PDA

查看完整版本 : 反應YAHOO收費..藍點音響大降價囉!

台中tony
2006-07-30, 01:05 PM
已售出..謝謝!

小倪
2008-12-27, 11:53 PM
下面引用由台中tony在 2006/07/30 01:05pm 發表的內容:
藍點音響大降價囉!
不想被收手續費..低價起標..趕在8/10前賣出!
0935-699535
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c24877570?r=1243123960
藍點BLAUPUNKT MONTREAL RCM45 +10片 換片箱<br ...

德國藍點BLAUPUNKT CASABLANCA CM62 賣了嗎?我是小倪 0931262555

joy0951
2008-12-27, 11:57 PM
兄弟..這是2006/07/30的文ㄟ
這也被你挖出來喔
拍賣早就結束了

BRABUS
2008-12-28, 12:09 AM

小倪
2008-12-28, 12:17 AM
沒法度!剛接手一台老 E34 525 藍點主機面板銀幕掛了,只好到處找找囉!

大峽
2008-12-28, 12:26 AM
那樓主還在線上,簡訊給他吧,,,

小倪
2008-12-28, 12:29 AM
下面引用由台中tony在 2006/07/30 01:05pm 發表的內容:
藍點音響大降價囉!
不想被收手續費..低價起標..趕在8/10前賣出!
0935-699535
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c24877570?r=1243123960
藍點BLAUPUNKT MONTREAL RCM45 +10片 換片箱<br ...

請問前輩,還有BLAUPUNKT CASABLANCA CM62 主機可賣?

台中tony
2008-12-28, 12:59 AM
下面引用由小倪在 2008/12/28 00:29am 發表的內容:
請問前輩,還有BLAUPUNKT CASABLANCA CM62 主機可賣?

好久前的了..
現在手上已經沒有囉..

小小湯
2008-12-28, 09:10 AM
下面引用由小倪在 2008/12/28 00:29am 發表的內容:

我有一台RCM85,但是不知道還是好的嗎 :em06: ?好像是96還是97 318車上配的,要的話可以送你,你試試看,只有單主機沒線組喔!你住那裡?? :em04: :em04:

g68125
2008-12-30, 09:37 PM
可以送我嗎 我的螢幕也掛了 看不到 字啦@@