PDA

查看完整版本 : E39 M5正廠大包+M5正廠後視鏡

阿吉
2003-01-14, 06:32 PM
[這篇文章最後由阿吉在 2003/01/15 00:31am 編輯]

E39 M5 正廠前.後保桿含霧燈含內鐵.內鐵避震器..後保排氣管為單孔式.適合一般E39車系.
E39 M5正廠全功能後視鏡.
東西9成新以上..目前無照片.東西我見過.
全部售:65000.
價位可接受者再來電詢問.0932 591 659
新品裝到好10萬以上..這種東西是可遇不可求的..

小緒
2003-01-14, 08:09 PM
最近5 系列的精品愈來愈多了喔
小邱 和 幾乎 衝衝衝

偉仔
2003-01-14, 11:55 PM
下面引用由阿吉在 2003/01/14 06:32pm 發表的內容:
E39 M5 正廠前.後保桿含霧燈含內鐵.內鐵避震器..後保排氣管為單孔式.適合一般E39車系.
E39 M5正廠全功能後視鏡.
東西9成新以上..目前無照片.東西我見過.
全部售:65000.
...

給他開下去啦~~好東西不等人的喔~~

c21159
2003-01-14, 11:58 PM
真的是不等人喔.....嘻嘻嘻灌一下水^_^

柏佑
2003-01-15, 05:17 PM
我現在兩難當中 ... 不知道買E36回來玩... 還是把錢拿來改E39 ......

偉仔
2003-01-15, 05:28 PM
下面引用由柏佑在 2003/01/15 05:17pm 發表的內容:
我現在兩難當中 ... 不知道買E36回來玩... 還是把錢拿來改E39 ......

還記得我跟你說的話嗎??

柏佑
2003-01-15, 05:31 PM
我記得.所以我猶豫ㄚ ......

monkey
2003-01-15, 06:55 PM
姐夫~快啦!不然要射出了~

小緒
2003-01-15, 07:21 PM
下面引用由柏佑在 2003/01/15 05:17pm 發表的內容:

幾乎買M3 啦

樂大
2003-01-15, 07:31 PM
把錢拿來改E39啦..!!
要找一部狀況好的E36很難,要找一部狀況好的M3更難...
何必呢....
先把E39外型搞好...
開個幾年..再來改M5的引擎...也是不錯的選擇啊..!!

jie
2003-01-15, 11:51 PM
m5比較衝ㄛ

柏佑
2003-01-17, 03:09 PM
改M5 .... 要100萬耶 ... 可以買SLK回來把妹妹嚕 ....

阿吉
2003-01-17, 07:02 PM
要我花100萬來改M5....我也不要..
萬一改的不好..2266怎麼辦?

柏佑
2003-01-17, 10:05 PM
對ㄚ ... 唉 ..... E39的悲哀 ......

樂大
2003-01-17, 11:34 PM
所以我才說等過幾年後再改啊..!!!
你看現在e34換m5的擎不是很便宜了嗎..?

阿吉
2003-01-18, 05:56 PM
已售出.....