PDA

查看完整版本 : 售.PORSCHE TWIN TURBO前輪用四活塞.碟盤 可裝至各種車型

sam8888
2003-02-12, 12:21 AM
[這篇文章最後由sam8888在 2003/07/24 03:17am 第 5 次編輯]

售..碟盤..S ZERO 加大碟
E36車型及E46車型專用328mm碟盤(效果一流)定價17000元現在店家價六折賣給你
意電0920005818小鄭
.
全新四活塞卡鉗到貨...PORSCHE TWIN TURBO前輪用四活塞.為目前四活塞中煞車皮最大之極品

monkey
2003-02-12, 06:26 AM
你訴不訴車馬砲那個小鄭?

阿儒
2003-02-12, 02:26 PM
係啦!

monkey
2003-02-12, 07:22 PM
厚~長的那麼帥!頭髮留那樣粉酷喔~

sam8888
2003-02-13, 12:46 AM
monkey .我沒有在車馬砲工作啦.頭髮就沒有去剪.它就越來越長了.剛好認識雜誌社所以就鵬鵬場摟.
.

monkey
2003-02-13, 07:12 PM
改天有機會一定請教你改車密技...............那跌盤有轉接座嗎?

sam8888
2003-02-13, 11:48 PM
整組含328mm碟盤*2.轉接座*2.鋼製內六角螺絲含墊片*8
.
改車密技.不敢當啦.大家一起研究一下摟

c21159
2003-02-14, 12:59 AM
sam8888兄
冒昧的請問一下....你是嘉義肚先生所說的小鄭嗎?

monkey
2003-02-14, 01:57 AM
那卡鉗上的PORSCHE的字是自己貼上的嗎?

小吳
2003-02-14, 01:59 AM
你的卡鉗跟我的好像哦

sam8888
2003-02-14, 09:51 AM
c21159 :可能不是耶.
.
monkey : 那是PORSCHE的卡鉗上面的字是原本就有的.
.
小吳 :內行呦

小吳
2003-02-14, 11:17 AM
可是我缺碟盤.............小鄭送我啦...........哈哈

小吳
2003-02-14, 05:14 PM
有卡鉗沒碟盤呢怎麼辨小鄭尼告訴偶啊我的好像是r33的porsche卡鉗..........就頭痛

sam8888
2003-02-15, 12:44 AM
甚麼是r33的porsche卡鉗.....r33...r33...r33...r33...r33....???????
.
有一些PORSCHE的卡鉗可能不能裝在E36上面呦這一點是要注意的.如果可以拿給我看的話比較準.

小吳
2003-02-15, 11:21 AM
要怎麼拿給尼看啊......那碟盤能共用嗎

sam8888
2003-02-18, 12:39 AM
小吳 ..如果不方便的話.可以用照相的在傳上來或傳給我.還又到底甚麼是r33的porsche卡鉗

sam8888
2003-02-19, 12:47 AM
來組(大組的)......碟盤是355MM的呦

sam8888
2003-02-19, 12:49 AM
[這篇文章最後由sam8888在 2003/02/19 00:49am 編輯]

現在大家知道porsche為什麼煞車那麼棒了吧.

sam8888
2003-02-28, 12:51 AM
推一下

阿倫
2003-02-28, 03:03 AM
應該是每一組卡鉗都可以裝在每一台車上吧....
應該注意的是鋁圈的大小....看看碟盤勢不是塞的下...
另外一項是......注意碟盤與來令片的間隙.......

米粉
2003-03-03, 12:26 PM
下面引用由sam8888在 2003/02/12 00:21am 發表的內容:
售..碟盤..S ZERO 加大碟
E36車型及E46車型專用328mm碟盤(效果一流)定價17000元現在店家價六折賣給你
意電0920005818小鄭
.
...

上面的價格有包含卡鉗嗎??
還是只有兩片加大碟啊??

sam8888
2003-03-03, 11:08 PM
不包含卡鉗耶..

小吳
2003-03-04, 02:02 AM
355的要多少coco含轉接座嗎

sam8888
2003-03-04, 10:01 PM
355mm的你的車如果沒有四活塞以上可能不能裝呦.原因是355mm的碟盤厚度最少需要28mm.原廠的卡鉗厚度不足....

