PDA

查看完整版本 : E34 520.525電子風雙扇[完工價8500]

阿賓
2006-08-25, 10:15 AM
E34 520.525[電子風雙扇[完工價8500]
電話0968051758 阿賓

連長
2006-08-25, 04:20 PM
ㄚ賓∼最進生意好像不錯ㄋㄟ....連中南部車友都上來裝!!

Phantom
2006-08-25, 05:29 PM
請問e32是不是也可以裝?完工價多少?安裝需要多少時間?因為車重較重,重拖跟省油的改善情形會不會不像e34和e36那麼明顯?

連長
2006-08-25, 09:46 PM
下面引用由Phantom在 2006/08/25 05:29pm 發表的內容:
請問e32是不是也可以裝?完工價多少?安裝需要多少時間?因為車重較重,重拖跟省油的改善情形會不會不像e34和e36那麼明顯?

E32當然可以裝,我的E34-M5裝了以後不論加速,散熱效果提升相當明顯,電子
風扇的確是CP值粉高的改裝產品,價錢絕對合理,不會讓你失望的,敢快打電話給迅馳老闆ㄚ賓預約吧(02-8262-6620),最近好像又缺貨了 :em03: :em03: :em03:

Kevin530
2006-08-25, 10:54 PM
看起來品質蠻優的呀~~ ^O^
請問罩子是鋁合金材質嗎?
有保險絲及保固電子零件嗎? 謝謝喔!
Kevin / 95-525

阿賓
2006-08-26, 03:54 PM
下面引用由連長在 2006/08/25 09:46pm 發表的內容:
E32當然可以裝,我的E34-M5裝了以後不論加速,散熱效果提升相當明顯,電子
風扇的確是CP值粉高的改裝產品,價錢絕對合理,不會讓你失望的,敢快打電話給迅馳老闆ㄚ賓預約吧(02-8262-6620),最近好像又缺貨了

:em25: :em25: :em25:

阿賓
2006-08-26, 03:56 PM
下面引用由Kevin530在 2006/08/25 10:54pm 發表的內容:
看起來品質蠻優的呀~~ ^O^
請問罩子是鋁合金材質嗎?
有保險絲及保固電子零件嗎? 謝謝喔!
Kevin / 95-525

不是鋁合金材質.有... 謝謝

阿賓
2006-08-26, 04:29 PM