PDA

查看完整版本 : 有誰知道特波修理廠

ms61
2007-01-27, 05:10 PM
請問有人知道特波修車場嗎?它們技術ok嗎?地址在哪??

ken86714887
2007-01-27, 05:14 PM
我知道另一間優的 在五股 前車馬砲 大師傅';

ms61
2007-01-27, 05:35 PM
請問叫什麼店名呢?詳細地址?我想有一些風扇電系問題需要求助??

///M 曉智
2007-01-27, 07:43 PM
下面引用由ken86714887在 2007/01/27 05:14pm 發表的內容:
我知道另一間優的 在五股 前車馬砲 大師傅';

下面引用由ms61在 2007/01/27 05:35pm 發表的內容:
請問叫什麼店名呢?詳細地址?我想有一些風扇電系問題需要求助??

推~推~真ㄉ很優唷!!!我也推薦給你!!!
而且專精M Power引擎!
它在新莊~你下五股交流道然後問人明志路怎ㄇ走~它ㄉ店在明志路ㄌ巷子裡正確地址我忘ㄌ....但是我有它ㄉ電話-0932257020他姓黃~大家都叫他老大!!
:em06: 特波ㄋ我是覺ㄉ....... :em06: :em06:

阿wei
2007-01-27, 09:39 PM
參考歐總因該也不賴唷,也很專業

ken86714887
2007-01-28, 02:27 AM
沒錯 就是老大 我對他真是佩服 在那很難找的地方 生意居然超好 不分車系 人品ㄝ好 功夫更不錯 去找他吧

///M 曉智
2007-01-28, 08:06 AM
下面引用由ken86714887在 2007/01/28 02:27am 發表的內容:
沒錯 就是老大 我對他真是佩服 在那很難找的地方 生意居然超好 不分車系 人品ㄝ好 功夫更不錯 去找他吧

:em02: 沒錯~巷子裡ㄉ才是讚ㄉ辣~!!也沒招牌唷~

///M 曉智
2007-01-28, 08:08 AM
下面引用由阿wei在 2007/01/27 09:39pm 發表的內容:
參考歐總因該也不賴唷,也很專業

:em04: 梅先生人也不錯!!而且那也有原廠診斷電腦說....

ken86714887
2007-01-29, 01:15 AM
恩 梅先生 那有DIS 檢測電腦 雖然有點慢+