PDA

查看完整版本 : 【急】售!只賣一週。

阿弟
2006-08-03, 07:03 PM
正2002年白色330CI(汎德) 急售。
地點:台北
另售:Alcon前四卡鉗、正M3水滴上掀後視鏡(E-46)、正M3紅藍邊線方向盤、02年式樣HID總成(銀框)、HAMANN拉煞車拉桿、HAMANN競技版排檔頭(黑色圓型)式樣、HAMANN雙翹排氣管(六缸3000CC)。
來電詳談:0938-228-000

[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 阿弟 在 2006年08月03日 07:08pm 時新增 -=-=-=-=-
HAMANN18吋鋼圈(HM2附PS2 238-45-18)。Ps鋼圈需交換!
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 阿弟 在 2006年08月03日 07:21pm 時新增 -=-=-=-=-
另售2003年6月掛牌銀色Z4。

喜歡孤獨旅行
2006-08-03, 07:16 PM
HAMANN雙翹排氣管(六缸3000CC)是二出還是四出,多少錢?

阿弟
2006-08-03, 07:19 PM
雙進雙出的,價位嗎?
價位,來電再談吧。

bmwfan
2006-08-03, 08:12 PM
方便拍照?
330CI 請報價
或傳訊也可以

2006-08-04, 10:36 AM
車主超顧車的,車況極優,美車
幫推~~~~~~~

shihchan
2006-08-04, 12:17 PM
HAMANN18吋鋼圈(HM2附PS2 238-45-18)
交換需貼多少?

slk8310
2006-08-04, 12:19 PM
z4請報價.

勝綸
2006-08-04, 02:08 PM
HAMANN競技版排檔頭<<<請報價

阿弟
2006-08-04, 10:09 PM
下面引用由slk8310在 2006/08/04 00:19pm 發表的內容:
z4請報價.

170萬。

阿弟
2006-08-07, 12:47 AM
車已售出。
另後視鏡售出、hamann手煞車拉桿及排檔頭已售出。

alcon四活塞卡鉗、紅藍邊線方向盤、02年式樣HID總成(附8000k燈泡)、正hamann踏版(油門、煞車及休息踏版三片)、下拉桿。
來電談哦。^^ 0938-228-000

orange
2006-08-08, 12:44 AM
手腳真快 :em16:

阿弟
2006-08-08, 07:20 PM
alcon四活塞卡鉗、紅藍邊線方向盤、02年式樣HID總成(附8000k燈泡)、正hamann踏版(油門、煞車及休息踏版三片)、下拉桿。
自已頂一下。

2006-08-08, 11:26 PM
下面引用由orange在 2006/08/08 00:44am 發表的內容:
手腳真快

換Z4啦

阿弟
2006-08-13, 03:38 PM
alcon四活塞卡鉗、紅藍邊線方向盤、正hamann踏版(油門、煞車及休息踏版三片)、下拉桿。
自已頂一下。

阿弟
2006-08-18, 12:57 AM
怎麼都沒人要啊?
不會吧。

江山
2006-08-22, 12:54 AM
各位車友本人葉小宏今年8月10號上下跟阿弟買pss9奘兩各禮拜發現前面一之避震器漏油要他處裡都說在忙後然後就不接電話合訊息也不回請各位大大不要跟他買東西ㄌ小心受騙何不除理當初是在新店抹修理廠換ㄉ也問過他ㄌ有沒有問題他也不回打害我甘苦到請大家要小心阿以免甘苦到。zr3w2

傻瓜呆
2006-08-22, 02:14 AM
下面引用由江山在 2006/08/22 00:54am 發表的內容:
各位車友本人葉小宏今年8月10號上下跟阿弟買pss9奘兩各禮拜發現前面一之避震器漏油要他處裡都說在忙後然後就不接電話合訊息也不回請各位大大不要跟他買東西ㄌ小心受騙何不除理當初是在新店抹修理廠換ㄉ也問過他 ...

阿飆
2006-08-22, 02:17 AM
江山兄換e46囉

2006-08-22, 08:46 AM
下面引用由江山在 2006/08/22 00:54am 發表的內容:
各位車友本人葉小宏今年8月10號上下跟阿弟買pss9奘兩各禮拜發現前面一之避震器漏油要他處裡都說在忙後然後就不接電話合訊息也不回請各位大大不要跟他買東西ㄌ小心受騙何不除理當初是在新店抹修理廠換ㄉ也問過他 ...

會不會是個誤會呢:em14:
我知道他最近被朋友害到所以忙著處理事情
當初你買的時候沒檢查喔,新店某店幫你裝時如有問題應該
也會告知你才對!
再試著多打幾通電話給他吧!

江山
2006-08-22, 02:46 PM
會不會是個誤會呢 我知道他最近被朋友害到所以忙著處理事情
也會告知你才對!
再試著多打幾通電話給他
不是誤會~因為打嘞至少2.30通電話給他~他都不接~當時要裝ㄉ時候有跟他說有漏油~他跟子彈也說沒關係~事實裝完以後過一個星期檢查卻又漏~跟他說嘞~他說給他想想看要怎麼處理~結果打電話就開始不接了~避不見面不是辦法~如果阿弟都不接得話~那他的信用只值20000~算我被騙~如有不實的話~大家歡迎對質~或打電話給我求証~0915755828
葉小宏~所說的話願意負責~

江山
2006-08-25, 10:27 PM
下面引用由江山在 2006/08/22 02:46pm 發表的內容:
也會告知你才對!
再試著多打幾通電話給他
...

各位車友請注意阿弟到現在都不處裡,也不回電請大家如有在網路上看到它賣ㄉ東西請不要跟他買,以免不處理和接電話阿

xx001355
2006-08-25, 11:47 PM
奇怪~不是只賣一週嗎?怎麼賣到現在快一個月了還在賣.(嘻∼嘻∼嘻∼我沒有惡意!)

阿弟
2006-10-04, 02:51 AM
下面引用由江山在 2006/08/22 02:46pm 發表的內容:
也會告知你才對!
再試著多打幾通電話給他
...

你是不是應該出來說清楚啊?
錢都拿走了,總該把話說個清楚道個歉吧。

阿弟
2006-10-04, 02:53 AM
下面引用由xx001355在 2006/08/25 11:47pm 發表的內容:
奇怪~不是只賣一週嗎?怎麼賣到現在快一個月了還在賣.(嘻∼嘻∼嘻∼我沒有惡意!)

車早就賣掉了,只是前一陣子不在。所以沒上來看,才會發生那個鳥事!

江山
2006-10-04, 11:23 AM
抱歉 阿弟 各位車友我已跟阿弟處裡好ㄌ 請各位車友可以跟阿弟繼續賣東西ㄌ謝謝