PDA

查看完整版本 : 全新德國鳥牌 E36前避震器上座

台中小余
2006-08-15, 08:09 PM
全新品~前面一對$1300元
德國鳥牌LEMFORDER製品
~0925-607776台中小余

迷茫之人
2006-08-16, 09:51 AM
有沒有後面上座~一台份的饅頭與防塵套~請一並報價~謝謝!
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 迷茫之人 在 2006年08月16日 10:25am 時新增 -=-=-=-=-
在等你抽空回覆中∼麻煩了
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 迷茫之人 在 2006年08月20日 10:34am 時新增 -=-=-=-=-
95年∼318∼4D的可裝嗎?不是有分單層∼雙層上座∼這部份我不懂∼麻煩請指點∼怕買了不能裝∼QQ

台中小余
2006-08-16, 10:34 AM
我這邊有德國BOGE的後上座 一組$800元~
饅頭跟防塵套全車份1400(非鳥牌或BOGE...但也是徳製品)

迷茫之人
2006-08-17, 02:51 PM
後上座∼鳥牌與BOGE∼何者較優∼麻煩價格也報一下∼如果確定要∼該怎麼面交?

kieram
2006-08-18, 10:24 AM
下面引用由迷茫之人在 2006/08/17 02:51pm 發表的內容:
後上座∼鳥牌與BOGE∼何者較優∼麻煩價格也報一下∼如果確定要∼該怎麼面交?

兩個品質差不多
如果沒記錯~
鳥牌是德國OEM廠~外面價格比BOGE稍稍低一點
有時原廠的維修廠也會叫鳥牌的貨來換
也算是原廠"默認"的副廠件
BOGE的=原廠貨
去原廠如果是叫BOGE的通常會貴翻天
小弟小資訊~有錯請指正^^

台中小余
2006-08-19, 12:47 AM
下面引用由kieram在 2006/08/18 10:24am 發表的內容:
下面引用由迷茫之人在 2006/08/17 02:51pm 發表的內容:

兩個品質差不多
如果沒記錯~
鳥牌是德國OEM廠~外面價格比BOGE稍稍低一點
有時原廠的維修廠也會叫鳥牌的貨來換
也算是原廠"默認"的副廠件
BOGE的=原廠貨
去原廠如果是叫BOGE的通常會貴翻天
小弟

恩~應該差不多啦!~有需要再跟我聯絡就好~ :em04:

迷茫之人
2006-08-21, 11:17 AM
95年∼318∼4D的可裝嗎?不是有分單層∼雙層上座∼這部份我不懂∼麻煩請指點∼怕買了不能裝∼QQ∼倍適登黃桶加上艾瑪短彈簧∼這樣的搭配如何呢?請說說你的經驗∼謝謝!

台中小余
2006-08-21, 12:51 PM
下面引用由迷茫之人在 2006/08/21 11:17am 發表的內容:
95年∼318∼4D的可裝嗎?不是有分單層∼雙層上座∼這部份我不懂∼麻煩請指點∼怕買了不能裝∼QQ∼倍適登黃桶加上艾瑪短彈簧∼這樣的搭配如何呢?請說說你的經驗∼謝謝!

可以裝啦!~直接打電話給我就好了!

迷茫之人
2006-08-21, 01:28 PM
如果上座買了∼不能裝∼可以退還給你退現金嗎?後上座有鳥牌的嗎?麻煩了∼可以的話這幾天跟你聯絡面交!

台中小余
2006-08-21, 01:44 PM
92/6月之後都是單層的啦!!一定可以裝~我後上座只有BOGE的

迷茫之人
2006-08-21, 01:59 PM
那來個一口價∼一台份上座∼饅頭∼防塵套∼交友價多少?你好像還一堆E∼36的好料∼到時順便眼一下∼準備小朋友跟你買口黑∼哈哈

迷茫之人
2006-08-21, 02:03 PM
隨時聯絡∼皆有現貨嗎?需要等待的時間嗎?面交時間應該是早上∼你時間方便嗎?

台中小余
2006-08-21, 02:13 PM
請直接跟我聯絡就好了!

迷茫之人
2006-08-22, 09:04 AM
今早打電話給你∼隨時可交易嗎?地點大概在那裡?我彰化人∼謝謝!

大頭呆
2006-08-23, 12:28 PM
請問一下防塵套 一台份有加饅頭嗎?? 今天去車廠老闆報價3500一台份...
如果可以我也在台中 可以報價ㄇ :em04:

台中小余
2006-08-23, 03:06 PM
下面引用由迷茫之人在 2006/08/22 09:04am 發表的內容:
今早打電話給你∼隨時可交易嗎?地點大概在那裡?我彰化人∼謝謝!

已回覆!
下面引用由大頭呆在 2006/08/23 00:28pm 發表的內容:
請問一下防塵套 一台份有加饅頭嗎?? 今天去車廠老闆報價3500一台份...
如果可以我也在台中 可以報價ㄇ

~請直接跟我聯絡吧!!~0925-607776

迷茫之人
2006-08-24, 09:32 AM
排氣管有消息了嗎?黑兜的部份包含完整相關的零件∼含油封全換新∼含工到好兩塊整∼[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 迷茫之人 在 2006年08月26日 09:02am 時新增 -=-=-=-=-
黑兜上∼汽門彈簧∼油封等皆以換新品∼凸輪軸皆有∼不需拆你原本黑兜的零件!

///M 曉智
2006-08-24, 10:45 AM
:em14: 有E46ㄉㄇ?

台中小余
2006-08-24, 10:29 PM
下面引用由迷茫之人在 2006/08/24 09:32am 發表的內容:
排氣管有消息了嗎?黑兜的部份包含完整相關的零件∼含油封全換新∼含工到好兩塊整∼

ok!下面引用由曉智在 2006/08/24 10:45am 發表的內容:
有E46ㄉㄇ?

請問您需要什麼東西呢?