PDA

查看完整版本 : 售90年-E34-520[深藍]-車況性能操控極佳-冷暖氣強-內外美-525避震鋁圈

Kevin530
2006-07-09, 11:36 PM
[這篇文章最後由Kevin530在 2006/07/10 00:04am 第 1 次編輯]

我的愛車- 要賣給愛車之人喔! ^_^
Yahoo拍賣網址 http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e14510733
車況極佳-因最近升級買了525ise, 希望把愛車賣給需要及愛車的人~
定期換油與大小保養, 4/2剛更換火星塞+變速箱油及後差油~去年底剛換雙樹牌電瓶! 買回去只要定期換油即可~^_^
四輪剛換全新避震上座, 另升級95年525之避震器與鋁圈! 再配合引擎室拉桿~操控比一般 520 讚唷!
冷暖氣超強冷-內裝一級棒[不抽煙]-前擋琥珀[不干擾測速與手機收訊]+四窗丹龍[今年3月剛換]! 丹龍為由外無法看到窗內,隱密性極佳!前擋配合丹龍亦可防各路口動態監控攝影機!
配備前座雙電動椅 及 HUD 抬頭顯示器+ M5-LED左右方向燈照後鏡[原廠件有保留]+ M5小鴨尾 + E60新大五鯊魚鰭[天線外蓋]鍍鉻後箱飾條 + 後牌照紅色飾板
以上這些好料一般520沒有喔!
重要機件均正常~歡迎來新竹看車喔! 保證滿意~! ^_^
Call: 0918-862-690 / Kevin
得標者含95年全年度牌照費 及 強制險

7/25/06'; 已售出,謝謝大家!! ^_^

小毛
2006-07-10, 11:28 AM
希望您能順利賣出
我朋友這台都賣那麼便宜了還沒人要
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=5527

hunter
2006-07-10, 11:56 AM
下面引用由小毛在 2006/07/10 11:28am 發表的內容:
希望您能順利賣出
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=5527

毛董...
我們ㄉ車都是泡水~事故~引擎要大修~排檔不順~~
所以~~~~~~~留下來慢慢開
哈哈...

Kevin530
2006-07-10, 01:10 PM
唉~ 期待有緣人~~>_<
Kevin
下面引用由小毛在 2006/07/10 11:28am 發表的內容:
希望您能順利賣出

Kevin530
2006-07-12, 12:03 PM
CCT車友誠可小議. ^_^
Kevin 7/12

Kevin530
2006-07-13, 12:13 PM
誠可議價,
請車友幫忙介紹感恩! ^_^
車在新竹市.
Kevin

Kevin530
2006-07-13, 09:35 PM
車友優惠唷~~^_^
誠可議~ ^_^
Kevin

Kevin530
2006-07-13, 10:28 PM
無碰撞[連小碰都沒有-車台完整強壯], 無事故.
無泡水, 可約週六看車, 因我的保養廠可配合撐高底盤給您檢查.
歡迎前來驗車試車. 誠心賣車. ^_^
Kevin

Kevin530
2006-07-14, 09:50 AM
感謝車友陸續約定看車, 謝謝!
週六看車尤佳! ^_^
Kevin

monkey
2006-07-14, 01:19 PM
m20的引擎嗎?

Kevin530
2006-07-14, 07:28 PM
嗯, M20 的.
Kevin
下面引用由monkey在 2006/07/14 01:19pm 發表的內容:
m20的引擎嗎?

Kevin530
2006-07-15, 10:35 AM
歡迎週六看車喔~
新竹市. ^_^
Kevin

Kevin530
2006-07-16, 02:06 PM
歡迎週六賞車, 誠可議喔! ^_^
Kevin

Kevin530
2006-07-17, 04:45 PM
農曆七月快到了[7/25],
誠可議價喔!
謝謝~
Kevin 7/17

Kevin530
2006-07-18, 10:00 PM
歡迎來電喔~^_^
Kevin

Kevin530
2006-07-19, 11:48 AM
車友幫忙介紹可給予介紹費唷~^_^
Kevin 7/19

Kevin530
2006-07-19, 10:43 PM
大降價, 九萬起標~~^_^
標多少賣多少~無底價設限!
本週六前未賣出就簡單處理掉了!! ^_^
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e14510733
thank you!
Kevin 7/19

Kevin530
2006-07-20, 04:48 PM
快來下標唷~~^_^
或直接 call 我: 0911-257-914
Kevin

Kevin530
2006-07-21, 10:00 AM
最後兩天唷~~^_^
歡迎週六看車~~ ^_^
Kevin

Kevin530
2006-07-21, 09:43 PM
明天就要賣給車行囉~?!
意者請盡快來電喔~~~^_^
Kevin

Kevin530
2006-07-22, 02:39 PM
降價~六萬起標~~
意者來電: 0911-257-914
Kevin

Kevin530
2006-07-23, 05:51 PM
Yahoo 已有人下標, 意者請盡快來下標喔! 謝謝! ^_^ [標多少賣多少]
1. 購買者加送 525原廠之 BLAUPUNKT 音響喔!
[主機正常,但 CD 換片箱故障]
2. 行照登錄引擎號碼.
Kevin

Kevin530
2006-07-24, 12:07 AM
雖然已結標, 但因買方未留聯絡電話,且尚未回 mail.
各位車友如果有興趣的可盡快來電聯絡,
先買先贏喔! ^_^
Kevin

Kevin530
2006-07-24, 02:42 PM
預計明天下午 [遇颱風延一天] 就要過戶給買主了,
願意以金額高於五萬購買者[含稅] 請速來電: 0911-257-914 / 找 Kevin.
謝謝!
Kevin

Kevin530
2006-07-25, 02:44 PM
7/25/06'; 已售出, 謝謝大家!! ^_^
Kevin