PDA

查看完整版本 : 售e39 ac尾筒

紅茶偉
2006-08-20, 12:49 AM
預售18000.團隊會員另有優惠喔!!0929150929 紅茶偉
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c25364145?r=1147745009

紅茶偉
2006-08-23, 10:28 PM
推...................

紅茶偉
2006-08-30, 11:48 PM
欠$$$$$$,14000含運.0929150929 紅茶偉 快喔!!

阿儒
2006-09-01, 06:09 AM
下面引用由紅茶偉在 2006/08/30 11:48pm 發表的內容:
欠$$$$$$,14000含運.0929150929 紅茶偉 快喔!!

靠...怎不是e46的啦! :em08:

sars8878
2006-09-01, 07:27 AM
偶的是02年E392.2裝了會不會變的粉耗油啊.....................

cahmin
2006-09-01, 01:10 PM
請問大大你是位於在嘉義那ㄋ謝謝

jiahui
2006-09-01, 01:29 PM
下面引用由紅茶偉在 2006/08/20 00:49am 發表的內容:
預售18000.團隊會員另有優惠喔!!0929150929 紅茶偉
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c25364145?r=1147745009

這狀況如何呢?
裡面消音棉部份完好嗎
13000就買了

紅茶偉
2006-09-02, 12:49 AM
下面引用由sars8878在 2006/09/01 07:27am 發表的內容:
偶的是02年E392.2裝了會不會變的粉耗油啊.....................

改尾筒而以,應該不會吧!!

紅茶偉
2006-09-02, 12:51 AM
下面引用由cahmin在 2006/09/01 01:10pm 發表的內容:
請問大大你是位於在嘉義那ㄋ謝謝

監理站附近!!嘉基對面7-11進來,紅綠燈路口右手邊,可幫你裝上,不用另收費用!!

紅茶偉
2006-09-02, 12:54 AM
下面引用由jiahui在 2006/09/01 01:29pm 發表的內容:
這狀況如何呢?
裡面消音棉部份完好嗎
13000就買了

狀況良好!!消音棉要如何看呢??搖是沒聲音啦!!價格就是PO的價位!!麥割殺了啦..

sars8878
2006-09-04, 03:06 AM
偉哥:幫我留到9月17號可以嗎?如果還沒賣出去的話.......................
因為9月17號會下南部
感恩^_^[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 sars8878 在 2006年09月17日 11:44pm 時新增 -=-=-=-=-
對了偉哥:裝了之後,後保桿是不是要切一個ㄇ字型啊?[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 sars8878 在 2006年09月17日 11:47pm 時新增 -=-=-=-=-
NT:14000元含運
are you sure ?^_^

迷茫之人
2006-09-04, 09:02 AM
偉哥∼有沒有四缸車可裝的排氣管∼AC的∼等等都好∼如有請傳個訊息給我∼感恩!!

紅茶偉
2006-09-05, 12:16 AM
下面引用由sars8878在 2006/09/04 03:06am 發表的內容:
偉哥:幫我留到9月17號可以嗎?如果還沒賣出去的話.......................
因為9月17號會下南部
感恩^_^

好ㄚ!!我家離2高竹崎交流道較近喔!!要來前先聯絡一下嘿..

紅茶偉
2006-09-05, 12:21 AM
下面引用由迷茫之人在 2006/09/04 09:02am 發表的內容:
偉哥∼有沒有四缸車可裝的排氣管∼AC的∼等等都好∼如有請傳個訊息給我∼感恩!!

有的話再傳訊給你!!我的建議是買6缸的來修改,這樣較快!!至於會不會沒力,我是看小豬也是4缸改6缸的尾段,開的還蠻爽的..

小豬
2006-09-05, 03:20 AM
下面引用由紅茶偉在 2006/09/05 00:21am 發表的內容:
有的話再傳訊給你!!我的建議是買6缸的來修改,這樣較快!!至於會不會沒力,我是看小豬也是4缸改6缸的尾段,開的還蠻爽的..

我怎麼不知道這樣開會很爽
:em01: :em01: :em01:
應該是要問問他看是什麼車用的
這支不是E39的嗎...... :em06:

sars8878
2006-10-20, 01:09 AM
sorry偉哥:前些日子家中發生了一些事情so放了您鴿子sorry........
請問尾管還在嗎?如果還在情通知小弟ok.
價錢能不能在低一點呢???拜託了 ^_^

FBI
2006-10-20, 01:39 AM
價格如此的優...推-推-推-

紅茶偉
2006-10-20, 01:51 AM
謝謝推鑑!!已售出了,剩下後避震器而已..

sars8878
2006-10-20, 05:52 AM
喔!!!
3Q了偉哥