PDA

查看完整版本 : E46 PSS9 高低軟硬可調避震器

andy775
2006-06-21, 12:06 PM
為拆的時候...後輪的螺絲卡死..所以底座沒辦法拆掉...
另外買了全新品給下一位使用者...圖片上有說明...
預售28000 有興趣的人...請打0952055055 Andy
謝謝

yenchechang
2006-06-21, 12:48 PM
好想要喔~~ 28000 價錢真是漂亮~~~

andy775
2006-06-21, 07:40 PM
下面引用由yenchechang在 2006/06/21 00:48pm 發表的內容:
好想要喔~~ 28000 價錢真是漂亮~~~

那賣給你....嘿嘿嘿.....

樂大
2006-06-21, 09:08 PM
pss9的後調整器好像常遇到這種情形..
你那二個卡死的...可以賣我嗎..?

andy775
2006-06-21, 10:33 PM
下面引用由小樂在 2006/06/21 09:08pm 發表的內容:
pss9的後調整器好像常遇到這種情形..
你那二個卡死的...可以賣我嗎..?

我卡死的東西因為拆不下來...就裝在車上了...
所以我才去買了拆不下來的部份..買新的給下一位使用者..
不然下一個人就沒辦法裝了...
所以沒有東西賣給你耶... 歹勢歹勢....

3D2079
2006-06-21, 10:46 PM
ANDY董要換M6囉,所以開始拆零件賣囉,大家捧個場吧^Q^

andy775
2006-06-21, 10:53 PM
下面引用由3D2079在 2006/06/21 10:46pm 發表的內容:
ANDY董要換M6囉,所以開始拆零件賣囉,大家捧個場吧^Q^

我又不是你... 蟬 ㄍㄧㄠˇ ㄚ 那麼有錢...
我是要賣東西...輕量化....嘿嘿嘿....

樂大
2006-06-22, 08:29 AM
下面引用由andy775在 2006/06/21 10:33pm 發表的內容:
我卡死的東西因為拆不下來...就裝在車上了...
所以我才去買了拆不下來的部份..買新的給下一位使用者..
不然下一個人就沒辦法裝了...
所以沒有東西賣給你耶... 歹勢歹勢....

我可以連你車上的碗公(彈簧拖盤)都一起買就好了...

andy775
2006-06-22, 09:28 AM
下面引用由小樂在 2006/06/22 08:29am 發表的內容:
我可以連你車上的碗公(彈簧拖盤)都一起買就好了...

不懂...如果我賣給你...那我不就沒了...
如果我沒了.... 那不就不能裝了...
我知道了.... 你是不是以為我都拆下來了...
其實我本來要換AC 的避震器...但是拆不下來..\
所以我只好又換了一組新的PSS9
所以原本舊的彈簧托盤就沿用了...
把新的彈簧托盤給下一個人用....

andy775
2006-06-22, 10:17 PM
下面引用由andy775在 2006/06/22 09:28am 發表的內容:
不懂...如果我賣給你...那我不就沒了...
如果我沒了.... 那不就不能裝了...
我知道了.... 你是不是以為我都拆下來了...
其實我本來要換AC 的避震器...但是拆不下來..\
...

賣掉了....謝謝....

阿吉
2006-06-22, 11:30 PM
如果還有人需要..我也有一組E46用 PSS9

小鍵
2006-09-11, 11:12 PM
下面引用由阿吉在 2006/06/22 11:30pm 發表的內容:
如果還有人需要..我也有一組E46用 PSS9

請問要賣多少ㄋ~

家林
2006-09-11, 11:37 PM
煙蒂葛葛~~~~
東西用不著 用送的就好了啦~~~
你又沒差那幾塊錢~~~~~~~~~~~~CC
對了~~三羊葛哥那台CSL想賣了
偶有幫他PO上來~~~
你要接手嗎~~~~~~~ 要的話手腳要快喔~~免的到時他又不賣ㄌ~~~
(昨天清水缺席喔)~~~A9SM~~~小葉~~~~