PDA

查看完整版本 : [原創]..開賣...E39..M5改裝套件

台西虱目魚
2005-12-06, 02:58 AM
[這篇文章最後由台西虱目魚在 2005/12/06 03:15am 第 1 次編輯]

含運費..照片我明天在多拍一些~~~~~~~~~~~~~~~~
要換E38給我老爸開..我開LANCER :em16: .快幫我消化掉這些改裝品吧!! :em01:
0988033328........虱目魚..中午12點以前請勿來電

JD店長
2005-12-06, 10:09 AM
何必改回來就這樣給你老爸開就好啦... :em01: :em01: :em01:

Kimi
2005-12-06, 02:13 PM
怎麼忽然想當個孝子,還是根本就是想換來自己開.....

阿飆
2005-12-06, 02:24 PM
絕對有問題
不是那麼簡單吧

Siva330Ci
2005-12-06, 02:27 PM
下面引用由台西虱目魚在 2005/12/06 02:58am 發表的內容:
13.車上的大五速手排.....E39要改的再來跟我議價

虱目魚...
那 e46 怎麼辦... :em22: :em22: :em22:

台西虱目魚
2005-12-06, 02:37 PM
下面引用由Kimi在 2005/12/06 04:13pm 發表的內容:
怎麼忽然想當個孝子,還是根本就是想換來自己開.....

我比較喜歡你簽名檔那一輛 :em09:

台西虱目魚
2005-12-06, 02:38 PM
下面引用由Siva330Ci在 2005/12/06 02:27pm 發表的內容:
虱目魚...
那 e46 怎麼辦...

你不會想改吧 :em11: :em11: :em11:

台西虱目魚
2005-12-06, 05:06 PM
下面引用由阿飆在 2005/12/06 02:24pm 發表的內容:
絕對有問題
不是那麼簡單吧

如果我的財力跟你一樣雄厚..那就真的不是那麼簡單..可惜我只是平民..我回歸平民生活啦.. :em10:

hsw1979
2005-12-06, 07:31 PM
3.原廠HELLA光環大燈HID4300K......25000
10.正RD引擎室拉桿 .....4000
11.倍適登黃桶....10000..
請問:
第三項燈罩表面是否有無刮傷??
第四項是否有照片??
第11項使用多久了??狀況如何?是否有保固??
謝謝∼∼

台西虱目魚
2005-12-06, 08:25 PM
下面引用由hsw1979在 2005/12/06 07:31pm 發表的內容:
3.原廠HELLA光環大燈HID4300K......25000
10.正RD引擎室拉桿 .....4000
11.倍適登黃桶....10000..
請問:
...

剩下3.13.16...謝謝....燈罩....絕無刮痕 :em25:

Kimi
2005-12-06, 09:04 PM
下面引用由台西虱目魚在 2005/12/06 08:25pm 發表的內容:
剩下3.13.16...謝謝....燈罩....絕無刮痕

這麼好賣喔,那麼快就賣光光了.... :em11: :em13:

小郭
2005-12-06, 09:20 PM
大包被訂走ㄌ嗎??

謝傑克
2005-12-07, 10:04 AM
3.原廠HELLA光環大燈HID4300K 是D2Sㄉ嗎??賣掉ㄌ嗎??

Siva330Ci
2005-12-07, 01:18 PM
03.原廠HELLA光環大燈HID4300K ........售25000
13.大五速手排............................................ 議價
16.ESS機械增壓. M50或M52引擎用 ..... 售80000

幫推!

台西虱目魚
2005-12-10, 12:56 AM
下面引用由Siva330Ci在 2005/12/07 01:18pm 發表的內容:
03.原廠HELLA光環大燈HID4300K ........售25000
13.大五速手排............................................ 議價
16.ESS機械增壓. M50或M52引擎用 ..... 售80000
幫推!

感謝siva幫忙.剩下大五速跟機械增壓...........
要這兩樣打電話給我...............賤賣 :em10: :em10:

2005-12-10, 12:57 AM
幫你推一下唷~

Siva330Ci
2005-12-10, 01:00 AM
[這篇文章最後由Siva330Ci在 2005/12/10 08:28am 第 1 次編輯]

下面引用由台西虱目魚在 2005/12/10 00:56am 發表的內容:
感謝siva幫忙.剩下大五速跟機械增壓...........
要這兩樣打電話給我...............賤賣

:em18: :em18: :em18:

台西虱目魚
2005-12-10, 01:02 AM
車上的東西下週會開始拆.改謝車友協助!!!!!