PDA

查看完整版本 : E30 E36E46 ---[316.318]- 電子風扇單完工價6500

阿賓
2006-08-24, 11:40 AM
E30 E36E46 ---[316.318]- 電子風扇單
完工價6500
電話0968051758

台中小余
2006-08-24, 10:26 PM
ㄟ這台車很面熟喔!

阿賓
2006-08-24, 10:45 PM
下面引用由台中小余在 2006/08/24 10:26pm 發表的內容:
ㄟ這台車很面熟喔!

那麼漂亮的車你一定認識... :em01: :em01: :em01:

挖鼻孔闖紅燈
2006-08-24, 10:46 PM
賓哥不好意思 上次去 沒給你賺到><~~~

阿賓
2006-08-24, 10:51 PM
下面引用由挖鼻孔闖紅燈在 2006/08/24 10:46pm 發表的內容:
賓哥不好意思 上次去 沒給你賺到><~~~

:em12: :em16: :em16: :em10: :em10:

台中小余
2006-08-24, 10:58 PM
說真的~散熱的速度真的很快~起步也變有力了~真的是有感覺~
過幾天再Po一篇心得報告!!~重點是~阿賓大哥人真的很好~給我很多的方向思考~而且師父施工也很細心~有問必答~總之~推推推啦!
:em02: :em02: :em02:

卓恩
2006-08-25, 07:30 AM
請問大大~1993 美規318可裝嗎~在哪可以裝
安裝後可就不用注意水溫了嗎

slk8310
2006-08-25, 07:50 AM
阿賓.請問E36 美規325可以安裝嗎?

kanariya
2006-08-25, 09:23 AM
E36美規325可以裝的~
已有實裝圖可參考,如下列網址 :em03:
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=5928&start=12&show=50&man=

阿賓
2006-08-25, 09:56 AM
下面引用由卓恩在 2006/08/25 07:30am 發表的內容:
請問大大~1993 美規318可裝嗎~在哪可以裝
安裝後可就不用注意水溫了嗎

可以裝.台北土城. 還是要注意喔:em25:

阿賓
2006-08-25, 09:59 AM
下面引用由slk8310在 2006/08/25 07:50am 發表的內容:
阿賓.請問E36 美規325可以安裝嗎?

可以

阿賓
2006-08-25, 10:01 AM
下面引用由kanariya在 2006/08/25 09:23am 發表的內容:
E36美規325可以裝的~
已有實裝圖可參考,如下列網址 //www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=5928&start=12&show=50&man=

:em25: :em25: :em25:

卓恩
2006-08-25, 10:11 AM
下面引用由阿賓在 2006/08/25 09:56am 發表的內容:
可以裝.台北土城. 還是要注意喔

賓哥~這不是可以有效降低溫度嗎~...

阿賓
2006-08-25, 10:17 AM
下面引用由卓恩在 2006/08/25 10:11am 發表的內容:
賓哥~這不是可以有效降低溫度嗎~...

沒錯.是可以有效降低溫度.但還是稍加要注意
:em25: :em25:

阿賓
2006-08-26, 03:57 PM
下面引用由台中小余在 2006/08/24 10:58pm 發表的內容:
過幾天再Po一篇心得報告!!~重點是~阿賓大哥人真的很好~給我很多的方向思考~而且師父施工也很細心~有問必答~總之~推推推啦!

等你的心得報告喔 :em02: :em02: :em02:

迷茫之人
2006-08-26, 04:25 PM
下面引用由台中小余在 2006/08/24 10:58pm 發表的內容:

原來小余你跑去台北∼是去裝電子風扇∼不會邀偶一起裝阿∼真是的∼裝完跟未裝有那些差異性∼等你說心得唷!!

謝傑克
2006-08-27, 07:51 AM
E39有ㄌ嗎?? :em14:

阿賓
2006-08-27, 03:21 PM
下面引用由謝傑克在 2006/08/27 07:51am 發表的內容:
E39有ㄌ嗎??

來電洽詢0282626620----謝謝

Elvis1671
2006-08-28, 01:23 PM
請問330CI有尺寸可裝ㄇ???

crazys
2006-08-28, 03:06 PM
前幾天也去賓哥那換了電子風扇 輕量化曲軸普利 說真的 只有一個字"讚" 沒想到換了之後 起步明顯變輕 轉速感覺也靈敏許多 更重要的是油耗還真的減少了!!!! 還有風扇的聲音 跟之前比起來小很多!真是給他用力的推一下 :em02: :em02: :em02:
PS可動車牌也給他推3下

迷茫之人
2006-08-29, 08:44 AM
下面引用由crazys在 2006/08/28 03:06pm 發表的內容:
前幾天也去賓哥那換了電子風扇 輕量化曲軸普利 說真的 只有一個字"讚" 沒想到換了之後 起步明顯變輕 轉速感覺也靈敏許多 更重要的是油耗還真的減少了!!!! 還有風扇的聲音 跟之前比起來小很多!真是給 ...

輕量化普利∼有那幾顆?換掉後有何差異性∼低速∼中速∼高速有何不同?價格?

卓恩
2006-09-18, 07:51 AM
有出E36 318輕量化普利嗎~