PDA

查看完整版本 : 5、7系列適用正AC type-2鋁圈含S03胎

樂大
2003-02-10, 10:37 PM
賣一組正AC Type-2 十七吋鋁圈含四條235/45/17 S03的輪胎..
鋁圈很新,無擦傷
胎只跑三、四千公里,胎毛還在..!
整組售四萬(北部可含安裝、定位)
意者 CALL 0912-352121

阿吉
2003-02-11, 12:08 AM
柏佑機會來了..不喜歡的話..奇摩還有一組要賣..
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1107721371
這組是T3的..看起來好像很不錯..
T3 5系列裝的比較內凹喔.

小緒
2003-02-11, 01:00 AM
柏佑最近的心思應不在他的e39上面了
^___^

阿儒
2003-02-11, 08:12 AM
最近又有培養什麼新嗜好了?

小緒
2003-02-11, 12:57 PM
下面引用由阿儒在 2003/02/11 08:12am 發表的內容:
最近又有培養什麼新嗜好了?

你沒看他聚會那天拿著數位相機拍個不停嗎
不然猜到他的新嗜好
阿儒~你回北部工作了嗎

柏佑
2003-02-11, 10:01 PM
=.= 緒董 .... 噓 .... 等等被趕出去 !
吉哥.那是台中的楊先生嗎? 有含胎嗎 ?

阿吉
2003-02-12, 12:49 AM
不是..應該都含胎吧!

柏佑
2003-02-12, 09:58 AM
好心動喔 .. 等過一陣子再說嚕 ... 最近有新計劃 !

阿儒
2003-02-12, 02:24 PM
下面引用由小緒在 2003/02/11 12:57pm 發表的內容:
你沒看他聚會那天拿著數位相機拍個不停嗎
不然猜到他的新嗜好
阿儒~你回北部工作了嗎

我回來上第4天班了;今天晚上又要休假了!
有節目的話,記的call我!

阿吉
2003-02-12, 07:00 PM
柏佑..那組T3的我是認為不錯..可以談看看..
不然等你想買時..人家也許賣掉了..
小儒...無聊的話..來斗六..我請你吃飯喝茶..肉丸董付錢..

monkey
2003-02-12, 07:23 PM
那我也要去好不好?

阿吉
2003-02-13, 12:35 AM
下面引用由monkey在 2003/02/12 07:23pm 發表的內容:
那我也要去好不好?

沒問題....肉董很有肉的..頂多肉丸讓你吃免驚A...

肉丸
2003-02-13, 01:01 AM
剛才才去ㄚ吉家讓他請了一頓,特製肉燥乾麵加海帶洋蔥蛋花湯,ㄚ吉親自下廚,手藝不錯喔!ㄚ吉還說下次可以用點的......喜歡吃什麼就點什麼,所以說..."吃"...找ㄚ吉就對了啦!

monkey
2003-02-13, 01:06 AM
下面引用由阿吉在 2003/02/12 07:00pm 發表的內容:
柏佑..那組T3的我是認為不錯..可以談看看..
不然等你想買時..人家也許賣掉了..
小儒...無聊的話..來斗六..我請你吃飯喝茶..肉丸董付錢..
T3???????????????我也有一部T3ㄝ,改天聚會我開來給大家笑一笑.

阿吉
2003-02-13, 01:11 AM
此T3非你的VW T3..下次開來啦!都沒見過...會不會是虎爛的..?因為之前有一個網站的站長說他有一部PORSCHE C-2...不過都沒有人見過..連他最親密的女友都沒見過..
T3=TYPE III.

小邱
2003-02-13, 09:36 AM
我打電話去問過了,他是E34裝的,他說孔徑不一樣要車才能裝喔!~ 因為E39的是74.1跟E34是72.6不一樣所以需要動一些加工才能裝得上去

阿吉
2003-02-13, 12:56 PM
那是小工程啦!

樂大
2003-02-15, 12:11 AM
[這篇文章最後由小樂在 2003/02/15 00:12am 編輯]

這組圈很新..!!
保證用不到三個月...
這二天要叫車主直接把車開去北部...
有人要看了..!!