PDA

查看完整版本 : 車賣了~~~一些套件出售

AXN
2006-08-16, 01:51 AM
[這篇文章最後由AXN在 2006/08/22 03:29pm 第 2 次編輯]

鋁圈適用e36&e46-18吋前後配仿HAMANN(唇上面是名片)輪胎是NS2-225-40-18旁邊有吃胎(使用6個月)售12000
先鋒7550-DVD電視(使用6個月)售28000
先鋒P9DVD換片箱(使用6個月)售13000
國際牌1800衛星導航(使用6個月)售23000
飛利普6000K-HID燈管(使用2個月)售4000
卡鉗蓋含專用清潔劑和專用黏膠都是日本進口的(全新)售5000
infinity最頂級低音喇叭單體(使用3個月)售6000
倍適登e46-6缸用道路版(使用6個月)售12000
引擎室拉桿e46專用(使用2個月)售2000
還有一組03年以後小改款ci專用的AC前後下巴(台製)全新已烤漆沒裝過售12000
另外還有原廠e46置杯架(使用兩個月)1500
有問題可以打電話給我或訊息給我都可以
阿輝0931134789
鋼圈.拉桿.避震器已售出

阿志
2006-08-16, 02:01 AM
真的都很新,裝沒多久,幫你推~~~~~~~~

AXN
2006-08-16, 02:08 AM
以下是AC下巴的照片
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b28706087

vinc1007
2006-08-16, 10:09 PM
您的前後下巴02年的ci適用嗎???

m3coupe33
2006-08-16, 10:31 PM
飛利普6000K-HID燈管(使用2個月)阿輝這是你裝在霧燈那組嗎?我想買來裝在霧燈.....

3D2079
2006-08-17, 08:37 PM
下面引用由m3coupe33在 2006/08/16 10:31pm 發表的內容:
飛利普6000K-HID燈管(使用2個月)阿輝這是你裝在霧燈那組嗎?我想買來裝在霧燈.....

小三真愛亂改 :em04: :em04: :em04:

AXN
2006-08-17, 11:42 PM
要小改款ci才適用

AXN
2006-08-17, 11:43 PM
這組是D2S大燈用的喔

杏仁
2006-08-18, 06:48 AM
下面引用由m3coupe33在 2006/08/16 10:31pm 發表的內容:
小三..霧燈要9006的才能裝啦..

AXN
2006-08-19, 05:30 PM
我把霧燈的9006-600k-hid賣你好ㄌ