PDA

查看完整版本 : 請問手排~

ATM
2007-03-25, 04:56 PM
請問一下有改裝手排的朋友,因為我聽朋友說,E36 325手排,好像可以勝過美規自排M3,真的有差那麼多嗎?我是聽說自排因為扭力轉換器會失掉不少動力,所以請較一下有改裝手排的朋友,是否真是這樣,因為最近有再想改手排^^

UP
2007-03-25, 07:08 PM
328手排與美自M3差不多"平水"而已
325手排可以勝過美自M3~這個嘛......聽聽就好!

2007-03-25, 09:21 PM
ㄜ......美規還是比較強
除非你是美規手排........

2007-03-25, 11:52 PM
美規m3因為是自排 所以 ㄧ定起不會比較沒那ㄇ吃香 但是 那台手排的要車況非常好 不然應該也是沒什ㄇ勝算 如果手排的是歐規325 還有改依些東c的話 那可能會有一些些勝算 最重要的一點是 心臟強勝算就高

cowfish918
2007-03-26, 12:47 AM
54321大大跟雨大大說的不一樣耶???
到底是美規325手排比較強還是歐規325手排比較強阿???

ATM
2007-03-26, 01:19 AM
我的意思是手排325&自排M3

拼圖
2007-03-26, 01:47 AM
下面引用由cowfish918在 2007/03/26 00:47am 發表的內容:
54321大大跟雨大大說的不一樣耶???
到底是美規325手排比較強還是歐規325手排比較強阿???
帳面上的數據當然是歐規車強,就現實面如果虛掉的車什麼車都一樣,就好像同事之前去看一台歐規286的車,車子感覺撞過爛爛的,引擎虛到開自排G35同事說可以處理掉

拼圖
2007-03-26, 01:50 AM
下面引用由ATM在 2007/03/26 01:19am 發表的內容:
我的意思是手排325&自排M3
以兩台都是原廠最佳狀態的話,起步我想手排車較佳,如果高速公路再加速應該自排M3佳(不過我覺得差異不大)