PDA

查看完整版本 : 全新台製鋁圈出清

officer
2002-12-07, 10:26 PM
[這篇文章最後由officer在 2002/12/07 10:27pm 編輯]

小弟手上有一批台製鋁圈,3.5.7系列都有,有16、17、18吋的,造型有仿原廠型式及各大知名改裝廠牌型式,以三系列用17吋為例,一只約在2800-3000之間,有興趣的站友可留下您要的型式、尺寸及聯絡方式,或您想搭配輪胎購買,我將與您聯絡提供您最優惠的價格。

ban
2002-12-07, 11:19 PM
我的網趾{afo715@yahoo.com.tw}我是E36..318.請傳你有的圈給我看謝謝!

柏佑
2002-12-08, 07:49 AM
我想知道E39 的資訊.麻煩你了. OFFCER SIR
daniel168gt@yahoo.com.tw

officer
2002-12-08, 10:39 AM
明天會將資料傳給您

freelancer
2002-12-09, 03:24 PM
我也想看E39的資料 f36888850@yahoo.com.tw Thanks

俊仁
2002-12-09, 03:34 PM
我也想要e46的.17.18吋jengcnc@yahoo.com.tw 謝謝你

apaul911
2002-12-09, 03:50 PM
officer:
你的營業項目越來越多了 恭喜恭喜!!
我想換17 or 18吋的M5 或AC 3 (有蓋)輪框
麻煩你傳圖及報價OK!!
aa.paul@msa.hinet.net A Paul

officer
2002-12-09, 11:06 PM
目前3系列一只3000元以內的有;仿原廠16吋海星五爪一只2700,仿ac-type2十七吋一只2800,仿e46m3十七吋高亮銀一只3000,另有其它款式,但售價均會略高於3000,
可指定款式報價。
註:以上價格不含施工,刷卡手續費另計。

nelson
2002-12-25, 02:31 PM
我是E36我要17吋,18吋ㄉ資料 :nelson-box@yahoo.com.tw

terry
2003-01-17, 12:04 AM
我要E34用的輪框報價17吋的
及可用的樣式 terrye34@yahoo.com.tw謝謝

kevinchen
2003-01-18, 11:00 PM
officer:我也要17吋鋼圈的資料,麻煩也寄給我一份謝謝

bmwm3200
2003-01-19, 10:54 AM
kevinchen 兄:
過年到了想替愛車換新鞋子嗎....我才替我的小黃換了"哈給"18"吋鋼圈....超級屌....

officer
2003-01-19, 11:07 AM
下面引用由kevinchen在 2003/01/18 11:00pm 發表的內容:
officer:我也要17吋鋼圈的資料,麻煩也寄給我一份謝謝

kevinchen兄......
您要的資料可在本人相簿http://tw.photo.yahoo.com/kaoej65/ab2中找到,若您有指定其它款式的鋁圈,也歡迎您來電詢問,價格肯定漂亮,0952551716。

a-liew
2004-01-27, 12:38 AM
我想知道E39 的17" 18"資訊.麻煩你了
tutou@ms63.hinet.net

阿吉
2004-01-27, 02:26 AM
下面引用由a-liew在 2004/01/27 00:38am 發表的內容:
我想知道E39 的17" 18"資訊.麻煩你了
tutou@ms63.hinet.net
喔..這是一年前的訊息了..你需要甚麼鋁圈?我可以給你建議..也可以幫你拿.

wang
2004-01-27, 10:20 AM
我想了解e46-17吋仿hamann(有卯丁)h122019712@citymail.com.tw

arena
2004-01-27, 11:50 AM
我想要e39新的款式铝圈資料....請mail 給我. 謝謝
arena88@ms58.hinet.net

靠ㄉ住
2004-01-27, 12:32 PM
[這篇文章最後由靠ㄉ住在 2004/01/27 12:35pm 第 2 次編輯]

下面引用由arena在 2004/01/27 11:50am 發表的內容:
我想要e39新的款式铝圈資料....請mail 給我. 謝謝
arena88@ms58.hinet.net

偶也要.....ubc886446@yahoo.com.tw..............3 QQQQQQQQ吉哥.......及officer 大大

allen
2004-01-27, 08:07 PM
我也要E36-17吋的相關資料,謝謝~hsu-anson@yahoo.com.tw

阿吉
2004-01-27, 08:28 PM
其實你們這樣要資料比較籠統....因為鋁圈形式太多種了..
比較具體的是...你可以告知你喜歡哪一顆?告知廠牌?形式?正的?訪的?..
最好是出示照片....這樣才有辦法幫你詢價或是看是不適合你的車裝..
如果是想知道鋁圈的規格也可以發問.我盡量回答.

