PDA

查看完整版本 : [討論]如何加裝歐盟長型飾牌

yamin1119
2007-03-27, 11:50 PM
發現很多車友的前後大牌有加裝歐盟的長形大牌做裝飾, 我的車是美規 E36, 原車前大牌就已經附上和現行大牌一樣大小的牌照框, 要如何加裝歐盟的長形大牌 (現行牌照框大小與長型大牌不合), 是否需更換保險桿飾條? 或何處可購得可裝長型大牌的飾條?價位大約多少? 後大排是用螺絲固定還是用雙面膠黏的?

leadervic
2007-03-28, 12:27 AM
要把前面的牌照版換成歐規的

柏佑
2007-03-28, 12:45 PM
下面引用由yamin1119在 2007/03/27 11:50pm 發表的內容:
發現很多車友的前後大牌有加裝歐盟的長形大牌做裝飾, 我的車是美規 E36, 原車前大牌就已經附上和現行大牌一樣大小的牌照框, 要如何加裝歐盟的長形大牌 (現行牌照框大小與長型大牌不合), 是否需更換保險桿飾條? ...

不用更換保桿飾條.直接購買牌照框那部份就可以了.有賣BMW汽車材料行應該都有.或是原廠也有在賣.以下是別種車型的.供您參考!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1150888583
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d19316501

yamin1119
2007-03-28, 10:02 PM
感謝上面兩位大大的回覆

xturtle
2007-03-28, 10:56 PM
很 醜 也很呆

BABY
2007-03-29, 10:24 AM
下面引用由xturtle在 2007/03/28 10:56pm 發表的內容:
很 醜 也很呆

:em11: 你說 : 裝這樣 . . . 很 醜 也很呆唷 ! :em16: :em16:

yamin1119
2007-03-29, 11:02 PM
下面引用由xturtle在 2007/03/28 10:56pm 發表的內容:
很 醜 也很呆

會嗎? 大大是否有更好的建議.

MVR7315
2007-03-29, 11:11 PM
下面引用由BABY在 2007/03/29 10:24am 發表的內容:
裝這樣 . . . 很 醜 也很呆唷 !

裝這樣很美觀耶!!

丹丹
2007-03-29, 11:29 PM
下面引用由BABY在 2007/03/29 10:24am 發表的內容:
裝這樣 . . . 很 醜 也很呆唷 !

不會啦!很好看呀 :em09: 不是歐洲車 來裝,才會覺得呆 :em01:

NOS-阿志
2007-03-29, 11:51 PM
很 醜 也很呆

會很呆嗎 :em14: 也許每個人審美觀不一樣吧!

MVR7315
2007-03-30, 05:58 PM
現在路上一堆日系車也都在裝~

看起來真是怪怪的....

Stephen
2007-03-30, 06:34 PM
好不好看是見仁見智啦 雖然我沒裝 但是一些朋友有裝 我是還覺得蠻好看的啦
不過去年 有個義大利廠商來台灣拜訪我們公司
他在路上看到一台掛歐盟 I 牌 的
他一直覺得那一定是一台中古車 連牌照一起從義大利進口
到台灣後也沒拆下來 我們再直接把我們的排貼上去...(想太多)
我也懶得解釋 以免他們歐洲人以為我們很哈他們的一切東西
唉 這裡又不是歐洲 大家要愛台灣才是
不過 我們的牌照確實看起來比較無聊了點

LEXUS
2007-03-30, 06:45 PM
我覺得歐盟的車牌蠻好看的耶........我也很想裝

yuan
2007-03-30, 07:56 PM
只不過現在路上越來越多人裝了 其中不乏弄得花花花綠綠的車種.....

yamin1119
2007-03-30, 10:05 PM
其實歐盟大牌好像學問還蠻大的, 左邊是國別, 右邊有些是數字有些是州郡圖騰, 也不知該如何選購? 聽說站內之前有團購, 不知現在還有沒有?

e32sir
2007-03-31, 07:13 PM
給需要的大大參考.不久前在網拍買的.鋁版.有不少式樣可以選
我買的是紐伯林式樣的.謝謝

yamin1119
2007-04-01, 01:31 AM
下面引用由e32sir在 2007/03/31 07:13pm 發表的內容:
給需要的大大參考.不久前在網拍買的.鋁版.有不少式樣可以選
我買的是紐伯林式樣的.謝謝

e32sir: 感謝分享, 你的車子很漂亮很有品味, 紐柏林賽道款的飾牌很特別也很好看, 我決定要去買了.

裝甲兵
2007-04-01, 08:43 PM
之前很少看到所以覺得很屌~~~最近歐盟牌框滿街跑..
連TOYOTA桃色歐改E36 LOOK前後都弄ㄍ歐盟牌框~
我真的差點吐血......不知道該哭還是該笑???