PDA

查看完整版本 : E46 六缸用的SACHS黑筒避震器(已售出,請版大刪除,謝謝!)

a3358113
2010-09-02, 03:29 PM
[這篇文章最後由a3358113在 2010/09/04 00:18am 第 1 次編輯]

http://ajpzgg.blu.livefilestore.com/y1pN6AJYV8E58tS1PsX06fv_Fj7y-yZVJJBX7bZ-WhhUa6n4FwNh5nKcMkSXr8MorD65PmyXSr60TSJtydae_Atggh-kOiuzopL/S73F1606.JPG?psid=1

今年6月21日購買安裝,這組比起倍適登來講,比較不會那麼死硬.算是偏軟,付當初安裝時的收據,只裝兩個月左右,行駛一千多公里,保證無漏油無異音,整組絕對在9成新以上.一台份純筒身無上座和饅頭... 北部車友可介紹安裝的店家,位於中和市,安裝加定位2500元(義大利紅外線定位)
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 a3358113 在 2010年09月02日 03:30pm 時新增 -=-=-=-=-
0932648239阿璿(音同玄)台中可面交[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 a3358113 在 2010年09月02日 07:19pm 時新增 -=-=-=-=-
不好意思,忘了打上價錢,售7000,謝謝.
已售出,謝謝!

黑色小烏龜
2010-09-02, 06:12 PM
賣多少阿 梅圖

老岑
2010-09-03, 12:16 AM
請教先進:
99年四缸的318用這組避震器,搭原廠用了四、五年的彈簧,這樣行嗎?
謝謝!

a3358113
2010-09-03, 03:03 AM
下面引用由老岑在 2010/09/03 00:16am 發表的內容:
請教先進:
99年四缸的318用這組避震器,搭原廠用了四、五年的彈簧,這樣行嗎?
謝謝!

因為e46有分四缸和六缸,所以在避震器的設計上也有些不同,如阻泥...而且彈簧磅數也不同,如果依你這樣搭,我想開起來會有車身平衡感的問題吧!是不太建議這樣搭...

老岑
2010-09-03, 07:53 AM
下面引用由a3358113在 2010/09/03 03:03am 發表的內容:
因為e46有分四缸和六缸,所以在避震器的設計上也有些不同,如阻泥...而且彈簧磅數也不同,如果依你這樣搭,我想開起來會有車身平衡感的問題吧!是不太建議這樣搭...

謝謝回覆,十分感謝

自行車
2010-09-03, 12:35 PM
e46後避震器有無?多少?

a3358113
2010-09-03, 02:03 PM
下面引用由自行車在 2010/09/03 00:35pm 發表的內容:
e46後避震器有無?多少?

賣整組一台份喔