PDA

查看完整版本 : E36用ㄉ排氣管

志明
2005-12-15, 07:21 PM
KN空氣芯使用1個月賣1200元彷ACㄉ腳踏板自排ㄉ和排擋框(排擋框是有雪地模式ㄉ)何賣1500元排氣管6缸E36用ㄉ當初是定做ㄉ適合自排車當初買要12000元現在陪賣8500北部車友懮先有需要ㄉ請電0953280723

Aglet
2005-12-15, 07:47 PM
都是小豬豬.... :em06: :em06:

志明
2005-12-15, 08:04 PM

豪ㄚ
2005-12-15, 08:34 PM
沒東西~~~都是豬

志明
2005-12-15, 09:47 PM
賣2500原有需要ㄉ請來電0953280723

志明
2005-12-15, 09:50 PM
排氣管是仿DTM雙翹管筒身是白鐵ㄉ,沒人要嗎我自己堆 堆 堆

BABY
2005-12-15, 09:58 PM
下面引用由志明在 2005/12/15 09:50pm 發表的內容:
排氣管是仿DTM雙翹管筒身是白鐵ㄉ,沒人要嗎我自己堆 堆 堆

很想 . . . :em10: :em10: 可是不合 . . . . . :em16: :em16:

MVR7315
2005-12-15, 10:39 PM
我要~~~可是沒地方裝

志明
2005-12-16, 12:58 AM
沒有人要嗎? 生意清淡,沒關西我自己推 推 推 在推

PETER-sky
2005-12-16, 09:11 AM
[這篇文章最後由PETER-sky在 2005/12/16 10:46am 第 1 次編輯]

推..

橘子
2005-12-16, 06:16 PM
[這篇文章最後由橘子在 2005/12/18 00:46am 第 1 次編輯]

下面引用由志明在 2005/12/16 00:58am 發表的內容:
沒有人要嗎? 生意清淡,沒關西我自己推 推 推 在推

我也幫你推一下

志明
2005-12-17, 12:40 AM
KNㄉ空氣芯已售出,排氣管有人要嗎? 橘子你如有要HID你打電話給我我隨時多可以接電話,旦我晚上12點就會關機

志明
2005-12-20, 01:45 AM
白鐵彷DTM翹管ㄉ尾段排氣管, 因是幫別人代賣ㄉ, 自排裝用,而他最後賣7800元有人要嗎?沒有人要嗎.我自己堆 堆 堆

志明
2006-02-10, 01:24 AM
因為要清昌庫,所以有些東西就便宜賣,沒有人要我就丟掉啦,原廠後視鏡1對賣1000元,ACㄉ踏板(自排1對)和排擋框也賣1000元,還有自排原廠ㄉ擋偽顯示版賣500元

雨晴
2006-02-10, 01:41 AM
下面引用由志明在 2006/02/10 01:24am 發表的內容:
因為要清昌庫,所以有些東西就便宜賣,沒有人要我就丟掉啦,原廠後視鏡1對賣1000元,ACㄉ踏板(自排1對)和排擋框也賣1000元,還有自排原廠ㄉ擋偽顯示版賣500元

拿去丟掉~,阿不會拿來賣我喔!忘了我是嗎?我這裡還可以讓你推ㄚ!ㄏㄏㄏ!

affardor
2006-02-13, 07:58 PM
我的是97的318is
有原廠觸媒轉換器嗎...就是在排氣管中央那段....似乎啦