PDA

查看完整版本 : 出售一組圈(E36.E46裝的)

skyline
2005-12-18, 10:34 PM
出售一組7J X 17圈13500$
全新的~適用E36.E46車~(進口的)
電0968088314~

monkey
2005-12-19, 07:39 AM
這台灣的啦!~ :em06: :em06: :em06:

小毛
2005-12-19, 09:51 AM
下面引用由monkey在 2005/12/19 07:39am 發表的內容:
這台灣的啦!~

:em25: :em25: :em25: :em25: :em25:

skyline
2005-12-19, 10:42 PM
下面引用由monkey在 2005/12/19 07:39am 發表的內容:
這台灣的啦!~

這是朋友說國外的~
有可能是台灣OEM的~
看價格ㄝ會知道這東西是國內的還是國外的價格ㄇ~

skyline
2005-12-19, 11:22 PM
這台灣的啦!~

monkey董~
零件是不是進口或台灣的monkey董可能知道就像你賣的零件一樣是不是進口自己知道而已~
但我不是店家~我只是照朋友說的寫出來而以~看價格ㄝ知道是OEMㄉ~
(本人說話比較直接請見諒)

monkey
2005-12-20, 02:58 AM
下面引用由skyline在 2005/12/19 11:22pm 發表的內容:
monkey董~
零件是不是進口或台灣的monkey董可能知道就像你賣的零件一樣是不是進口自己知道而已~
但我不是店家~我只是照朋友說的寫出來而以~看價格ㄝ知道是OEMㄉ~
(本人說話比較直接請見諒)

sorry~你沒說是你朋友的,我以為是你的,還有!不可能店家不知道這是國產的吧! :em06: 除非你朋友是剛出道....況且你第一篇文章內還註明進口的,還特別匡ㄝ :em17: .,我賣的東西,如是國產的絕對告知買方,絕對不會我自己知道,對方不知道.(對不起,我本人講話也開門見山,請見諒!)還有,OEM這3個字請小心講.很多仿的就OEM....那AC踏板就台灣OEM囉! :em17:

monkey
2005-12-20, 03:00 AM
下面引用由skyline在 2005/12/18 10:34pm 發表的內容:
出售一組7J X 17圈13500$
全新的~適用E36.E46車~(進口的)
電0968088314~

進口的 :em17: ....你說了就算!....讚!幫你推~~

skyline
2005-12-20, 08:07 PM
下面引用由monkey在 2005/12/20 02:58am 發表的內容:
sorry~你沒說是你朋友的,我以為是你的,還有!不可能店家不知道這是國產的吧! 除非你朋友是剛出道....況且你第一篇文章內還註明進口的,還特別匡ㄝ .,我賣的東西,如是國產的絕對告知買方,絕對不會我自己知道,對丑@...

那AC踏板就台灣OEM囉~???

skyline
2005-12-20, 08:11 PM
我僕的AC踏板組是正的~
是在安拓華買的~
它們得零件都是正牌的~
不會賣假的說真的ㄅ~ :em06:

monkey
2005-12-21, 02:42 AM
[這篇文章最後由monkey在 2005/12/21 03:04am 第 2 次編輯]

下面引用由skyline在 2005/12/20 08:11pm 發表的內容:
我僕的AC踏板組是正的~
是在安拓華買的~
它們得零件都是正牌的~
不會賣假的說真的ㄅ~

AC踏板那是舉個例.我確定你AC踏板是正的 :em25: ..問題重點在>>這顆鋁圈是台仿製的,不是進口的,更別談上OEM了 :em06: ,你去大賣場看看,那些鋁圈會打上MADE IN TAIWAN ?..連仿BBS圈後面還有Germany或Italy :em17:
你照片曝光太亮了,這張幫你~
http://tw.image.bid.yahoo.com/users/4/7/0/8/cheng_neptune-img500x470-1119185119_____j_p______n-7.jpg

skyline
2005-12-21, 10:14 PM
下面引用由monkey在 2005/12/21 02:42am 發表的內容:
AC踏板那是舉個例.我確定你AC踏板是正的 ..問題重點在>>這顆鋁圈是台仿製的,不是進口的,更別談上OEM了 ,你去大賣場看看,那些鋁圈會打上MADE IN TAIWAN ?..連仿BBS圈後面還有Germany或Italy
你照片曝央@...

大賣場我看過都有打MADE IN TAIWAN 的字體~
可是這組沒打MADE IN TAIWAN 的字體~ :em14:

廖董
2005-12-22, 02:15 AM
別吵架嘛~~!! :em06: :em06:
台製的也很讚ㄚ!!
哇就係愛台丸啦!! :em01: :em01: :em01:

monkey
2005-12-22, 02:22 AM
下面引用由廖董在 2005/12/22 02:15am 發表的內容:
別吵架嘛~~!!
台製的也很讚ㄚ!!
哇就係愛台丸啦!!

小弟弟....他沒跟我吵啦! :em06: ..他只是不曉得罷了.

skyline
2005-12-22, 11:49 PM
下面引用由廖董在 2005/12/22 02:15am 發表的內容:
別吵架嘛~~!!
台製的也很讚ㄚ!!
哇就係愛台丸啦!!

沒有吵架啦~
大家交交流啦~
或許我知道的不是多ㄚ~~
monkey或許知道或懂得比較多~
意見交流啦~~~