PDA

查看完整版本 : S牌~~全新HI LOW KIT 出售

偉仔
2002-10-19, 02:02 AM
E36用全心S牌 HI LOW KIT出售~~僅有一組喔~~
我跟老闆凹的價錢喔~~只要4萬五~~要的快打電話給我喔~~
六缸車車用喔~~

偉仔
2002-10-19, 02:20 AM
補充一點~~要買要快喔~~因為那是我跟老闆凹給大家的價錢~~
僅有一組~~對ㄌ~~價錢切勿外流~~
不然以後可能沒那價錢ㄌ~而且以後我也粉難幫大家ㄌ~因為他都賣6萬以上的喔~~

志鵬
2002-10-19, 02:39 AM
偉仔上吧~~

偉仔
2002-10-19, 02:40 AM
我也想啊~~可是~~唉~~~為ㄌ老婆的舒適性~~
只好~~

jojo
2002-10-21, 12:16 AM
偉仔,請問有M3用的嗎?謝謝!

gino
2002-10-21, 01:48 AM
可以幫我問問四缸的hi-low-king嗎..謝謝..我是四缸車..

肉丸
2002-10-23, 09:26 AM
gino 兄請問一下你和友站(e36 fans)上常放人鴿子的那位gino是同一個人嗎?還是只是暱稱一樣?如果不同人......建議你趕快澄清,以免不必要的誤會.

jingky
2002-10-23, 10:52 AM
我想...應該是同一個人吧...!!

小緒
2002-10-23, 01:46 PM
偉仔~你現在是用那組避震器???

偉仔
2002-10-23, 02:38 PM
一樣牌子的``不過是套裝的``不是hi low kit

小緒
2002-10-23, 03:00 PM
SACHS 和 倍斯丁 及 H&R 那組的實用性較佳?

偉仔
2002-10-23, 03:05 PM
恩~~這種東西粉難講他的好壞~~因為每個人感覺不一樣~~使用的方法也不一樣~~
操控的方式都不同~~所以只能自己感覺~~無法從別人那得到你真正想要的~

小緒
2002-10-23, 03:13 PM
剛上YAHOO拍賣看到台中的楊先生
他這三個品牌都有~價格也都差不多
我只是不想"站"那麼高~
上次台南聚會看大家的避震器都會上那個坡度
才讓我對改避震器又有一點衝動

偉仔
2002-10-23, 03:25 PM
下次小聚~~每個不一樣廠牌的避震器車子~~你都給他做做啦~~
這樣就知道ㄌ~~然後帶尺去量量高度~~因為既然要改~~就一次搞定~~
不要後悔再多花一次錢錢喔~~

小緒
2002-10-23, 03:49 PM
還要考慮最大的重點
就是找家"拉力"式的停車埸

偉仔
2002-10-23, 04:37 PM
我勒~~拉力耶~~沒那麼嚴重啦~~==.==|||| 暈倒喔~~

gino
2002-10-23, 05:12 PM
我不是啦....那我改名字好了,哎..

小緒
2002-10-23, 06:53 PM
我家騎樓和水溝間有個落差~以現在原廠高度倒車入庫~剛剛好不會碰到排氣管
前保桿則離地5公分左右~ 這就是我不敢太衝動裝下巴和換避震器的原因~明天早上再量一下

小緒
2002-10-23, 06:58 PM
gino~ 若你不是那個"gino"強烈建議你換個暱稱~
不然可能或掃到"風颱尾"
因為那個 gino 最近太紅了

c21159
2002-10-23, 10:16 PM
gino
對啦先避免掉不必要的誤會.....換個較有親和力的,像阿翔(我).....囉

power豪
2002-10-24, 03:48 AM
下面引用由gino在 2002/10/21 01:47am 發表的內容:
我有意要看車0932144271台北..謝謝..

友站轉載由gino發表的內容:白鐵的,不要ac牌子,聲音要低沈,最好雙尾管為主,2500元以內,謝謝0932144271台北,
由此可見這傢伙跟本是同一人 ,本物流區已有人被他晃點了 ,希望各位車友要小心此人............

jeff
2002-10-24, 12:21 PM
對對對..........................!!!
ㄚ翔的親和力是最高的了
呵呵呵..........................!!!

c21159
2002-10-25, 02:07 AM
jeff
謝謝你的捧場丫....呵

gino
2002-10-25, 03:38 AM
哭夭呀,那麼倒楣,你們大家說的那個人是誰呀,我才剛加入沒有多久而已說,又要改名字,那名字怎麼改呀!請各位幫幫我吧...真害.

gino
2002-10-25, 03:41 AM
對了,那不是我的手機啦......誰要害我.......

阿仁
2002-10-25, 01:52 PM
我是四缸車,那現在的e36哭秀除了倍適登的外還有什麼牌的好用呢..

AJEN
2002-10-27, 12:57 PM
下面引用由c21159在 2002/10/23 10:16pm 發表的內容:
gino
對啦先避免掉不必要的誤會.....換個較有親和力的,像阿翔(我).....囉

偶像......:em02: :em02: :em02:

c21159
2002-10-27, 10:02 PM
呵~兜射.兜射 :em15: