PDA

查看完整版本 : 重新刊登美規e36 318零件~~~^^

joe-chen
2006-08-28, 01:15 PM
93年美規318零件,全部原車拆下:
1.變速箱+電腦~~13000PS:變速箱已整理過,內部離合器片及電池閥均更新,已行駛一年一切正常
2.後差速器~~4000PS:需自己更換墊片,有些微滲油,但動作均正常無異音
3.傳動軸~~~3000
4.E36 2D LED尾燈~~4000全新未使用
5.e36 318四缸頭段~~2000
以上零件有需要的車友麻煩請電:0933203499~~~JOE :em25: :em25: :em25: [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 joe-chen 在 2006年09月04日 04:05pm 時新增 -=-=-=-=-
補上led尾燈照~
順便頂一下~~^^

迷茫之人
2006-08-28, 04:35 PM
還有無其他E∼36318可裝之改裝品呢?

joe-chen
2006-08-28, 05:02 PM
下面引用由迷茫之人在 2006/08/28 04:35pm 發表的內容:
還有無其他E∼36318可裝之改裝品呢?

sorry~~沒有囉!這些東西是因為落引擎所以才拿出來賣,車子目前還在使用中 :em25: :em25: :em25:

三八賓
2006-08-28, 05:46 PM
請問!頭段是改裝品還是原廠的~!?

joe-chen
2006-08-28, 06:02 PM
下面引用由三八賓在 2006/08/28 05:46pm 發表的內容:
請問!頭段是改裝品還是原廠的~!?

頭段是原廠的~~ :em25: :em25: :em25:

迷茫之人
2006-08-29, 08:41 AM
下面引用由joe-chen在 2006/08/28 05:02pm 發表的內容:
sorry~~沒有囉!這些東西是因為落引擎所以才拿出來賣,車子目前還在使用中

落引擎?落那一顆?整套含那些物品∼花多少?

joe-chen
2006-08-29, 09:04 AM
下面引用由迷茫之人在 2006/08/29 08:41am 發表的內容:
落引擎?落那一顆?整套含那些物品∼花多少?

落美規m3 240p的引擎,包含底盤,引擎本體及周邊,變速箱~~大約20幾萬左右 :em25: :em25: :em25:

迷茫之人
2006-09-01, 08:41 AM
下面引用由joe-chen在 2006/08/29 09:04am 發表的內容:
落美規m3 240p的引擎,包含底盤,引擎本體及周邊,變速箱~~大約20幾萬左右

您是偶的偶像∼羨慕中∼

joe-chen
2006-09-01, 09:21 AM
下面引用由迷茫之人在 2006/09/01 08:41am 發表的內容:
您是偶的偶像∼羨慕中∼

偶也素千百個不願意阿~~~要不素引擎給它衝掉的話 :em10: :em10: :em10: 現在只能賣東西準備跑路囉~~ :em16:

joe-chen
2006-09-04, 04:06 PM
頂一下~~ :em02: :em02: :em02:

joe-chen
2006-09-07, 09:44 AM
偶再頂~~~ :em02: :em02: :em02:

抓抓
2006-09-15, 05:02 AM
請問有四缸用的避震器嗎??

joe-chen
2006-09-15, 09:24 AM
下面引用由抓抓在 2006/09/15 05:02am 發表的內容:
請問有四缸用的避震器嗎??

沒有ㄋㄟ~~~sorry :em25: :em25: :em25: