PDA

查看完整版本 : [推薦] 類 BBS LM2 18吋鋁圈.全新.可前後配.

阿吉
2006-06-03, 01:00 PM
全新品.蓋子為正 BBS 製品.規格.
3系列用.
18X8.5J ET:+38 每顆:6000.
18X9J ET:+45 每顆:6500.
18X9.5J ET:+43 每顆:7000.
5系列用.
18X8.5J ET:+15 每顆:6000.
18X9J ET:+15 每顆:6500.
18X9.5J ET:+20 每顆:7000.
此款鋁圈非一般LM2..製作非常精緻...鋁圈共有銀色.黑色.金色.可供選擇.
意洽:0932 591 659..

jye
2006-06-03, 03:16 PM
吉大,你那邊有其他的款式嗎?是否可以直接去那邊看看?

阿吉
2006-06-03, 06:53 PM
下面引用由jye在 2006/06/03 03:16pm 發表的內容:
吉大,你那邊有其他的款式嗎?是否可以直接去那邊看看?

你需要甚麼款式的?

325twinturbo
2006-06-04, 04:35 AM
吉大,可po黑色的看看嗎

阿吉
2006-06-04, 10:04 PM
下面引用由325twinturbo在 2006/06/04 04:35am 發表的內容:
吉大,可po黑色的看看嗎

目前現貨只有金色.

阿儒
2006-06-04, 11:48 PM
敢開這種價位想必製作精良啊!

orange
2006-06-05, 12:13 AM
下面引用由阿儒在 2006/06/04 11:48pm 發表的內容:

:em14: :em14: :em14:

阿吉
2006-06-05, 01:38 AM
下面引用由阿儒在 2006/06/04 11:48pm 發表的內容:

的確製作精良..除非內行人..不然很難分辨.

325twinturbo
2006-06-05, 02:22 AM

小小湯
2006-06-05, 12:03 PM
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e13641291?rr=1724422900
如果能仿這一咖就太棒了!! :em15: :em09: :em09: :em09:

jye
2006-06-05, 05:13 PM
有仿rsgt前後配的嗎?

阿吉
2006-06-05, 05:29 PM
下面引用由jye在 2006/06/05 05:13pm 發表的內容:
有仿rsgt前後配的嗎?

沒有ㄋㄟ..這顆目前好像都已經沒有前後配了.

kris
2006-06-11, 10:39 PM
18X8.5J ET:+38 每顆:6000.
18X9J ET:+45 每顆:6500.
18X9.5J ET:+43 每顆:7000
大大ㄋ好,我對輪胎不懂不知以上的有何差別?如果要含胎有嗎?大概多少錢?運來台北運費要多少阿?有黑的照片可看嗎?謝謝

阿吉
2006-06-12, 01:16 AM
雖然同為18吋.可是鋁圈寬度不同.
看你要含甚麼廠牌的輪胎?