PDA

查看完整版本 : 95美規M3專用晶片組

只愛青天白雲
2006-08-30, 10:29 PM
[這篇文章最後由只愛青天白雲在 2006/08/31 07:54pm 第 3 次編輯]

品牌 正版DINAN(非拷貝)
引擎電腦晶片
特色
1.解限速
2.斷油轉數提高至7200轉以上
3.馬力增加12匹/4500轉
扭力增加2.14公斤/4000轉
5速自排變速箱晶片
特色
1.提高換檔轉速(S模式油門到底時,過7000轉才換檔)
2.加速換檔速度
適用車種
1995年美版M3 電腦編號413 有EWS系統者
安裝容易 只要將電腦外蓋拆開,晶片對換,再上GT1電腦設定一下即可
30分鐘內搞定
使用至今
插電腦從無故障碼出現
引擎晶片5000元/變速箱晶片5000元
一組合買打8折
有意者請與我聯繫
謝謝
DINAN網站有詳盡介紹
http://www.dinanbmw.com/
(註)DINAN是BMW原廠認可的改裝廠,在美國改裝DINAN產品仍可享有原廠保固(台灣當然不行),顯示其產品有一定的水準,請安心服用

杰克
2006-09-02, 05:46 PM
車子是1995年5月出廠的美規M3,有EWS系統...
請問一定適用嗎?

只愛青天白雲
2006-09-03, 07:03 AM
可以看電腦的型號
電腦一樣就可以用
我的車是1995年7月生產
電腦編號413
有EWS系統

杰克
2006-09-03, 10:16 AM
收到!
裝上去會差很多嗎?

只愛青天白雲
2006-09-03, 04:34 PM
下面引用由杰克在 2006/09/03 10:16am 發表的內容:
收到!
裝上去會差很多嗎?

當然不可能差很多
我覺得美規M3改晶片的功效
1.因為是美規M3,跟歐規M3引擎/電腦不一樣,雖然本體跟325一樣是M50,但是肚內跟325又不一樣,所以電腦的供油以及點火程式跟歐規M3以及一般M50引擎並不相同,所以並不能流用,專寫給美規M3的改裝晶片不多(大多是美國的改裝廠出的),至於裝了不會出現故障碼的,其他我不知道,但是DINAN裝在我車上從沒出過(試想裝了晶片,3不5時給你亮CHECK ENGINE的燈,感覺也不好吧),所以我覺得DINAN改裝晶片是可以在安全的範圍內,有效的增加馬力輸出的一項改裝,至於效果,原廠公佈可在4500轉增加12匹馬力,就比例上來說,大概增加8%,不過扭力在4000轉可增加2.15公斤/米,這樣的改裝效果,你感覺到的是起步以及中速的加速感覺變快了
2.解限速,這就不再贅述了

杰克
2006-09-03, 05:36 PM
嗯嗯...
我在請我朋友跟你連絡!!
謝謝...

只愛青天白雲
2006-09-16, 03:47 PM
頂一下