PDA

查看完整版本 : 售92年出廠E34 525 缺錢12萬8就賣了

小毛
2006-05-23, 12:44 AM
[這篇文章最後由小毛在 2006/07/10 11:15am 第 4 次編輯]

代友售一台美規92年出廠E34 525
車子是黑色的,內裝為米色的
不敢說很棒很優,都十多年的車了
但是大致上還不錯,開起來也沒有什麼問題
冷氣很冷,內裝也算乾淨
有改了大鼻頭套件,半皮半木方向盤,MP3音響,白角燈
對了這兩天會將避震器及輪圈換回原廠的
照片是我白天才照的
並沒有特別去做整理及洗車,所以看起來會有點髒髒的
我的電話0932278514

小毛
2006-05-23, 12:49 AM
車車的外觀

小毛
2006-05-23, 12:52 AM
車車內裝

2006-05-23, 01:07 AM
喔~好便宜喔!推~~~~CC!

xturtle
2006-05-23, 11:14 AM
還有電動椅&天窗喔 :em09: :em09: :em09:

小夢
2006-05-23, 01:10 PM
毛哥避震器啥牌子用多久賣嗎謝謝

小毛
2006-05-23, 03:49 PM
下面引用由小夢在 2006/05/23 01:10pm 發表的內容:
毛哥避震器啥牌子用多久賣嗎謝謝

倍適登黃筒倒插的,上座為鋁合金的
公司貨,用了二年多,狀況還相當的優
原本是要留著裝我那台M5的
不過最好是讓我留著用啦
新的還不便宜ㄋ
如果要賣的話18000帶回去吧

kieram
2006-05-23, 09:08 PM
下面引用由xturtle在 2006/05/23 11:14am 發表的內容:
還有電動椅&天窗喔

不好意思~請教一下~
從哪裡可以看的出來有電動椅阿????
:em14: :em14:

xturtle
2006-05-23, 09:20 PM
下面引用由kieram在 2006/05/23 09:08pm 發表的內容:
不好意思~請教一下~

您親自來看車就看得到

小毛
2006-05-23, 10:00 PM
下面引用由kieram在 2006/05/23 09:08pm 發表的內容:
不好意思~請教一下~

補一張電動椅開關給你看一下

yuan
2006-05-23, 11:04 PM
5頭的好像也不錯玩 要是是歐規的那就好摟

xturtle
2006-05-24, 11:59 AM
不好意思~請教一下~

有興趣
何時要來看車?

小毛
2006-06-12, 01:16 AM
[這篇文章最後由小毛在 2006/07/10 11:25am 第 1 次編輯]

美規車有那麼差嗎
我開啟來油耗及動力也都不錯ㄚ
朋友急著換現金
比車行估的高一點就賣了
一口價不囉唆12萬8

xturtle
2006-07-10, 11:56 AM
美規車 有定速ㄟ :em04: :em04: :em04:

xturtle
2006-07-13, 09:42 PM
下面引用由小毛在 2006/06/12 01:16am 發表的內容:
一口價不囉唆12萬8

真便宜 :em09: :em09: :em09:

大隻佬
2006-07-14, 10:01 PM
全車不拆嗎??還是會拆捨ㄇ?價錢是函稅金跟過戶嗎??

小毛
2006-07-15, 12:08 PM
下面引用由大隻佬在 2006/07/14 10:01pm 發表的內容:
全車不拆嗎??還是會拆捨ㄇ?價錢是函稅金跟過戶嗎??

第一樓有說明ㄚ
避震器及輪圈換回原廠的
老大幫個忙啦12萬8這種價格已經很慘了說
過戶是沒有多少錢啦,稅金的部份就使用者付費嘛

大頭呆
2006-07-15, 01:28 PM
美車~~~推

阿火
2006-07-16, 12:00 AM
狂推ㄉ拉. :em01:

fualan2001
2006-07-16, 02:12 AM
下面引用由小毛在 2006/07/15 00:08pm 發表的內容:
第一樓有說明ㄚ
避震器及輪圈換回原廠的
老大幫個忙啦12萬8這種價格已經很慘了說
過戶是沒有多少錢啦,稅金的部份就使用者付費嘛

毛懂j我在等你.e46 318.要改m54引擎全套.相你說的.可以用跳線.及電子節氣門.如何處裡.你好厲害喔...可不可以教我ㄚ......我門公司技術不如你.要相你請教一下.或者要幫我改也可以阿.我以經等你3天了. :em06: 你都不回喔..拜託拜託.可以告知我如何用嗎/...........

小毛
2006-07-16, 10:48 AM
下面引用由fualan2001在 2006/07/16 02:12am 發表的內容:
毛懂j我在等你.e46 318.要改m54引擎全套.相你說的.可以用跳線.及電子節氣門.如何處裡.你好厲害喔...可不可以教我ㄚ......我門公司技術不如你.要相你請教一下.或者要幫我改也可以阿.我以經等你3天了. 你都不回喔 ...

不是不回啦
抱歉現在才看到
不要這樣說,我沒有好厲害,只是有跟原廠的朋友研究過各車型的原廠線路圖及相通性而已
BMW原廠設計總不會因為車型不同如318-320-323-325-328-330等等
再加上有選配,那線組不是要做個好幾十種
所以原廠也不是笨蛋,當然線路的相容性就很高喔
說實在話這種東西用說的實在不怎麼清楚
因為我再北部離你比較遠一些
建議你就近可以去向正輝李仔請教一下,或是幫你處理施工
這樣你會比較方便

fualan2001
2006-07-16, 11:12 AM
下面引用由小毛在 2006/07/16 10:48am 發表的內容:
不是不回啦
抱歉現在才看到
不要這樣說,我沒有好厲害,只是有跟原廠的朋友研究過各車型的原廠線路圖及相通性而已
BMW原廠設計總不會因為車型不同如318-320-323-325-328-330等等
...

不會啦很遠啦.我這邊本身都有很南北部的客人到我公司來修裡車子.但是你說的問題我門都知到阿.我門是須要一個真證有實際施過工的人.切要從頭到尾都很清處的人 阿.原場的師父我也認識好幾個八阿.但說的很厲做的只能部份.其它還是給外面施工阿..我是要一個能當面幫我處裡問題的人.而不是嘴吧用說的啦..謝謝.但我看你寫的好相很強.實際修車經驗應該很多應該有很多經驗.所以我才想.像你指導一下阿你有空我隨時都可以上去阿.切我開我門改過的車上去.你也可以開你改過的車出來大家研究一下阿..掰拜託啦將你的工夫傳受給我們喇