PDA

查看完整版本 : 日本末代E36 M3的限量發行的安全帶

阿盛
2004-01-19, 11:04 AM
東西還在日本,很新喔!字是繡上去的。台灣我還沒看過喔!

阿盛
2004-01-19, 11:05 AM
再一張

ㄚ豪
2004-01-19, 12:21 PM
要賣多少ㄋ...............我朋友車就有一組一模一樣的ㄝ.............他是正321喔

阿盛
2004-01-19, 12:27 PM
下面引用由ㄚ豪在 2004/01/19 12:21pm 發表的內容:
要賣多少ㄋ...............我朋友車就有一組一模一樣的ㄝ.............他是正321喔

最後的價格我不知道,東西還沒進到台灣,不過我想不便宜。

阿吉
2004-01-19, 01:18 PM
以前有人向貿易商訂過..不知道是一組5000?還是一邊5000左右..

xturtle
2004-01-19, 03:32 PM
下面引用由阿吉在 2004/01/19 01:18pm 發表的內容:
以前有人向貿易商訂過..不知道是一組5000?還是一邊5000左右..

記得一條要好幾千ㄟ

柏佑
2004-01-19, 05:41 PM
下面引用由阿吉在 2004/01/19 01:18pm 發表的內容:

吉哥.真的嗎?!
1組5000.幫我訂3組.
如果是一邊5000.我要一組! 你有門路嗎? 這組很漂亮耶 !

小伍
2004-01-20, 11:29 PM
下面引用由ㄚ豪在 2004/01/19 12:21pm 發表的內容:

你說的那台是 鵝黃色的嗎 後車廂 貼318IS的那台嗎??

CHUAN
2004-01-21, 12:00 AM
下面引用由小伍在 2004/01/20 11:29pm 發表的內容:

還有後窗遮陽簾原廠選配件的6速321

sam8888
2004-01-21, 03:09 AM
我記的最早以前是一條5000 一車共有四條

阿吉
2004-01-21, 04:05 PM
對嘛!我也記得是一條5000....這個好像都要訂貨才有.

ㄚ豪
2004-01-21, 05:09 PM
下面引用由小伍在 2004/01/20 11:29pm 發表的內容:
對阿.......................

阿昌
2004-01-22, 02:04 AM
這是原廠的選用配備,曾經見過幾台321有.

阿盛
2004-02-11, 10:29 AM
東西進來台灣了喔!
要的傳簡訊給我喔!

阿盛
2004-05-31, 05:20 PM
這個有人要嗎?東西到了。

阿盛
2004-05-31, 05:23 PM
由於是絕版品物主想賣15000。一組2條,前面的。

xturtle
2004-05-31, 09:42 PM
下面引用由阿盛在 2004/05/31 05:23pm 發表的內容:
由於是絕版品物主想賣15000。一組2條,前面的。

還有貨阿!!
沒絕版吧??

jj8132000
2004-06-02, 07:42 AM
安全帶可以委託廠商定製.....很便宜滴

aries0512
2004-06-02, 12:01 PM
To:柏佑
我自己有買過一組前面的(紅色motorsport for E34原廠零件),比一邊5000x2便宜,你若有興趣,也許我可以幫你問看看現在要多少?但是你的車應是E39,我不知E34可用否?因相同東西,E34/E36料號不一樣。
我是上次你送我228光碟那位,在高雄。

柏佑
2004-06-03, 03:11 AM
下面引用由aries0512在 2004/06/02 12:01pm 發表的內容:
To:柏佑
我自己有買過一組前面的(紅色motorsport for E34原廠零件),比一邊5000x2便宜,你若有興趣,也許我可以幫你問看看現在要多少?但是你的車應是E39,我不知E34可用否?因相同東西,E34/E36料號不一樣。
我 ...

呵呵~謝謝啦.一般的安全帶就很安全了. 怎麼都沒聯絡了呢?
有空到LULU我們一起喝咖啡聊天啦 ~