PDA

查看完整版本 : 出售REMUS325用尾管(14號剛裝的)

偉仔
2002-10-17, 01:08 AM
我有一支REMUS剛裝幾天(星期一才裝)而已的
因為老闆幫我叫ㄌ一支RD的~~
我想換RD的(不是那隻排氣管差~是我特愛RD的東西)~~
只賣14000~~要不要啊~~若要你可以打電話給我~~
若是高雄車友~~工錢不用~~我跟老闆凹~~
要的話來電0937568376~~偉仔

power豪
2002-10-17, 01:18 AM
呵呵,那我拿M3儀表板跟你換好了...............

偉仔
2002-10-17, 01:20 AM
ㄏㄏㄏ 豪ㄍ喔~~我的儀表板已經貼成M3的儀表板ㄌ~~
所以我不用換ㄌ~~

KAI
2002-10-17, 03:14 AM
嘿..... 沒地方放 我的車上再借你裝 哈哈................. 推....... ^_^

偉仔
2002-10-17, 02:12 PM
ㄑㄑㄑ 臭阿凱~~~我也推~~

小緒
2002-10-17, 06:54 PM
可惜4 缸不能用

志鵬
2002-10-19, 02:41 AM
我有看的物品~~真的很不錯~~我推~~
小緒~~升六缸ㄚ~~向偉仔看齊~~ㄚㄚㄚ

saylo
2002-10-20, 12:03 AM
偉仔
不好意思,這一兩天工作太累了,沒有空回你電話
星期日,星期一,這一兩天讓我考慮看看好嗎
..........................................真的不好意思

偉仔
2002-10-20, 01:02 AM
^^ 沒差啦~~你慢慢考慮唷~~
我現在已經拆下ㄌ~~也保存的粉好~~
有意思再來裝~~不要覺得有啥不好意思喔~~

c320barbus
2005-11-26, 09:06 PM
請問是e46 325 4D專用ㄉ嗎?
性能及聲浪是如何ㄋ?
與RD相較有何差別ㄋ?

小吳
2005-11-26, 09:12 PM
這篇是2002年10月20日PO的哦!東西也已經賣掉了哦