PDA

查看完整版本 : 售:歐士朗燈泡

炮祥
2002-10-11, 12:11 PM
大家好,
我這裡提供德國歐士朗OSRAM H1的改裝燈泡
價格及規格如下
OSRAM H1 CoolBlue 55/60W NTD$900 (兩顆一組,不分售)
OSRAM H1 黃金燈泡 55/60W NTD$900 (兩顆一組,不分售)
OSRAM H1 CoolBlue 90/100W NTD$1060 (兩顆一組,不分售)
OSRAM H1 黃金燈泡 90/100W NTD$1060 (兩顆一組,不分售)
p.s. 90/100W的應該要改線組後,才可以使用
詳細資料可以上www.osram.com
我目前自己將近遠燈換成CoolBlue,霧燈換成黃金,這樣雨霧穿透性比較好
也蠻帥的
還有E34/E32的原廠Hella霧燈總成一顆 NTD$2450
兩邊就是4900,以E34/E32的車齡,許多霧燈都已經黃黃的無法清理了
要換新的才可以將燈泡的光線傳遞出去
而且這個價錢挺便宜的,喜美的動不動一對都要七八千或是上萬
如果各位對OSRAM H1 的HID有興趣,也可以留言給我
最好有你們期望的價位,我也好去交涉
不過要先付錢喔,我是絕對以誠信待人的
我在中間賺取合理的車馬費,如果大家覺得價錢可以接受
就跟我訂購吧!
宅急便費用要80元,轉帳手續費18元我負擔
也就是說如果貨物是900元,加上宅急便是980
扣掉轉帳18,你只要轉962給我就好了
請將需求物品與數量還有你何時轉帳的,金額多少E-mail給我
,別忘了你的地址與聯絡方式
我的E-Mail: jsosram@hotmail.com(我新申請的訂購專戶)
電話是0928222901,無人接聽請留言
中國信託商業銀行代碼822
帳號 3695-4004-1817
以上貨物均為DIY價,不含安裝

Kevin
2002-10-12, 11:32 AM
我對OSRAM H1 CoolBlue 55/60W 及 OSRAM H1 黃金燈泡 55/60W有興趣,
可是沒有看過顏色,
請問你住哪兒??
可以看看嗎??

炮祥
2002-10-21, 10:56 AM
我住台北ㄟ
你可以用電話跟我聯絡0928222901
真抱歉,這麼晚才回你mail
我可以跟你保證,這絕對是市售燈泡最優質的色澤與品質
如果你住南部,也許可以去精品店晃一晃
應該有在販賣
只是價格應該與我的差異很大