PDA

查看完整版本 : 售 E36 325  一手車

yuan0325
2006-07-10, 02:02 AM
  邁向人生規劃另一階段.欲售出愛車.不想流於雅虎拍賣.車況一流.故售予車友.
1992 E36 325 4D 一手車至今
2003 /10/03於正煇落手排(飛輪加工+M3 離合器組)
  SUPERCHIP晶片(當時花費1萬多)
  前.後正M3大包.下巴+台製PU側裙.後視鏡(電熱)
  內裝自製手煞車握把+Ruff塑鋼排檔頭+AC腳踏板組
  正HAMANN腳踏墊
  正M3飾條
  貝司登黃筒避震器+AC彈簧.....................................約半年
  M3 321引擎腳....約1年+Ruff後強化上座......... 約2個月
  Ruff汽油壓力調整器...............................................約8個月
  AC E46式樣引擎室拉桿+猴董牌後上拉..........約4個月 
  8000K HID+DEPO H1大燈.................................約3個月.
電子風扇+水溫控制器.............................................約3個月
  前4後2煞車組..........................................................約3個月
  HAMANN HM2(2正2仿)8.5J+前235�40�18NITTO NT555
  後255�35�18 飛達595 
  胎皮前約6成新後8成新
  全車正廠橘色燈組 9成新
  auto gauge ( 油壓.油溫.水溫) 三環錶組+Ruff三環錶轉接座
  2005/10 全車板烤645CI 灰紫色(原廠色料)
2005/12更換全新方向機總成+水箱+71度水龜
  2004/11更換全新發電機
  2006/4 更換全新煞車總泵
  2006/07/06更換全新油門線
  全車橡膠襯墊已更新
  有沒有用心請現場看車.買回去只需保養.短期內不需花費維修
  新車至今只使用WINTERSHELL 5/40 機油.內行的就知道
  其餘細節歡迎現場面談
  預售38萬
  0911-762-643 阿袁
照片後補

[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 yuan0325 在 2006年07月10日 02:05am 時新增 -=-=-=-=-
大頭貼就是啦!先看一下呗[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 yuan0325 在 2006年07月10日 02:07am 時新增 -=-=-=-=-
2004�10板烤的.打錯囉!

想換M3的小平
2006-07-10, 05:38 AM
阿袁兄~~要換車了唷~~給你頂一下唷!!!蠻多好料的!!!要拆賣要通知唷!!!
又少了一輛92年4D的兄弟車嚕!!!
:em10: :em10: :em10:

yuan0325
2006-07-10, 07:45 AM
下面引用由想換M3的小平在 2006/07/10 05:38am 發表的內容:
阿袁兄~~要換車了唷~~給你頂一下唷!!!蠻多好料的!!!要拆賣要通知唷!!!
又少了一輛92年4D的兄弟車嚕!!!

感謝啦~不一定賣出啦 :em04:

yuan0325
2006-07-10, 08:39 AM
圖來啦~

kanariya
2006-07-10, 08:52 AM
這車真的顧得不錯<BR>
加速真的是快<BR>
幫推~

E36328
2006-07-10, 09:50 AM
用力的推喔.......

yuan0325
2006-07-10, 11:23 AM
下面引用由kanariya在 2006/07/10 08:52am 發表的內容:
這車真的顧得不錯<BR>
加速真的是快<BR>
幫推~

感謝

yuan0325
2006-07-10, 11:26 AM
下面引用由E36328在 2006/07/10 09:50am 發表的內容:
用力的推喔.......

謝啦~楊兄

black528
2006-07-10, 11:26 AM
邁向人生規劃另一階段?
袁兄...你新購了什麼車呀?
是哪一部怪獸?還是.......

yuan0325
2006-07-10, 11:29 AM
下面引用由black528在 2006/07/10 11:26am 發表的內容:
邁向人生規劃另一階段?
袁兄...你新購了什麼車呀?
是哪一部怪獸?還是.......

還在洽談 :em04:

monkey
2006-07-10, 11:49 AM
E30-M3 EVO

HOURNG
2006-07-15, 11:22 PM
這台車的狀況我最清楚了!車主對車子的感情不是一般人可以體會的!
對車子的照顧更是沒話講!他不是誰!他是我哥!所以............................................我推!我推!我推!我推!我推!我推!我推!我推!我推!我推!我推!我推!我推!我推!我推!我推!

yuan0325
2006-07-15, 11:49 PM
下面引用由HOURNG在 2006/07/15 11:22pm 發表的內容:
這台車的狀況我最清楚了!車主對車子的感情不是一般人可以體會的!
對車子的照顧更是沒話講!他不是誰!他是我哥!所以............................................我推!我推!我推!我推!我推!我推!我推!我推!我推! ...

謝啦!老弟!決定不賣囉! :em04:

阿wei
2006-07-15, 11:57 PM
對啦,,阿袁一手車ㄟ,,,又整理成這樣了,,賣了怎說都不合理阿,,,留來送貨在人也爽,,po上來只會心痛而已,

yuan0325
2006-07-16, 12:32 AM
下面引用由阿wei在 2006/07/15 11:57pm 發表的內容:
對啦,,阿袁一手車ㄟ,,,又整理成這樣了,,賣了怎說都不合理阿,,,留來送貨在人也爽,,po上來只會心痛而已,

你越來越瞭解我 :em04:

阿wei
2006-07-16, 01:05 AM
因為我本來也有這賣車的意思,但是現在決定留下來慢慢改,,慢慢開,,,就算載人載貨也爽,,不然po上來,不懂得人一直殺價,或是以為我們車況有問題一樣?好像都不覺得我們這些人改裝進化它,,都不用心思和錢似的,,,,所以勸你留下來啦,,這樣當你的愛車一手車才值得繼續為你賣力阿,,,哈哈

大頭呆
2006-07-16, 04:51 AM
對阿 不要買喇 ~~還有哥哥來推成這樣 要是我賣車 我弟爽死