阿儒
2003-03-04, 10:17 PM
小鄭跟你請教一下:
S -ZERO 有生產直徑320MM 厚28MM 對應BREMBO LOTUS卡鉗的煞車盤嗎?

sam8888
2003-03-05, 01:26 AM
[這篇文章最後由sam8888在 2003/03/05 01:28am 第 1 次編輯]

380mmAMG四活塞
阿儒
S -ZERO 有出BREMBO LOTUS卡鉗專用加大330mm的碟盤.另外還有BREMBO F40.F50卡鉗用碟盤從330mm到355mm到380mm全部都有...

sam8888
2003-03-05, 01:31 AM
380mmAMG八活塞

阿儒
2003-03-07, 06:53 AM
下面引用由sam8888在 2003/03/05 01:26am 發表的內容:
380mmAMG四活塞
阿儒
S -ZERO 有出BREMBO LOTUS卡鉗專用加大330mm的碟盤.另外還有BREMBO F40.F50卡鉗用碟盤從330mm到355mm到380mm全部都有...

但是我的是配320mm的盤子啊!如果換成330mm,是不是又要換轉座了?
380mm真的是粉優啊! :em25:
THX!

小吳
2003-03-07, 04:35 PM
這組卡鉗適用嗎?

小吳
2003-03-07, 04:36 PM

小吳
2003-03-07, 10:13 PM
我的鋁圈是18吋的

sam8888
2003-03-08, 01:10 AM
阿儒
你放心啦.能出盤子轉接座的問題怎麼可能不解決.一組包含在裡面的啦.
.
小吳
你的卡鉗是保時捷後面裝的厚度只能裝25mm~26mm的碟盤.卡鉗後有兩隻腳.如果你的車是3系列.應該會碰到羊角.
18吋的鋁圈可以裝到355mm的盤子但厚度需要30mm以上的厚度

小吳
2003-03-08, 01:52 AM
小鄭謝了

小吳
2003-03-08, 09:58 AM
我的可以裝28mm的碟盤啦有沒有我適用的碟盤兜謝

小吳
2003-03-09, 10:49 PM
等你的消息....332mm裝的下嗎?厚度28mm我可以裝哦

sam8888
2003-03-10, 03:30 AM
下面引用由小吳在 2003/03/08 09:58am 發表的內容:
我的可以裝28mm的碟盤啦有沒有我適用的碟盤兜謝
.
等你的消息....332mm裝的下嗎?厚度28mm我可以裝哦

.
你是量卡鉗的最大間距嗎.不可以量到一拜呦.左右還需要一點間距...
332mm的碟盤應該會碰到羊角.

小吳
2003-03-10, 01:13 PM
速必威的老闆幫我量的..........

肉丸
2003-03-10, 01:28 PM
332mm的碟盤應該會碰到羊角.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
嗨..鄭兄~你好,你說332mm的碟盤應該會碰到羊角!是表示說無法安裝嗎?或是要用修改的,因為我車上裝的就是332mm的碟盤,所以有一點疑惑,還有E46 E36應該是完全通用的吧?謝啦.........

sam8888
2003-03-11, 12:12 AM
小吳兄:
你可以自己再量一遍看看.我們有出330mmAP專用厚度28mm的碟盤.你手上那一組卡鉗我有試過328mm的碟盤無法裝上.我相信330mm應該也無法裝上.如果你想試試看的話.可以把你的卡鉗帶上來試試.
肉丸兄:
我是說 保時捷卡鉗後面的兩隻角會碰到羊角.因為換保時捷卡鉗是小吳的前提所以沒有再寫一次.讓你誤會了不好意似..
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
基本上E46 E36應該是完全通用的.螺絲孔相同.差在羊角形狀不同所以E46 E36的轉接座形狀有差一點點.