輝哥
2004-01-29, 10:59 PM
我是 E46(4D) 請您 EMAIL 您有ㄉ鋁圈 樣是給我 tommytzeng@giga.net.tw

阿吉
2004-01-30, 12:23 AM
我建議大家先去奇摩拍賣找找看..
找到喜歡的鋁圈再來問合不合理..
我目前只有一堆正E36 M3鋁圈..雖然E46也可以裝..
但是不建議....因為這些還是適合E36的車裝..
目前比較熱門的...原廠(LOOK)17吋的鋁圈..BBS LM系列.
改裝廠有AC.HAMANN...

小夢
2004-01-30, 10:21 AM
我要E34用的輪框資料報價17吋的be.qoo@msa.hinet.net謝謝

a-liew
2004-01-30, 10:33 AM
下面引用由阿吉在 2004/01/27 02:26am 發表的內容:
喔..這是一年前的訊息了..你需要甚麼鋁圈?我可以給你建議..也可以幫你拿.

沒看清楚訊息日期
原來是一年前的喔...
謝謝你嚕~~
我再找時間去你哪兒向你請教~ ^^

揪尼
2004-01-30, 08:50 PM
小高兄: 我要單買3.系列17吋 仿同仔米糕樣式鋁圈 !(銀色) 胎 我1月初才去廣隆換過
所以 不需要報胎價ㄛ

E30小天
2004-02-02, 05:57 AM
有E30的車可裝的嗎?

阿茂
2004-02-04, 12:45 AM
請問有訪hamann的17吋有卯丁的
但是我要爪子有打字的打Hamann
聽說燿麒有
幫我詢價一下.

officer
2004-02-04, 12:04 PM
[這篇文章最後由officer在 2004/02/04 12:14pm 第 1 次編輯]

下面引用由阿茂在 2004/02/04 00:45am 發表的內容:
請問有訪hamann的17吋有卯丁的
但是我要爪子有打字的打Hamann
聽說燿麒有
幫我詢價一下.

爪子不可能有打hamann啦!否則那公司會犯法的啦!
目前出的是有刻字沒錯,但字母排序不同,一顆賣3600。

officer
2004-02-04, 12:14 PM
下面引用由揪尼在 2004/01/30 08:50pm 發表的內容:
小高兄: 我要單買3.系列17吋 仿同仔米糕樣式鋁圈 !(銀色) 胎 我1月初才去廣隆換過
所以 不需要報胎價ㄛ

一顆3400

samsunglong
2004-02-11, 04:05 PM
E36 318請傳圖謝謝!viewsonic6558@yahoo.com.tw

hamanncoupe
2004-02-11, 05:40 PM
我想要看18吋或19吋的 我前輪要3系列的後輪要5系列的 我想要前後配 因為我有寬車體 可傳圖給我看嗎?

2004-02-17, 02:16 PM
哈囉~~我要看e46 17吋的麻煩mila_322@yahoo.com.tw謝謝

bmwm5sport
2004-02-17, 03:35 PM
我要E34用的輪框報價17吋、18吋*8.5J(含)以上的可用樣式,謝謝

bmwm5sport
2004-02-17, 03:36 PM
我要E34用的輪框報價17吋、18吋*8.5J(含)以上的可用樣式,謝謝!bmwm5sport@yahoo.com.tw

adei
2004-02-17, 09:04 PM
可否寄給我E36 可用17吋鋁圈式樣的資訊...謝謝...
vincent.adei@msa.hinet.net

阿茂
2004-02-18, 05:21 PM
請問可以季照片給我看訪hamann那張照ㄇ
andy071221@yahoo.com.tw

john89811
2004-02-19, 01:42 AM
3系列仿HAMANN17吋鋁圈
我想知道一個要多少錢~~
0933886486~
john89811@yam.com.tw
謝謝您~~!!!