PDA

查看完整版本 : 93-94年歐規325雙門,爆龜要挑戰各位的感官

阿wei
2006-05-22, 11:26 PM
自售
93-94年狀況極優的325歐規雙門有可變,聽引擎待速聲這知道狀況好不好唷
預售
50萬
顏色:
黑色(因為做剛做完爆龜,所以全車也剛洗完唷,膠條也換新)(以上都附有單據)
外觀:
全車正M3大包有做爆龜+正原廠雙層哈們GT尾翼+正廠GT下巴+正AC
後上遮陽+因為做剛做完爆龜,所以全車也剛洗完唷,輪圈是全新RONDELL
前後配,<前8.5J,後10J>+車頭改98原場大鼻頭式樣+外觀上還有上月剛改的侯董光圈與日本進口8500k的HID,(以上都附有單據)
內裝:
正M3黑色皮面手動內裝(無破損皮面剛從編) (以上都附有單據)
天窗軌道和支撐桿全部換新,與天蓬剛從編(以上都附有單據)
底盤:
全新RONDELL前後配,<前8.5J,235/40/18, 後10J,285/30/18>
M3/321用前面偏心上座含M3鐵套,後面也是M3上座,
PSS9高低軟硬可調避震器
RD三段可調前後防傾桿
油底殼下護鋼鈑
正AC後尾消,並改DTM式樣的正AC翹管
侯董牌後上拉桿
動力:
剛完成大保養,底盤剛也剛剛完成健診(以上都附有單據)
油耗目前一桶油可以跑約500上下,(右腳不太猛的情況下)
小改明細如下:
前TOYO 23540/18(跑不到一萬)
後P-0 295/30/18快磨完(但並有285/30/18全新NS2)
全車隔熱紙
侯董牌8000k光圈
日本進口8500k的HID
還有太多小零件,有興趣車友見面介紹唷
車在平常在南投.台中或南投,假日在台南縣市,歡迎車友相約看車。謝謝!
阿緯 0935-542235
以上改裝品或整車都是正廠,並都附有保養及更換所有單據,並有前車主的,也有現任車主我的所有單據,可讓各位車友看看,謝謝

來看車有誠意,,價錢可小議,,,謝謝各位大大

恐龍
2006-05-23, 12:38 AM
請問椅子要坼賣?抱欠打優

台中小余
2006-05-23, 08:34 AM
車車好漂亮!推推推!

joe-chen
2006-05-23, 10:07 AM
好美地車車~~好美地暴龜~~請問改這樣地暴龜要多少coco??順便幫推一下囉~~ :em02: :em02: :em02:

阿wei
2006-05-23, 02:36 PM
以上問題都已傳訊回覆,自推

小小雞
2006-05-23, 04:36 PM
美車~~推推推! :em11:

steventennis
2006-05-24, 12:57 PM
推~~~~ :em07:

2006-05-24, 01:21 PM
車況真的很優喔~~~推....推....推

CHUAN
2006-05-25, 02:07 AM
以這個年份的車況來比較沒遇過比這台車引擎更靜的,有細心照顧的車,
暴龜是純手工拉的,而且還補強,整個施工期就足足一個月,希望能找個好主人,

阿wei
2006-05-25, 08:18 PM
感謝阿荃大力推薦阿,這也是由荃哥才有 這樣的精心力作,,,,,推推推

阿wei
2006-05-26, 08:31 PM
輪圈要拆賣,第三張圖與第九張圖可以看到輪圈樣式,過陣子在補上照片,輪圈是大內凹低,有一包菸盒深,或用電話詢問,也可看圈或交換貼差價,

味全阿三
2006-05-28, 12:12 PM
這台車我在台中的中港路上面看到過ㄟ

鴻明
2006-05-28, 11:14 PM
車車好漂亮!推推推!

frank100
2006-05-29, 10:16 PM
請問做完爆龜+全車烤花多少呢?

hamannac
2006-05-29, 10:24 PM
爆龜很美唷~推

阿wei
2006-05-29, 10:39 PM
謝謝讚美,,約5萬塊上下,看您的烤漆怎烤來決定唷,有興趣可以問問阿荃我就是那用的ㄚ