小吳
2003-03-11, 01:18 AM
已經試過了..........可以啊

肉丸
2003-03-11, 02:10 AM
sorry...sorry~是我誤會了.

sam8888
2003-03-12, 01:43 AM
下面引用由小吳在 2003/03/11 01:18am 發表的內容:
已經試過了..........可以啊

那最好了.你可以只買盤子丫.

sam8888
2003-03-18, 11:52 PM
推一下

sam8888
2003-03-26, 11:38 PM
[這篇文章最後由sam8888在 2003/04/16 01:54am 第 1 次編輯]

效果一級棒..

sam8888
2003-04-16, 01:55 AM

新竹小白
2003-04-25, 10:21 PM
小鄭
幫我找一下e-39可以裝的卡鉗及碟盤
我裝十八吋的碟盤可以到355mm嗎
鋁圈要加墊片嗎
會不會卡到
有哪幾的牌子可以選擇

sam8888
2003-04-29, 12:30 AM
小白回電給我..

sam8888
2003-05-13, 12:42 AM
porsche 四活塞全新到貨...

sam8888
2003-05-19, 12:36 AM
與一般993 C2型的差異
.
全新四活塞卡鉗到貨...PORSCHE TWIN TURBO前輪用四活塞.為目前四活塞中煞車皮最大之極品...
.
意者電洽0920005818

AJEN
2003-05-19, 08:26 AM
下面引用由sam8888在 2003/02/19 00:47am 發表的內容:
來組(大組的)......碟盤是355MM的呦

這組要超出10萬嗎?

sam8888
2003-05-20, 02:25 AM
下面引用由AJEN在 2003/05/19 08:26am 發表的內容:
這組要超出10萬嗎?

AJEN
你看到的那組黑色的是993C2前卡鉗.紅色的是993TWIN TURBO專用前卡鉗.大小差蠻多的.如果你要的話建議你買 993 TWIN TURBO專用前四活塞卡鉗組.價格不會超過10萬啦.如果真喜歡的話見面看看東西相信你會覺得物超所值(上禮拜到貨3組只剩一組.幾乎看過的都喜歡).

sam8888
2003-05-21, 12:24 AM
在一張..

AJEN
2003-05-21, 02:38 PM
[這篇文章最後由AJEN在 2003/05/22 04:26pm 第 1 次編輯]

下面引用由sam8888在 2003/05/20 02:25am 發表的內容:
AJEN
你看到的那組黑色的是993C2前卡鉗.紅色的是993TWIN TURBO專用前卡鉗.大小差蠻多的.如果你要的話建議你買 993 TWIN TURBO專用前四活塞卡鉗組.價格不會超過10萬啦.如果真喜歡的話見面看看東西相信你會覺得物 ...

SAM
謝謝!
我另有問ALCON+355MM碟盤.最?宜是問到?.....
煞車組這東西怎這麼貴啊?

阿吉
2003-05-21, 07:23 PM
下面引用由AJEN在 2003/05/21 02:38pm 發表的內容:
SAM
謝謝!
我另有問ALCON+355MM碟盤.最便宜是問到11萬.....

正哥..生命是無價的...你這樣想的話就知道煞車組應該就便宜多了..且緊急情況用到一次就值得了...況且可以用無數次..

sam8888
2003-05-22, 01:45 AM
是這一組吧
下面引用由AJEN在 2003/05/21 02:38pm 發表的內容:
SAM
謝謝!
我另有問ALCON+355MM碟盤.最便宜是問到11萬.....

11萬...............................我想也沒辦法在便宜了...

sam8888
2003-05-22, 02:06 AM
不過告訴你一個秘密
PORSCHE TWIN TURBO前輪用四活塞的煞車皮比ALCON的還大呦

sam8888
2003-05-22, 02:07 AM
..

sam8888
2003-05-22, 02:12 AM
煞車皮高度差

jingky
2003-05-22, 09:00 AM
這些高檔的卡鉗....
來令片是不是不太好找呀??
另外...小鄭兄....請教另一個問題....
是不是你也有 SARO 的四活塞,六活塞卡鉗....
怎麼不見你在介紹??
上次...在路上看到有看到一台 A秀, 裝 SARO的四活塞....
還蠻殺的.....

AJEN
2003-05-22, 04:19 PM
下面引用由阿吉在 2003/05/21 07:23pm 發表的內容:
正哥..生命是無價的...你這樣想的話就知道煞車組應該就便宜多了..且緊急情況用到一次就值得了...況且可以用無數次..

我意思是這東西看起來像是鐵製的東西而已.怎會那麼貴啦......

AJEN
2003-05-22, 04:23 PM
下面引用由sam8888在 2003/05/22 01:45am 發表的內容:
是這一組吧
11萬...............................我想也沒辦法在便宜了...

