PDA

查看完整版本 : 售E46 supersbrint六缸尾段.....

肉丸
2003-02-21, 12:56 AM
售E46 supersbrint六缸尾段,聲浪只比原廠大一些些,想換換口味故售,或是有車友欲交換者亦可,差價另議....謝謝 0935107526~肉丸.

monkey
2003-02-21, 01:52 AM
賣我好了~

肉丸
2003-02-21, 01:55 AM
賣你?確定!

monkey
2003-02-21, 02:06 AM
用多久還不傳簡訊給我~

阿儒
2003-02-23, 02:09 PM
少年仔~這次要換啥牌子的啊?

偉仔
2003-02-23, 02:15 PM
我勒~~~ㄍㄍ 你想換哪個牌子的啊~~

AJEN
2003-02-23, 02:27 PM
下面引用由肉丸在 2003/02/21 00:56am 發表的內容:
售E46 supersbrint六缸尾段,聲浪只比原廠大一些些,想換換口味故售,或是有車友欲交換者亦可,差價另議....謝謝 0935107526~肉丸.

不好用嗎?要不一起來換這Eisenmann/ (http://www.eisenhaus.com/) 牌子的.口徑可自選大小.這牌子的在國外評價不錯唷.價格是26500!!

肉丸
2003-02-24, 10:17 AM
不好用嗎?要不一起來換這Eisenmann/ 牌子的.口徑可自選大小.這牌子的在國外評價不錯唷.價格是26500!!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
也不是說不好用啦,只是嫌太靜了,想換大聲一點點的(一點點而已喔!),我比較喜歡HAMANN的.

偉仔
2003-02-24, 12:21 PM
下面引用由肉丸在 2003/02/24 10:17am 發表的內容:
不好用嗎?要不一起來換這Eisenmann/ 牌子的.口徑可自選大小.這牌子的在國外評價不錯唷.價格是26500!!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>&g ...

太小聲ㄌ~~~我勒~~~
果然是狂暴肉丸

AJEN
2003-02-24, 02:30 PM
下面引用由肉丸在 2003/02/24 10:17am 發表的內容:
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>&g ...

HAMANN也是很小聲啊........而Eisenmann是全手工白鐵製造的喔

dinan3
2003-02-24, 03:43 PM
肉丸大大你好 小弟是Dinan3啦 不知道為什麼 我不可以Log-in我的帳號 所以我就用遊客的身分來回您的留言
其實Hamann的管就是SuperSprint的管 (SuperSprint幫Hamann代工) 他們的差別有 如tips的finished不同 (Hamann的較為平而SuperSprint的則較為圓潤) 及共振箱裡面的構造有一點點的不同 但是SuperSprint所發出的聲音比Hamann所發出的 較為低沉且大聲 所以我覺得應該沒有必要更換到Hamann的管
另外AJEN大大所提到Eisenmann的管 在北美真的有不錯的評價 有很多人使用 不過我一般只有在E46 M3上看到人安裝 因為Eisenmann的83mm的管是在北美一般市面可以購買到口徑最大的管了 而且他的管一般的價錢都比起SuperSprint, Remus, Hamann及AC Schintzer還要來的低 再加上他的管quality都不比其它的廠差 所以也是一個不錯的選擇 不過在聲音方面可能要讓您失望了 因為他比SuperSprint及Hamann都還要小聲一點點 但是我有聽一些網友有提過Eisenmann有出一塊sound chip可以讓排氣的聲音變的較為低沉及大聲 但是真正的音量小弟還沒親耳聽過 所以不敢跟您確定
剛剛我有跟一些朋友討論過 我們的結論如下 也是我們都親耳聽過所下的定論 (由大聲至小聲)
UUC Motorwerks > BD Triflo > AA Tuning > Dinan > SuperSprint (round)(DTM) > Hamann (round)(DTM 4 pipes) > Eisenmann > Remus (DTM) > AC Schintzer
UUC, AA及Dinan都是來至美國改裝BMW的大廠 他們所生產的產品在北美都有不錯的評價
以上為小弟一些些的淺見 希望對大大這次的升級有一些些幫助

阿儒
2003-02-24, 06:49 PM
下面引用由AJEN在 2003/02/23 02:27pm 發表的內容:
肉丸~~~阿正推薦的這個牌子:相信""它""的聲音你會滿意的!!!

AJEN
2003-02-24, 10:24 PM
下面引用由Dinan3在 2003/02/24 03:43pm 發表的內容:
肉丸大大你好 小弟是Dinan3啦 不知道為什麼 我不可以Log-in我的帳號 所以我就用遊客的身分來回您的留言
其實Hamann的管就是SuperSprint的管 (SuperSprint幫Hamann代工) 他們的差別有 如tips的finished不同 (Ham ...

Dinan你好
Eisenmann 從他網站中說到同一系列車種.可有三種版本的尾管可選擇.也就是有三種大小聲音可選擇請看這裡 (http://www.eisenhaus.com/perfdetails.html)

肉丸
2003-02-24, 11:14 PM
感謝Dinan3兄如此詳細的分析,讓我有更進一步的瞭解以及選擇的依據,我會慎重考慮的~謝謝.......

AJEN
2003-02-26, 12:34 PM
肉丸
我要去訂囉.不要一起等嗎?

肉丸
2003-02-26, 03:44 PM
我後來發覺..聲浪不夠雄偉,其實是排氣量所致,2000cc說實在的~換什麼管都一樣吧!

enzo
2003-02-26, 10:51 PM
賣了嗎???
我的E36320可以用嗎????

monkey
2003-02-27, 12:47 AM
下面引用由enzo在 2003/02/26 10:51pm 發表的內容:
賣了嗎???
我的E36320可以用嗎????
不行~不合啦!