PDA

查看完整版本 : 售正廠全新E46 m3鋁圈

ehunter
2003-02-26, 12:57 PM
售正廠全新E46 m3鋁圈,此鋁圈是從新車拆下來因更換BBS RSGT賣28500元不含胎皮電話0932734085

bosspen
2003-02-26, 11:40 PM
是四個28500
還是一個

阿吉
2003-02-27, 12:37 AM
應該是一顆吧!
之前聽一個朋友說..E46 M3的鋁圈也不能裝在一般E46上面..
前面也許可以..後面可能會摩到輪拱..M3的輪拱比一般E46外擴...
不知是不是真的?

ehunter
2003-02-27, 03:08 PM
是4個

阿吉
2003-02-27, 05:33 PM
喔...4顆..便宜喔!
有沒有圖..實品的圖..

阿倫
2003-02-27, 05:52 PM
E46 M3的鋁圈可以裝在五系列E39上喔.......

AJEN
2003-02-27, 10:47 PM
聽說的.......M319吋的重量比M318吋的還輕.因為19吋是鍛造而18吋不是.是這樣的嗎?

阿吉
2003-02-27, 10:55 PM
下面引用由AJEN在 2003/02/27 10:47pm 發表的內容:
聽說的.......M319吋的重量比M318吋的還輕.因為19吋是鍛造而18吋不是.是這樣的嗎?

應該都是鍛造的吧!也許是合金的材質不同..

AJEN
2003-02-27, 10:58 PM
下面引用由阿吉在 2003/02/27 10:55pm 發表的內容:
應該都是鍛造的吧!也許是合金的材質不同..

我也不知正確是如何.只是聽過這樣說法!
而M3 18吋後輪是配255 40 08的胎.這樣的OFFSET應該放的進一般E46 CI 上吧?

sam8888
2003-02-28, 12:48 AM
19的比較輕呦.18是一般鋁合金沒有鍛造.

偉仔
2003-02-28, 01:08 AM
政ㄍ 不是聽說~~是真的~~我上次有抱過實品~~
哇靠~~竟然比我的17吋的還要輕~~真是度X~~

阿倫
2003-02-28, 01:17 AM
兩台E46 M3的後輪鋁圈可以合併一台E39的車......

AJEN
2003-02-28, 01:39 AM
下面引用由偉仔在 2003/02/28 01:08am 發表的內容:
政ㄍ 不是聽說~~是真的~~我上次有抱過實品~~
哇靠~~竟然比我的17吋的還要輕~~真是度X~~

你也是抱19吋的嗎?還是18吋的呀?
後輪OFFSET是多少啊?不知可否給CI裝.....

officer
2003-02-28, 03:14 AM
下面引用由AJEN在 2003/02/28 01:39am 發表的內容:
你也是抱19吋的嗎?還是18吋的呀?
後輪OFFSET是多少啊?不知可否給CI裝.....

ci要裝兩組前輪的
e39要裝兩組後輪的

阿倫
2003-02-28, 11:16 AM
對啦.......我就是指officer說的那樣.......

rogerleem5
2003-02-28, 08:53 PM
吉哥,正m3 19的後輪4個多少?

AJEN
2003-02-28, 10:11 PM
下面引用由rogerleem5在 2003/02/28 08:53pm 發表的內容:

如果有2組.正好你買後面我買前面.....

阿吉
2003-03-01, 12:28 AM
下面引用由rogerleem5在 2003/02/28 08:53pm 發表的內容:

我也不知道..不過肯定是天價..
要買4顆都是後輪...我想那更難了..
不知有沒有人肯辦進來?

AJEN
2003-03-01, 12:38 AM
下面引用由阿吉在 2003/03/01 00:28am 發表的內容:
我也不知道..不過肯定是天價..
要買4顆都是後輪...我想那更難了..
不知有沒有人肯辦進來?

亞儒那邊有幾組喔.不過問他們多少錢.不是不回答就是把問題刪掉@#%&@#........

c21159
2003-03-01, 12:42 AM
呵.....亞儒那邊找阿吉就對啦.......

ehunter
2003-03-03, 03:54 PM
有沒有人要買,價錢可以再商量,机會難得,是正廠尬車的電話0932734085

阿吉
2003-03-03, 06:03 PM
其實我是想買...雖然我的車也不能裝..
但是我喜歡收集鋁圈....不過說真的..要很便宜我才會買..
畢竟是收集的..所以...

AJEN
2003-03-03, 06:05 PM
下面引用由ehunter在 2003/03/03 03:54pm 發表的內容:
有沒有人要買,價錢可以再商量,机會難得,是正廠尬車的電話0932734085

請教他前後輪的OFFSET值是多少啊?

sam8888
2003-03-04, 10:02 PM
電話沒通...回電吧0920005818