PDA

查看完整版本 : [注意]92 e36 325i 美規零件車~價位修正

阿第仔
2010-08-28, 01:48 AM
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=blog0034&book=33
先附上無名相簿,部分照片請詳閱
【17吋類AC鋁圈+約8成皮,售:7000 送手工貼鑚鋁圈蓋呦】
【冷氣壓縮機,售:3000 裝不到1個禮拜】
【鼓風機,售:2000 裝不到兩個禮拜】
【水箱,售:2500 (需對換)】
【Sony音響主機:1000】
【皮椅:3000 (全車,藍色,副駕駛小龜裂)】
【鼻頭:800 (自行來對合不合,新品裝約半個月】
【Ruff避震器.4支12段阻尼+高低軟硬可調(無魚眼):16000】
【後三角架x2:2500 (副廠非改裝品 8.5成新】
【前,後羊角用Ruff強化鐵套:3000 】
【M50.單可變引擎:25000 (狀況請自行來看車)】
【四速自排變速箱:5000】
【引擎+變速箱:27000,需自行請拖車來吊】
【左前內龜板:500(使用一天而已,其他內龜板可參考) 全車份:1500】
【後尾燈:1000】
───────────────────────────────────────────
已售出的物品 ↓
【前,後包:2000 材質:纖維】--- 已售出
【仿M3水滴照後鏡:800】---已售出
【車門外門把框:300】--- 已售出
【///M方向盤:3500】--- 已售出
【E36防水踏墊(訂做的):1000】--- 已售出
如果還需要什麼,請來電洽詢:0985-054-277 阿漢
車還能動~只有撞到右邊兩片門+B柱 :em16:

nuevakris
2010-08-28, 04:11 AM
請問冷氣壓縮機是整理品嗎?有無故障異音呢?謝謝

阿第仔
2010-08-28, 12:06 PM
下面引用由nuevakris在 2010/08/28 04:11am 發表的內容:
請問冷氣壓縮機是整理品嗎?有無故障異音呢?謝謝

全新品,裝不到一個禮拜 !! 正常 :em01:

海怪
2010-08-28, 12:09 PM
Sony音響主機:1000這我要了~

阿第仔
2010-08-28, 01:01 PM
下面引用由海怪在 2010/08/28 00:09pm 發表的內容:
Sony音響主機:1000這我要了~

自取嗎?~

大佛
2010-08-28, 01:04 PM
可以拆整組手煞車給我嗎??

阿第仔
2010-08-28, 01:13 PM
下面引用由大佛在 2010/08/28 01:04pm 發表的內容:
可以拆整組手煞車給我嗎??

我的手煞車不知道還可不可以用,不知道是皮沒了 還是掛了喔

阿第仔
2010-08-29, 12:06 AM
自推一下,全車皆拆賣喔!!
有需要的朋友,請電洽:0985-054-277 阿漢
謝謝^^"

錢不夠花
2010-08-29, 12:10 AM
下面引用由阿第仔在 2010/08/29 00:06am 發表的內容:
自推一下,全車皆拆賣喔!!
有需要的朋友,請電洽:0985-054-277 阿漢
謝謝^^"

【前,後羊角用Ruff強化鐵套:3000 】 需要用原廠交換嗎

阿第仔
2010-08-29, 12:48 AM
下面引用由錢不夠花在 2010/08/29 00:10am 發表的內容:
【前,後羊角用Ruff強化鐵套:3000 】 需要用原廠交換嗎

看你囉 :em01: ~有興趣 電洽 :em01:

hsiaokuo
2010-08-29, 09:51 PM
大大請問17吋框含的胎是什胎?年份是幾年的^^"...e36 318可以裝嗎?

阿第仔
2010-08-29, 09:55 PM
下面引用由hsiaokuo在 2010/08/29 09:51pm 發表的內容:
大大請問17吋框含的胎是什胎?年份是幾年的^^"...e36 318可以裝嗎?

胎好像是08年的....忘記了....
3系列都可以直上吧
胎店家說是印尼胎....自己覺得很安靜!

hsiaokuo
2010-08-29, 10:16 PM
下面引用由阿第仔在 2010/08/29 09:55pm 發表的內容:
下面引用由hsiaokuo在 2010/08/29 09:51pm 發表的內容:

胎好像是08年的....忘記了....
3系列都可以直上吧
胎店家說是印尼胎....自己覺得很安靜!

可以請問輪胎的尺吋還有框的j數?
大大你住那裡?

kieram
2010-08-30, 12:18 AM
才撞這樣就拆賣
感覺好可惜
應該補土補一補就好
連板金都省了.....
可惜一輛好車囉

阿P
2010-08-30, 01:04 AM
下面引用由kieram在 2010/08/30 00:18am 發表的內容:
才撞這樣就拆賣
感覺好可惜
應該補土補一補就好
連板金都省了.....
...

他B柱都凹進去了~

kieram
2010-08-30, 10:11 AM
下面引用由阿P在 2010/08/30 01:04am 發表的內容:
他B柱都凹進去了~

是喔~
相片中沒照到
我以為只是擦傷而已^^"

哇細賀郎
2010-08-30, 12:41 PM
請問打燈還在ㄇ?賣多少

叫小賀
2010-08-30, 01:14 PM
有置杯架嗎?

台中阿龍
2010-08-31, 07:45 AM
我需要鼻頭~請問去哪邊自取~順便看我還需要的零件~可傳訊息給我~謝謝

布萊得
2010-08-31, 05:39 PM
請問小弟的車是93年的歐規e36~325,不知道您的壓縮機小弟能用嗎?能否請您幫小弟問一下呢?謝謝!!如果可以的話,小弟要了~謝謝!!

hsiaokuo
2010-09-01, 10:23 PM
下面引用由hsiaokuo在 2010/08/29 10:16pm 發表的內容:
可以請問輪胎的尺吋還有框的j數?
大大你住那裡?

請問要用原來的框替換嗎?能否先幫小弟留一下^^"

newtry2003
2010-09-02, 03:44 PM
有沒有左前輪分磅.....@@

小海豚
2010-09-21, 07:44 PM
還有內門把ㄇ

hwa0719
2010-09-22, 08:54 AM
哈囉:大大 跟你要的東西一直沒到??錢都給了....

狂野泰坦
2010-09-22, 09:16 AM
版大
我四剛正想落六剛2800c.c,是否能夠和你用批的,引擎周邊配件一式多少呀..............

小海豚
2010-09-23, 09:09 AM
有內門把ㄇ?

kalamiku
2010-09-24, 12:49 AM
音響賣掉了嗎?可以接換片箱嗎?感謝!