PDA

查看完整版本 : 售95年黑色美規M3.240匹德制馬力.

sam8888
2002-10-19, 04:28 AM
售95年黑色美規M3.240匹德制馬力.全車原廠無改裝.極顧車.百分之90原漆.車庫車.3000換油實跑3萬多.無事故無泡水.漂亮的M3已經不多敬請把握.賣96萬.可貸款.電0920005818小鄭

柏佑
2002-10-19, 04:31 AM
手排嗎?是否原廠M3鋁圈呢?
謝謝 ^_^

sam8888
2002-10-19, 05:03 AM
自排.是原廠鋁圈

柏佑
2002-10-19, 12:39 PM
謝謝 ^_^

jie
2002-10-21, 12:26 AM
大頭 寮下去啦

gino
2002-10-21, 01:47 AM
我有意要看車0932144271台北..謝謝..

小緒
2002-10-22, 01:57 PM
哇~M3 真速羡慕

sam8888
2002-10-22, 10:45 PM
gino 你怎麼放我鳥............

大頭
2002-10-23, 02:35 AM
這個gino ....
好像從""友站""放鳥放到這邊來....
jie.....
我愛鵝黃色的啦.....(原漆)--(夢想啦)------>>>但我沒有錢買啦!!!!
我更愛我的小B..."""綠蠵龜"""...因為是我老爸送的!!!

jie
2002-10-23, 03:20 AM
下面引用由大頭在 2002/10/23 02:35am 發表的內容:
這個gino ....
好像從""友站""放鳥放到這邊來....
jie.....
我愛鵝黃色的啦.....(原漆)--(夢想啦)------>>>但我沒有錢買啦!!!!
...

這個嗎

james
2002-10-23, 10:03 AM
dear all
這個gino真是---------
受害者好像蠻多的了-----
唉----
真是悲哀ㄋㄟ-----^^lll

子彈
2002-10-23, 02:27 PM
我算了一下,被這個gino晃點過的人已經有五位了,真是~~~~~~

柏佑
2002-10-23, 02:37 PM
嗯嗯~~好像什麼車型都要看耶....

power豪
2002-10-24, 03:34 AM
我想這gino傢伙的行為 ,不論是不是開BMW車友 ,都是非常可恥的 ,希望不要再有車友受騙上當 ,報請站長開除其會員 ,望這位網友心智上能成熟點 ,不要再繼續耍別人了............

james
2002-10-24, 08:52 AM
dear all
這個人真是不知悔改呀
只有自作孽可以形容了
而且履勸不聽------------------------------
dear sam8888(鄭兄)
對不起了
佔了你的版面
不過
我想你可以不用回應這個人了
因為我還沒聽過他和別人有交易成功的記錄啦

小緒
2002-10-24, 11:53 AM
請站大先確定一下是不是同一人~ 若是同名之累,那就失禮了

sam8888
2002-10-24, 03:28 PM
害我等他一天

james
2002-10-24, 04:23 PM
dear sam兄
我為了賣他一支排氣管
我被晃點2次
這2次也是等了他大半天的呢
然後被掛2次電話
有人比較慘的嗎
希望他只是使用同個暱稱啦^^lll

小緒
2002-10-24, 05:06 PM
sam8888 ~看來這個gino和友站那個是同一人~你是當事者~所以去請小樂處理一下

sam8888
2002-10-27, 03:36 AM
公理自在人心.所以人不能做壞事.

阿仁
2002-10-27, 03:39 AM
鄭先生這支手機我怎麼在雜誌看到過是不是有一顆330ci引擎要賣呀...車行喔..買車有沒有便宜一點呢..

sam8888
2002-10-29, 01:22 AM
我只是愛玩車.不算車行啦.因為有再做一些買賣所以一些朋友的車都交給我處理和改裝.既然已經加入會員買車一定便宜給大家..

阿仁
2002-10-29, 03:09 AM
公道自在人心......

sam8888
2002-10-29, 01:23 PM
不懂耶..

阿仁
2002-10-30, 02:23 AM
你是開那台澎龜的藍色m3嗎....