對.就是這組!!
以耗材來令牒盤來講ALCON也比TWIN TURBO的貴嗎?

sam8888
2003-05-23, 03:10 AM
下面引用由jingky在 2003/05/22 09:00am 發表的內容:
這些高檔的卡鉗....
來令片是不是不太好找呀??
另外...小鄭兄....請教另一個問題....
是不是你也有 SARO 的四活塞,六活塞卡鉗....
...

我賣的不是 SARO的東西 耶..
AJEN
ALCON的耗材一定比其他牌子貴.以355mm的盤子來講兩片大概定價6~7萬.煞車皮要看牌子但一定比AP or PORSCHE 的貴..

sam8888
2003-06-01, 03:10 AM
受註進貨GT2六活塞卡鉗

sam8888
2003-06-10, 04:17 AM
現貨已售完..新貨下禮拜到..

sam8888
2003-06-18, 08:54 PM
即將到貨..

樂大
2003-06-19, 12:06 AM
那組真的是GT2上的嗎..?
怎麼跟我看到的那組不一樣啊...???

立委
2003-06-19, 12:06 PM
不錯ㄉ東西
幫推...

sam8888
2003-06-20, 12:36 AM
下面引用由小樂在 2003/06/19 00:06am 發表的內容:
那組真的是GT2上的嗎..?
怎麼跟我看到的那組不一樣啊...???

你看到的是哪一組..
照片上的是MOVIT的照片它的卡鉗就是用PORSCHE的
GT2上面配的是陶瓷碟盤.一般車無法把保時捷的陶瓷碟盤裝上但六活塞本體是同一組.新款GT3也是配同一款六活塞..如國還覺得不是的話我可以把PORSCHE 原廠含料號的箱子一並附上.還是我把料號給你讓你去查一查是不是GT2的好嗎?

sam8888
2003-07-02, 02:05 AM
六活塞即將抵台..

sam8888
2003-07-09, 07:25 PM
[這篇文章最後由sam8888在 2003/07/17 00:19am 第 1 次編輯]

mmmmmm

sam8888
2003-07-17, 12:20 AM

sam8888
2003-07-24, 03:26 AM
另有ALCON六活塞及四活塞

sam8888
2003-07-29, 12:20 AM
下面引用由sam8888在 2003/07/24 03:26am 發表的內容:
另有ALCON六活塞及四活塞

最高檔的 ALCON前六後四
前370mm六活塞卡鉗 鍛造一體成型重量比一般四活塞輕 後355mm四活塞卡鉗
(公司貨保固一年 只使用一個月)新品裝40萬
現賠售2?萬 保證無變形 盤面極平整
意者電洽0920005818小鄭

Tommy
2003-08-03, 02:04 AM
下面引用由sam8888在 2003/07/29 00:20am 發表的內容:
最高檔的 ALCON前六後四
前370mm六活塞卡鉗 鍛造一體成型重量比一般四活塞輕 後355mm四活塞卡鉗
(公司貨保固一年 只使用一個月)新品裝40萬
現賠售2?萬 保證無變形 盤面極平整
...

好可怕~一組全新的煞車系統可以買一部全新的國產小車了.............................................

AJEN
2003-08-03, 03:59 PM
下面引用由Tommy在 2003/08/03 02:04am 發表的內容:
好可怕~一組全新的煞車系統可以買一部全新的國產小車了.............................................

是啊!搞不清楚這東西是貴啥意思的?

sam8888
2003-08-04, 03:28 AM
下面引用由ajen在 2003/08/03 03:59pm 發表的內容:
是啊!搞不清楚這東西是貴啥意思的?

可怕的是據我知道這組煞車台灣應該有五台以上有裝

sam8888
2003-08-10, 03:25 AM
農曆七月超低特價 意者來電洽詢 0920005818

sam8888
2003-08-22, 03:44 AM
下面引用由sam8888在 2003/08/10 03:25am 發表的內容:
農曆七月超低特價 意者來電洽詢 0920005818

sam8888
2003-08-30, 01:37 AM
推一下

sam8888
2003-09-04, 12:00 AM
庫存剩兩組 特價

sam8888
2003-09-09, 12:47 AM

連長
2003-09-09, 11:00 PM
實在是貴的下輪....................

sam8888
2003-09-10, 01:41 AM
下面引用由連長在 2003/09/09 11:00pm 發表的內容:
實在是貴的下輪....................

不會貴啦