PDA

查看完整版本 : 車內裝飾板改裝

新竹johnson
2005-04-07, 11:01 AM
一位朋友在做, 如有興趣的車友可直接與他連絡~ 0932637301 呂先生.
欲改裝的車主須先拆下板件, 工作時間10-14天(有白carbon&黑carbon)
價錢直接找他談, 只需說新竹johnson 介紹的車友, 應該有優惠吧!

2005-04-08, 09:07 AM
很漂亮喔~~不知道貴不貴喔!!CC~

arena
2005-04-08, 05:31 PM
喧姐.........妳手又想動拉...............

揪尼
2005-04-08, 08:01 PM
喧你問問看 價格可以的話兩台一起去做

2005-04-10, 10:50 PM
下面引用由arena在 2005/04/08 05:31pm 發表的內容:
喧姐.........妳手又想動拉...............

:em15: :em07: 對呀!!

2005-04-10, 10:51 PM
下面引用由揪尼在 2005/04/08 08:01pm 發表的內容:
喧你問問看 價格可以的話兩台一起去做

嗯好阿~~待問好再決定OK!!

阿牧
2005-04-11, 12:01 AM
下面引用由暄在 2005/04/10 10:51pm 發表的內容:
嗯好阿~~待問好再決定OK!!

如果可以我也想參一腳好嗎?.. :em02: ...白CARBON真的很漂亮.. :em03: ..不過長時間好像會變黃.. :em10: .可能要問清楚喔...... :em03:

揪尼
2005-04-11, 07:17 PM
阿牧 : 基本上....你先問問價格在決定要不要包好了.....!!!
我個人是放棄這個念頭....!!!

ken88
2005-04-11, 08:41 PM
門邊飾板拔下,鈕扣如果破ㄌ,有賣ㄇ?

E36328
2005-04-12, 10:33 AM
鈕扣如有破可去愛車族買.有在賣....

DTM
2005-04-13, 12:13 AM
下面引用由揪尼在 2005/04/11 07:17pm 發表的內容:
阿牧 : 基本上....你先問問價格在決定要不要包好了.....!!!
我個人是放棄這個念頭....!!!

揪尼........是太貴ㄌ嗎? 我朋友是買整組ㄉ<快三萬>

揪尼
2005-04-13, 01:45 AM
DTM :不是太貴啦 是小弟沒那ㄇ多預算啦...............

DTM
2005-04-13, 03:05 AM
下面引用由揪尼在 2005/04/13 01:45am 發表的內容:
DTM :不是太貴啦 是小弟沒那ㄇ多預算啦...............

了解喔! 黑ㄉ比較好! 因為白ㄉ會退色變黃!