PDA

查看完整版本 : [惜售]~~996TT

傻瓜呆
2010-09-04, 09:52 AM
[這篇文章最後由傻瓜呆在 2010/09/07 03:38am 第 3 次編輯]

型號~~996TT
年紀~~2001年出生.別嫌它雖說它沒有青春燦爛般的年紀.但它依舊有著燦爛過後的餘暉.
健康狀況~~沒跌倒.骨折.拉皮過或整容過.老矇老.但絕對經的起考驗.歡迎至各大診所鑑驗
附加產品~~幫它換了電腦程式順便也換了根尾管讓激情揮汗如雨時能獲得更亢奮的聲音.
價格~~請有意之愛心人士看過它後再來談價格.我的菜向來禁的起檢驗.預售2XX萬.網路.電話詢價一律報天價
意者請私訊~~相關問題請發問.謝謝
P.S:各位車行有錢的老闆們請不要來.像這種普通貨色你們要幾個有幾個.這個根本看不上.就請你們行行好放過我ㄅ :em02: ?:em02: ?:em02:[

Desmond
2010-09-04, 10:40 AM
沒有開價
都引不起想問的興趣
真的可以安心的"惜售"

台中小余
2010-09-04, 11:05 AM
:em09: :em09: :em09:

天羽
2010-09-04, 11:16 AM
江董出品,必屬佳品,推! ! !

frank100
2010-09-04, 12:30 PM
真的很普通,普通到我也買不起,我真是比普通還不如。

杏仁
2010-09-04, 12:55 PM
江董要拋棄這麼優的青蛙..買不起只能推推推了 :em09: :em09: :em09:

阿賓
2010-09-04, 02:23 PM
下面引用由傻瓜呆在 2010/09/04 09:52am 發表的內容:
認識它就在前陣子某一個月夜風高四下無人的夜晚.帶點醉意的我透過國外某交友網站尋找到了我的初戀. 它那青春燦爛的笑容.優美般的線條.渾厚般的雙臀.華麗般的身影外奶U的深淵.就在一句句山盟海誓下伴隨而來的卻 ...

從一五五後我就懷念掉現在.你如此花心我是那麼的純情.我想我會好好的愛他.你就好心點成全我們吧
:em16: :em16: :em16:

阿飆
2010-09-04, 02:55 PM
下面引用由阿賓在 2010/09/04 02:23pm 發表的內容:
從一五五後我就懷念掉現在.你如此花心我是那麼的純情.我想我會好好的愛他.你就好心點成全我們吧

你們兩個真的是夠了
噁心
e04

卡比
2010-09-04, 04:18 PM
下面引用由杏仁在 2010/09/04 00:55pm 發表的內容:
江董要拋棄這麼優的青蛙..買不起只能推推推了

杏仁趕快換下去啦.... :em09: :em09: :em09:

傻瓜呆
2010-09-07, 03:39 AM
下面引用由天羽在 2010/09/04 11:16am 發表的內容:
江董出品,必屬佳品,推! ! !

下面引用由杏仁在 2010/09/04 00:55pm 發表的內容:
江董要拋棄這麼優的青蛙..買不起只能推推推了

感恩ㄚ~~~

傻瓜呆
2010-09-07, 03:41 AM
下面引用由阿賓在 2010/09/04 02:23pm 發表的內容:

下面引用由阿飆在 2010/09/04 02:55pm 發表的內容:

來接手ㄚ.財政部長有交代時間內沒找到有緣人就留給她當買菜車 :em12: :em12: :em12:
真是無奈ㄚ :em16: :em16: :em16:

你們兩個真的是夠了
噁心
e04

[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 傻瓜呆 在 2010年09月07日 08:36am 時新增 -=-=-=-=-
來接手ㄚ.財政部長有交代時間內沒找到有緣人就留給她當買菜車 真是無奈ㄚ

M3-CSL
2010-09-07, 03:58 AM
杏仁..就是你了...CCC~

2010-09-07, 04:02 AM
忽然覺得我開的車好像大便....

言言的爸
2010-09-07, 08:35 AM
下面引用由傻瓜呆在 2010/09/07 03:41am 發表的內容:
財政部長有交代時間內沒找到有緣人就留給她當買菜車 真是無奈ㄚ

那ㄟ差這麼多
我老婆買菜素頭批DIO耶 :em16:
我太對不起我老婆了~~~我要更加的努力
希望有那麼一天 :em05:

言言的爸
2010-09-07, 08:37 AM
下面引用由傻瓜呆在 2010/09/04 09:52am 發表的內容:
年紀~~2001年出生.別嫌它雖說它沒有青春燦爛般的年紀.但它依舊有著燦爛過後的餘暉.
健康狀況~~沒跌倒.骨折.拉皮過或整容過.老矇老.但絕對經的起考驗.歡迎至各大診所鑑驗
附加產品~~幫它換了電腦程式順便也換了根尾管讓激情揮汗如雨時能獲得更亢奮的聲音.
價格~~請有意之愛心人士看過它後再來談價格.我的菜向來禁的起檢驗

您的形容真棒 :em01:
真欣賞您~~~更欣賞您的愛車 :em01:
可惜~~~~我買不起~~~~僅能遠觀~~卻不能褻玩焉 :em01:
推推推

阿航
2010-09-07, 08:37 AM
下面引用由弘在 2010/09/07 04:02am 發表的內容:

跟一些馬三 福特 或喜美 三菱這些台客車…你的算是寶了 人比人比不完
做自己就好了 一些小開 開的車也不是自己賺來的啊 你可以的 你有實力

MVR7315
2010-09-07, 07:48 PM
尤物 :em09: :em09:

傻瓜呆
2010-09-09, 12:24 AM
下面引用由弘在 2010/09/07 04:02am 發表的內容:

下面引用由言言的爸在 2010/09/07 08:37am 發表的內容:
價格~~請有意之愛心人士看過它後再來談價格.我的菜向來禁的

下面引用由阿航在 2010/09/07 08:37am 發表的內容:

跟一些馬三 福特 或喜美 三菱這些台客車…你的算是寶了 人比人比不完
做自己就好了 一些小開 開的車也不是自己賺來的啊 你可以的 你有實力

每部車都會是自己心中最完美的.相信你們的車會更棒 :em15: :em15: :em15:

大順
2010-09-11, 06:43 AM
小江你都沒什麼開ㄟ

傻瓜呆
2010-09-14, 04:57 AM
下面引用由大順在 2010/09/11 06:43am 發表的內容:
小江你都沒什麼開ㄟ

都變成財政部長在開ㄌ :em16: :em16: :em16:

天羽
2010-09-17, 07:12 PM
幫推