PDA

查看完整版本 : 全新s zero加大碟.

sam8888
2002-12-01, 07:36 PM
全新s zero加大碟.含轉接座及內六角鋼製螺絲.
原來尺寸286mm加大至328mm保證不斗動.
定價17000.現售10000元電0920005818小鄭

JIRO
2002-12-08, 11:31 PM
鄭哥ㄚ,雞肉小弟真的很想來一組呢.可是資金短缺阿.等我縹掉我們那重看不重用的椅子後在跟你調摟

JIRO
2002-12-09, 09:37 PM
鄭哥.有人暗著批評你的盤子耶,他說用s-zero的東西.三個月就掛點了...我真懷疑他的車是不是GT-2.都要那麼高速煞車..哈哈

sam8888
2002-12-09, 11:56 PM
如果跟我買有這種情形的話我會負責到底的.....
畢竟s zero是日本多家廠商的oem廠家品質一定要保障.也要有售後服務才是.不然工廠開那麼大早就倒了.

JIRO
2002-12-11, 04:43 PM
鄭哥 .碟盤上去摟..我要磨合多久呢..目前的力道有點漸進式..算正常吧

sam8888
2002-12-12, 10:58 PM
300KM左右吧..
來令片的平面有平嗎

JIRO
2002-12-13, 04:41 PM
應該 算有吧..有注意看了一下

大頭
2002-12-14, 05:32 AM
下面引用由sam8888在 2002/12/01 07:36pm 發表的內容:
全新s zero加大碟.含轉接座及內六角鋼製螺絲.
原來尺寸286mm加大至328mm保證不斗動.
定價17000.現售10000元電0920005818小鄭

E36 318is 也是10000....
10000是含安裝嗎?
我問個問題...什麼是AP 4活塞?
經常聽到..

monkey
2002-12-14, 03:44 PM
下面引用由大頭在 2002/12/14 05:32am 發表的內容:
10000是含安裝嗎?
我問個問題...什麼是AP 4活塞?
經常聽到..

你是真的不懂還是假裝不懂?
A就是AV女優啦..........P就是POWER阿........例如有2P.3P.或4P就是2個人或3個人或4個人一起做啦~
回答錯誤別打我ㄋ

大頭
2002-12-14, 05:52 PM
我真的不知道!!!
monkey 什麼是AV 2P 3P 4Pㄚ?
我個性較單純一點....希望你指導一下?

monkey
2002-12-14, 06:23 PM
你個性單純??????
我還在室ㄝ~

小賤宗
2002-12-15, 03:36 PM
E 34可用嗎
價錢一樣嗎
謝謝

大頭
2002-12-16, 05:29 AM
10000是含安裝嗎?

sam8888
2002-12-17, 12:21 AM
大頭 10000應該是不含安裝...............[我給店家.定價17000元的6折是10200元]
不過看在大家都是開 bmw如果你有誠意的話我幫你裝..
.
小賤宗 我不知道羊角有沒有一樣耶.如果沒有可以幫你定做.