PDA

查看完整版本 : 賣BREMBO四活塞 E36用(已上傳照片)

小任
2006-08-15, 05:16 PM
[這篇文章最後由小任在 2006/08/21 02:19am 第 3 次編輯]

賣BREMBO四活塞 E36用!!
整組皆為BREMBO總代理貨!!
要賣兩萬八 :em25: :em25:
內容包含.卡鉗(正常) 碟盤 (320MM還很漂亮8.5成以上水準) 來令(五六成新) 轉接座.總代理附的金屬煞車油管.以上都是BREMBO牌的
電話0933376060 :em25:

http://groups.msn.com/_Secure/0VQDiAngYJfpTrVFrAwbmJrMwxrpmlNFOKCzy1S31DbriUM8cIIVpsxifm6Hs3G2u1RL6f9ZWU6jgB2JDy!APZWWBrU*qOQr0Gj0T!Qi1tTu1PBBn5Nb5MNJJ*uS2Gbe5/DSCN1811.JPG

http://groups.msn.com/_Secure/0VQDrAnkYcfpTrVFrAwbmJiNl1XW2WUtiLmxYp1fMy9ZF8D7E0HEvNAjldvsayhatoqp*Lzzm6PDe!vqy21xLv06bjxZK*RPeVIY3tsyJvZJPKlxBsYO6scku2TFaREeH/DSCN1812.JPG

http://groups.msn.com/_Secure/0VQAAAHoYvfpTrVFrAwbmJiZcDemSN6iybMmVRhXnye*nOPsD4qCh9JQOA2u6Lk!dOy9x*i0cZEybSFTaNo1gln92SExfHBQtNI*Q2Qre5rnqhDiHyiF9!D0bbL*h3TXZ/DSCN1813.JPG

http://groups.msn.com/_Secure/0VQDrAnsYCftTrVFrAwbmJlVSTnPShw5K9t5GS18MsbEFGQ6DJMDii3L0YcwgfOM7fJL*MMziHFJDaT024QElWWoxHQsgXb9fOfE1zHI2fH1fH9FS7K*l3wuNGGFRinpc/DSCN1814.JPG

http://groups.msn.com/_Secure/0VQDtAnwYVftTrVFrAwbmJn9aolsbDunQMQDwo4nniK*0tMU!uI7lbhjulCLccLwrgFkA78zgh81fAD*DGAmApHsp7MMurXaUxKGq!l5gSHx96DMISOWwarCib6Q!!Uzw/DSCN1815.JPG

http://groups.msn.com/_Secure/0VQAtA30YoftTrVFrAwbmJnS4KEJUdT7IjhuVhFRMMDLuYHjoMJl7dt5Vdo4UiL078EtdpPGNpL*u8354ehtCtMc1BlYm88vtPWbRR5oKwIW1xlVdhrjB!4Rv!XC!0TSm/DSCN1816.JPG[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 小任 在 2006年08月19日 00:08pm 時新增 -=-=-=-=-
補充一下..我的E30已經改E36的底盤.所以E36可無虞直上請放心!!

joe-chen
2006-08-15, 06:28 PM
心動無法行動~~因為跑路中 :em10: ~~所以只能幫推一下囉 :em02:

Pomelo
2006-08-16, 09:06 AM
你的變速箱快快搞定吧.....才可以好好發揮240的實力,不然就給他落大五素更爽....................

joe-chen
2006-08-16, 09:10 AM
下面引用由Pomelo在 2006/08/16 09:06am 發表的內容:
你的變速箱快快搞定吧.....才可以好好發揮240的實力,不然就給他落大五素更爽....................

我也想"快快"搞定呀~但是~~~~唉~~~~~ :em23: 現在正在跑路中哪有coco落手排~~ :em16: :em16: :em16:

泓紋
2006-08-16, 04:20 PM
幫你推推

汪汪
2006-08-18, 02:25 PM
頂一下~~

小任
2006-08-19, 12:02 PM
下面引用由joe-chen在 2006/08/15 06:28pm 發表的內容:
心動無法行動~~因為跑路中 ~~所以只能幫推一下囉

陳桑謝推喔~~ :em02: :em03:

小任
2006-08-19, 12:03 PM
下面引用由泓紋在 2006/08/16 04:20pm 發表的內容:
幫你推推

謝推謝推~~
有聚會再跟偶說吧 :em18:

小任
2006-08-19, 12:03 PM
下面引用由汪汪在 2006/08/18 02:25pm 發表的內容:
頂一下~~

多來幾下吧~ :em01: :em04:

325twinturbo
2006-08-20, 02:24 AM
是F40或F50等級?

小任
2006-08-21, 01:41 AM
下面引用由325twinturbo在 2006/08/20 02:24am 發表的內容:
是F40或F50等級?

是LOTUS :em09:
可至網拍比較一下價格..謝謝 :em02:

LEXUS
2006-08-21, 02:48 PM
請問17吋的鋁圈能裝嗎?

小任
2006-08-21, 03:36 PM
下面引用由LEXUS在 2006/08/21 02:48pm 發表的內容:

我的圈就是17的喔 :em18: 當然完全OK :em09:

LEXUS
2006-08-21, 03:50 PM
下面引用由小任在 2006/08/21 03:36pm 發表的內容:
我的圈就是17的喔 em09:

感謝你 ! 有一點心動,考慮中.......

小任
2006-08-21, 06:00 PM
下面引用由LEXUS在 2006/08/21 03:50pm 發表的內容:
感謝你 ! 有一點心動,考慮中.......

不會..考慮看看吧 :em18:

小獅子
2006-08-21, 06:59 PM
小任大大你好!
我是一開始有和你聯絡ㄉ小獅子
想請教一下
這一組和e38BREMBO四活塞哪一個制動力好?

