PDA

查看完整版本 : 售E-36敞篷車

ch-3838
2003-01-07, 08:23 PM
1994年5月出廠,美規325敞篷,黑色
已改17吋鋁圈,倍思登避震器及短彈簧,
保證非事故,原廠條碼一片不缺,
車庫車,按時保養,軟蓬7成新,
每週至少人工洗一次,從未進過洗車機,
行駛哩程5.1萬英哩,特殊選號車牌~~
因換車欲售75萬,誠者台中看車價再議
或有歐規M3可交換者,價差互補也很歡迎~~
但是要歐規手排喔!!~286或321皆可!!~~
0932-622925

ch-3838
2003-01-07, 08:24 PM
今天光線不好,明天會貼照片!!~~

阿仁
2003-01-08, 06:11 PM
有點貴..但是幫你推一下....

ch-3838
2003-01-08, 09:34 PM
感謝推推~~~
我想,價格是相對性的數量,價值並不等同價格,
願意出好價格的不一定能找的到好車,
然而好車也不一定能賣到好價錢!!~~
都是緣份吧!!~
價格可再議~~
看看吧!!~~~~~~聊的爽就賣~~~~~~
今天因為事情多,照片拍的也還好,
這樣吧!!~~要照片的請e-mail給我,我再e回給各位~~

阿仁
2003-01-09, 01:03 AM
不客氣呀..^^大家都是車友,好車推一下是應該的,畢竟每台車有每個車主的愛存在裡頭,那可不是用錢可以換到的....

JEEP
2003-01-12, 02:01 PM
~~好朋友的車~~

JEEP
2003-01-24, 04:01 PM
耗材已至原廠全部更新,另列如下:
1.油底殼及墊片~~因滲機油
2.搖臂室蓋及墊片~~滲機油
3.冷氣進氣口柵網~~因龜裂已更新
4.前雙邊下三角架~~鐵套襯套磨損的差不多,乾脆換新
5.四新胎215/45/17~因三角架相關部品磨損導致定位不準,
輪 胎磨耗不平均,乾脆一次換新。
6.原廠后視鏡~~前車主改裝台製水滴附藍光後視鏡,已換回原廠。
交車可附贈,或單購后視鏡也可。
7.變速箱~~換檔頓挫,已完全修復,並保固1年或3萬公里。
已不必再花錢整理~~~已看車的車友可再考慮!!
一切小毛病已完全修復!!整修花費已近10萬
至於價格??~~謝絕電話議價~~無誠勿擾!!
價格當然會有點空間,請先看車後攜訂金議價~~這樣比較不會浪費彼此時間,
若有不便之處,尚請海涵見諒~
我是真的有誠意賣車,也希望您是有誠意的來看車~~

monkey
2003-01-24, 04:31 PM
之前不是手排的嗎?

JEEP
2003-01-26, 01:28 PM
不是手排滴喔~~是自排,您說的那台手排我有聽說過,但不是我這台~~
JEEP=ch-3838,因為同學用我的電腦上網~~~