PDA

查看完整版本 : 自售- 賠售頂級BMW E36 325 歐規白色4門

nwoandy
2006-07-06, 12:04 AM
內裝照片 : http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/nwoandy1/album?.dir=/8c21&urlhint=actn,del%3as,2%3af,0
1993年以後才有可變汽門喔!!! 我的車上下班平常日出遊回家停車. 絕對沒有泡水事故. 外觀98%原漆保養如新. 全車玻璃及大燈的編號完全一樣. 可見的是完整的車無任何事故. 原廠使用手冊跟范德證明書, 進口完稅文件, 2隻原廠鑰匙都在. 底盤沒有任何問題開起來非常扎實. 冷氣回原廠檢查一切正常. 引擎一觸即發排氣管還會出水. 水箱一切正常水溫一直在中間. 電腦也完全正常無毛病. 可說是最漂亮的E36 325.
內裝保養一切良好, 頂棚完整如新. 有天窗, 目前跑了106780公里. 原廠前大燈加裝籃色4圈8500K, 加裝SPR前引擎拉桿跟後上拉桿增強操控性. 煞車換正德國OZ平盤+MINTEX紅盒, 尾管燒一隻AC的. 及耐米馬力強. 市區1公升可跑到8~9公里. 高速公路可跑到13公里. 可說是非常省油. 最高在北二高跑過240KM/H.
每4000公里就更換機油. 機油原廠進口全合成德國OKS 10W50機油. 變速箱油德國Liqui Moly 變速箱油(一罐500的). 意者請電: 0927355646 找 Andy . 如果要約看車要事先打電話給我喔.

nwoandy
2006-07-06, 12:05 AM
對了. 我只賣22萬. 真的是缺錢.

丹丹
2006-07-06, 12:11 AM
車在北部嗎?能po個外觀照

阿wei
2006-07-06, 01:19 AM
好車一部,,給推唷,,,很乾淨

boostdcdc
2006-07-06, 11:40 AM
幾年的車呀??

0wnage
2006-07-06, 04:40 PM
下面引用由nwoandy在 2006/07/06 00:05am 發表的內容:
對了. 我只賣22萬. 真的是缺錢.

這個價格如果我之前沒搞煞車的話就給你現金買下去了..
好料上身缺錢中...

allen
2006-07-06, 04:45 PM
可以弄幾張外觀的給大家看看阿~

nwoandy
2006-07-07, 12:19 AM
已經新增相片. 但是照片內的大燈我換回本來歐規的玻璃燈. 前面有裝CCFL 的光圈. 這個是之前拍的. 原車就是這樣.

nwoandy
2006-07-07, 12:24 AM
有更換過整枝方向機全新的. 花了12000多. 其他像水箱全都是原廠配備. 一切都正常. 下星期六沒賣出就賣給中古車行了. 沒辦法真的缺錢.

泓紋
2006-07-07, 12:27 AM
香菇頭拆賣ㄇ??

nwoandy
2006-07-07, 12:34 AM
可以ㄚ. 9成9新. 我用不到500公里就換回原廠的. 你要多少開個價ㄅ.

泓紋
2006-07-07, 12:39 AM
我不知道出多少啦~不然你簡訊報價給我參考看看好ㄇ??

nwoandy
2006-07-07, 12:40 AM

泓紋
2006-07-07, 12:42 AM
嗯~我會考慮看看要再跟你聯絡!

nwoandy
2006-07-07, 12:43 AM
太貴嗎?? 5000我也可以賣

泓紋
2006-07-07, 12:48 AM
價錢可以接受!只是在衡量荷包罷ㄌ!!所以在考慮當中~~~

heineken
2006-07-07, 11:41 PM
如要賣車行~用同樣年份車況旗鼓相當的車交換好嗎?因為我的是黑色(親戚轉手的無法選擇)有車友鑑定過絕對沒問題
換車原因1.我喜歡白色的
2.現在這部黑色的夏天熱到不行(跟白的差超多)
3.還是小白漂亮

heineken
2006-07-08, 12:00 AM
下面引用由heineken在 2006/07/07 11:41pm 發表的內容:
如要賣車行~用同樣年份車況旗鼓相當的車交換好嗎?因為我的是黑色(親戚轉手的無法選擇)有車友鑑定過絕對沒問題
換車原因1.我喜歡白色的
2.現在這部黑色的夏天熱到不行(跟白的差超多)
...

補充說明:既然要賣車行乾脆賣我的
假如小白賣22萬,小黑賣21萬,我補1萬給你
假如小白賣21萬,小黑賣22萬
多出來的部分給你當佣金=穩賺不賠
,但要請我喝超大杯的綠茶~

小毛
2006-07-08, 03:29 AM
請問看車要去哪裡ㄋ
這台車還可以貸款嗎
對了你煞車油壺上面是什麼東東ㄚ

xturtle
2006-07-08, 07:37 AM
下面引用由小毛在 2006/07/08 03:29am 發表的內容:
請問看車要去哪裡ㄋ
這台車還可以貸款嗎
對了你煞車油壺上面是什麼東東ㄚ

萬安一號之類的防盜器
鎖煞車的

yuan
2006-07-08, 01:55 PM
音響主機拆賣ㄇ?

monkey
2006-07-08, 03:10 PM
[quote]下面引用由nwoandy在 2006/07/06 00:04am 發表的內容:
內裝照片 //tw.pg.photos.yahoo.com/ph/nwoandy1/album?.dir=/8c21&urlhint=actn,del%3as,2%3af,0
1993年以後才有可變汽門喔!!! 我的車上下班平常日出遊回家停車. 絕對沒有泡水事故. 外ぃ馴

nwoandy
2006-07-09, 09:17 PM
不好意思. 我是缺錢才賣. 我現在改賣20萬而已喔. 下星期就賣給車行了. 0927355646 Andy . 我在中和.

2006-07-09, 10:23 PM
好便宜喔~~~幫推^^

Orangeman
2006-07-09, 11:15 PM
Andy, 您的小白不是已經在YAHOO賣出了嗎?

nwoandy
2006-07-10, 10:10 AM
原本都已經看車,試開, 並且跟我要原廠汎德保養記錄 (我還特別去調), 說好下星期一要過戶的. 我還打電話跟他確定. 結果他臨時變掛. 說他老婆不同意他買車.
我沒有跟對方收任何訂金, 因為我覺得大家說好就好了. 收訂金只是會徒增我的困擾而已 (有些人不買, 一直打電話跟你盧訂金退還).
現在缺錢, 我不得不馬上賣車. 我慘賠50%. (原車價的一半).

Orangeman
2006-08-23, 01:36 PM
Andy,
This is Charles in Yahoo. 知道你的車已經賣了。當初我也有點心動,只是現在我的318幾乎都在龍潭養蚊子,平常在台北只開另一部車。很巧的是今天發現我的車都停在你這部325的附近,就在中正紀念堂地下室。首先是那白色的後保下巴吸引我的注意,然後是那個M mark,上網看一下車號,果然沒錯XX-5288. 世界真小!!

kieram
2006-08-23, 11:18 PM
賣出了嗎?

流星•哮狼
2006-09-16, 05:14 PM
請問車還在嗎