小毛
2006-08-21, 07:36 PM
下面引用由LEXUS在 2006/08/21 02:48pm 發表的內容:

這組煞車真的是超好閃鋁圈的

LEXUS
2006-08-21, 07:53 PM
下面引用由小毛在 2006/08/21 07:36pm 發表的內容:

我的是內凹的也閃的過嗎?

yuan
2006-08-21, 08:14 PM
M3 321原廠的整套跟您這套比 哪個比較利 謝謝?

小毛
2006-08-21, 11:19 PM
下面引用由LEXUS在 2006/08/21 07:53pm 發表的內容:
我的是內凹的也閃的過嗎?

你是用哪一組鋁圈ㄋ
我之前用過哈們PG3那組大內凹也都沒有問題

小任
2006-08-22, 12:46 AM
下面引用由小獅子在 2006/08/21 06:59pm 發表的內容:
小任大大你好!
我是一開始有和你聯絡ㄉ小獅子
想請教一下
這一組和e38BREMBO四活塞哪一個制動力好?

獅子王桑..不好意思我沒用過E38的卡鉗說.. :em06: :em15: 因為想說轉接座還有碟盤都還要另外做我就覺ㄉ麻煩..原因是我住比較偏遠ㄉ鄉下..車一定要丟在改裝廠一兩天所以做罷 :em15:我就直接買一整套直接裝比較快 :em18:

小任
2006-08-22, 12:52 AM
下面引用由yuan在 2006/08/21 08:14pm 發表的內容:
M3 321原廠的整套跟您這套比 哪個比較利 謝謝?

我想這組會比較利吧..盤徑就比E36 321大了5MM了不是嗎..煞車皮面積部分我就不知道ㄌ..因為我也沒看過E36M3的煞車 :em15: 真歹勢 :em15: 這組我想可直接用E46M3碟盤再做提升..當然轉接座可能要重做 :em15:

小任
2006-08-22, 12:54 AM
下面引用由小毛在 2006/08/21 07:36pm 發表的內容:

我做了一下功課答案也是跟毛懂的看法一樣 :em18:

小任
2006-08-24, 10:48 PM
推喔~~~ :em15:

小任
2006-08-28, 03:18 PM
在頂一下 :em15:

巧虎
2006-08-31, 03:09 AM
下面引用由小任在 2006/08/22 00:52am 發表的內容:
我想這組會比較利吧..盤徑就比E36 321大了5MM了不是嗎..煞車皮面積部分我就不知道ㄌ..因為我也沒看過E36M3的煞車 這組我想可直接用E46M3碟盤再做提升..當然轉接座可能要重做

E46M3前碟盤我有2片~需要的話連絡一下喔~ :em15:

小任
2006-09-11, 03:32 PM
下面引用由巧虎在 2006/08/31 03:09am 發表的內容:
E46M3前碟盤我有2片~需要的話連絡一下喔~

OK阿..沒記錯你ㄉ是歐規的吧~~ :em15:

小任
2006-09-20, 08:33 PM
:em15: :em15: :em15: 小推~~~~

sniper0830
2006-09-20, 09:21 PM
這組AC T3閃的過嗎 :em14: :em15:

小任
2006-09-20, 10:39 PM
下面引用由sniper0830在 2006/09/20 09:21pm 發表的內容:
這組AC T3閃的過嗎

9成以上沒問題喔!!
這顆是四活塞最好閃圈的!! :em18:

sean
2006-09-21, 12:26 AM
請問可以單買碟盤嗎??

小任
2006-09-21, 02:16 AM
下面引用由sean在 2006/09/21 00:26am 發表的內容:
請問可以單買碟盤嗎??

有E46 M3正歐規浮動的要嗎?全新ㄉ喔!! :em18: 再做個轉接座制動又加分 :em18:

阿吉
2006-09-21, 08:29 AM
下面引用由sniper0830在 2006/09/20 09:21pm 發表的內容:
這組AC T3閃的過嗎

AC T3裝 LOTUS還是一樣要墊..除非碟盤有改過.

小貓仔
2006-09-21, 08:56 AM
請問e46 320[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 小貓仔 在 2006年09月21日 08:58am 時新增 -=-=-=-=-
能裝ㄇ 要多幾吋滴輪圈搭配呢?

sean
2006-09-21, 11:14 AM
下面引用由小任在 2006/09/21 02:16am 發表的內容:
有E46 M3正歐規浮動的要嗎?全新ㄉ喔!! 再做個轉接座制動又加分

我現在就是這組碟盤
是不錯
不過因為我是AC Type3
的鋁圈,所以需墊的更多.....

小任
2006-09-21, 01:24 PM
下面引用由阿吉在 2006/09/21 08:29am 發表的內容:
AC T3裝 LOTUS還是一樣要墊..除非碟盤有改過.

謝謝吉大補答 :em25: :em25: :em15: :em15:

小任
2006-09-21, 01:27 PM
下面引用由小貓仔在 2006/09/21 08:56am 發表的內容:
請問e46 320-=-=-=-=- 以下內容由 小貓仔 在 2006年09月21日 08:58am 時新增 -=-=-=-=-
能裝ㄇ 要多幾吋滴輪圈搭配呢?

貓兄..要17吋的圈喔~~如所見AC T3要墊才行 :em25:

小任
2006-09-21, 01:35 PM
下面引用由sean在 2006/09/21 11:14am 發表的內容:
我現在就是這組碟盤
是不錯
不過因為我是AC Type3
的鋁圈,所以需墊的更多.....

原來如此...了解了.. :em15: :em15: 不好意思請收訊息 :em15: