PDA

查看完整版本 : 代售E46底盤下護板(已售出,請板大刪除,謝謝!)

a3358113
2010-09-06, 07:29 PM
[這篇文章最後由a3358113在 2010/09/07 06:41pm 第 3 次編輯]

http://public.bay.livefilestore.com/y1pXDJ1SnV7xPwsQe2108eZ1mJ8NZTNwSIlBlbhRyE7wLOwcmUlFLtZ6S8VPiJv29bz90DbWLO6Tn9G7L0msz1L8w/e46%E8%AD%B7%E6%9D%BF2.jpg?psid=1

代售朋友的E46底盤下護板
2D和4D都共用
適用01年以後E46
原廠報價一塊要1萬多
售2500 0932648239阿璿(音同玄)
謝謝!
http://public.bay.livefilestore.com/y1px43kPV-OpgKA7ThSK-frM7GgfrRMrUdCSlCXJ9eQG5fBbiiUKVBlCJce5Mk6KkfJJNNhQKhXfhfL-q9Jz4vLzg/e46%E8%AD%B7%E6%9D%BF1.jpg?psid=1

內湖阿傑
2010-09-07, 01:18 AM
阿娘威...原廠這一個東西賣那麼貴喔! 大大真的是佛心來的!

a3358113
2010-09-07, 01:56 AM

朋友他之前去換機油時,店家問他怎麼沒有裝下護板才知道不見,後來請我幫他上來這裡找,也好像沒有車友在賣,於是我打電話到台中文心廠的零件部詢價,哇勒...一塊一萬兩千多,就算打八折也要整整一萬,聽了就嚇到了,接著上網拍找到台中殺肉場,一塊三千,他就買回去裝了,之後他回想看看除了平常保養之外,還有去檢查漏冷媒,原來是店家拆下護板之後,忘了給他裝回去,事後才去拿回來,東西都還很完整.

bmw581229
2010-09-07, 10:57 AM
是原廠新的嗎

a3358113
2010-09-07, 01:15 PM
這是舊的,但也是原廠的
原廠新的要一萬多勒

tsaicl
2010-09-07, 02:35 PM
有反過來的照片嗎? 也就是面對陸面那面的照片

a3358113
2010-09-07, 03:06 PM
下面引用由tsaicl在 2010/09/07 02:35pm 發表的內容:
有反過來的照片嗎? 也就是面對陸面那面的照片

已補上

a3358113
2010-09-07, 03:11 PM
下面引用由bmw581229在 2010/09/07 10:57am 發表的內容:
是原廠新的嗎

這塊是朋友車上原來的那一塊,比他事後去殺肉場裝的那一塊還要新一點,因為他看了之後,除了兩塊新舊有差一些之外,其他都很完整,懶得再拆來拆去了...

tsaicl
2010-09-07, 03:16 PM
品相還很好 也沒磨到 要的要趕快喔!!

a3358113
2010-09-07, 06:43 PM
東西已售出,謝謝各位!