PDA

查看完整版本 : E-46~~325引擎

阿凱
2003-04-11, 12:21 AM
E-46~325引擎加變速箱需要的話請來電
要有引擎交換
0930008019~高雄

AJEN
2003-04-11, 12:30 AM
下面引用由阿凱在 2003/04/11 00:21am 發表的內容:
E-46~325引擎加變速箱需要的話請來電
要有引擎交換
0930008019~高雄

小儒 你不是要換??

pu
2003-04-11, 01:11 AM
可以裝在e36上嗎?

阿凱
2003-04-11, 07:43 AM
可以的

tcy3193
2003-04-11, 10:12 AM
how much

阿儒
2003-04-12, 02:28 PM
m54的還是m52的?

blue
2003-04-12, 04:38 PM
多少錢 賣出了嗎

肉丸
2003-04-13, 02:44 AM
小儒 你不是要換??
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
除非價格很漂亮,要不然"325"說真的....要大不大,說小不小.

阿儒
2003-04-13, 06:06 PM
肉丸~現在不知道是m52的還是m54的?如果是54的,就不考慮了!
阿凱兄~回答我的問題吧!或是傳訊息亦可!等等等........你喔!

Tommy
2003-04-13, 10:02 PM
E46 325的引擎不都是M52的嗎?

c21159
2003-04-13, 10:31 PM
M52跟m54的引擎是差在那丫..........???

偉仔
2003-04-14, 12:18 AM
下面引用由c21159在 2003/04/13 10:31pm 發表的內容:
M52跟m54的引擎是差在那丫..........???

單可變和雙可變的差別

Tommy
2003-04-14, 01:57 AM
M52是單可變汽門
M54是雙可變汽門

c21159
2003-04-14, 02:00 AM
那是不是雙可變汽門的比較好丫.....

power豪
2003-04-14, 02:08 AM
下面引用由c21159在 2003/04/14 02:00am 發表的內容:

我與阿翔一樣......................不解?????

小緒
2003-04-14, 09:20 AM
對阿~
阿儒~怎雙可奱反而不要???

肉丸
2003-04-14, 10:01 AM
M52是單可變汽門
M54是雙可變汽門
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
M52還有分兩款喔!TOMMY兄的E36 328車上就是M52單可變汽門引擎,而後來E46 320 323 328車上的就是M52TU雙可變汽門引擎.而M54引擎除了是雙可變汽門之外.油門踏板也進化成電子式.也因為如此小儒的M52要移植M54需要改一組電子式油門總成(大概就要6~7萬)又以325這顆引擎所增加的"馬力數據"來說似乎並不划算.........
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
以相同馬力數據來說,雙可變汽門引擎的"扭力區"會比單可變汽門引擎來得寬廣而
單可變汽門引擎的"扭力區"又會比無可變汽門引擎來得寬廣,也就是說"扭力區"越寬廣的話就越能兼顧到"低""中""高"各轉速域,有時候馬力並不代表一切,以現行的E46 330 231匹馬力來說,馬力輸出表現並不會比E36 美規M3 240匹馬力差,就是因為330的"扭力區"優於E36 美規M3,而馬力數據代表的只是引擎"最高輸出馬力".....供參考而已啦!

阿儒
2003-04-14, 11:22 AM
哈哈哈....
肉丸~我就怕它是電子式油門啊!變速箱會粉難搞啊!

c21159
2003-04-14, 12:03 PM
下面引用由肉丸在 2003/04/14 10:01am 發表的內容:
M52是單可變汽門
M54是雙可變汽門
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ...

肉丸~感謝你精湛的解說.......^_^

jingky
2003-04-14, 02:29 PM
下面引用由阿儒在 2003/04/14 11:22am 發表的內容:
哈哈哈....
肉丸~我就怕它是電子式油門啊!變速箱會粉難搞啊!

儒兄.....
手排變速箱給他上身就不難搞了...呵呵....

阿儒
2003-04-14, 11:52 PM
手排上身之後,恐怕車子就不保了!
不然我也是很想這麼做啊!