PDA

查看完整版本 : 賣東西了~~請進來看一下

阿發
2006-08-31, 01:28 PM
[這篇文章最後由阿發在 2006/09/01 10:46pm 第 1 次編輯]

RD字標一塊,K30字標一塊,.4字標一塊,RD鎖前水箱蓋字標一塊,共2000元.祇是RD K30.4字標因是從我車上拆下的,所以需要你自己用

阿發
2006-08-31, 04:32 PM
胎.圈.已售出.謝了~~

stan
2006-08-31, 05:13 PM
井字下拉幾成新,有照片看一下! 我想要.

rouge1221
2006-08-31, 06:38 PM
我也有一組想賣還有一些rd的東西如果有興趣的車友可與我聯絡0915888556王先生(對不起新手上路,若打擾,粉抱歉)[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 rouge1221 在 2006年08月31日 06:39pm 時新增 -=-=-=-=-
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 rouge1221 在 2006年09月01日 02:20am 時新增 -=-=-=-=-
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d21262587
給車友看一下囉

阿發
2006-08-31, 09:14 PM
我星期六再去照像.

偉仔
2006-08-31, 09:44 PM
發哥 要拆賣了啊 那車車應該也賣出去了吧 恭喜喔
發哥車上的東西 都是好東西啦 極品喔
推推推推推推推推

阿儒
2006-09-01, 06:16 AM
下面引用由阿發在 2006/08/31 04:32pm 發表的內容:
胎.圈.已售出.謝了~~

發ㄍ~真快啊!派拉索尼克的衛星導航移植到mini了嗎? :em09:

巧虎
2006-09-01, 07:29 AM
下面引用由rouge1221在 2006/08/31 06:38pm 發表的內容:
我也有一組想賣還有一些rd的東西如果有興趣的車友可與我聯絡0915888556王先生(對不起新手上路,若打擾,粉抱歉)-=-=-=-=- 以下內容由 rouge1221 在 2006年08月31日 06:39pm 時新增 -=-=-=-=-
-=-=-=-=- 以下內容由 ...

嗯~高雄的車友~常在路上看到~有機會見面在聊! :em02:

rouge1221
2006-09-01, 07:58 AM
下面引用由巧虎在 2006/09/01 07:29am 發表的內容:
嗯~高雄的車友~常在路上看到~有機會見面在聊!

是在高雄有機會見到 打一下招呼 不過我已經改開330ci白色

迷茫之人
2006-09-01, 08:37 AM
下面引用由阿發在 2006/08/31 01:28pm 發表的內容:
RD RS4 三片式 鍛造鋁圈 配225/40/18胎
http://groups.msn.com/_Secure/0WQDdAqQaQ73Zm85g23kl!!LygpONQDts2Ong*5n3IHOf8J05kB2QjDC5i4L5OcJf*wKy68O42crKTfSGXbl02ZGLSHgn81VhxKov8xWh2vXV6qrU3OcSEPpdvHZ0A ...

另外AC下拉7000元(需交換)
E36 井字型下護鋼板3500元
==>>以上兩樣麻煩請PO圖一下∼我很有興趣∼謝謝!

阿發
2006-09-01, 04:55 PM
下面引用由偉仔在 2006/08/31 09:44pm 發表的內容:
發哥 要拆賣了啊 那車車應該也賣出去了吧 恭喜喔
發哥車上的東西 都是好東西啦 極品喔
推推推推推推推推

車子也還沒賣出去,祇是把一些可拆的東西先拆下,其它像大包.有的沒的.全車賣吧!!
謝謝你了~~

阿發
2006-09-01, 05:05 PM
下面引用由阿儒在 2006/09/01 06:16am 發表的內容:
發ㄍ~真快啊!派拉索尼克的衛星導航移植到mini了嗎?

阿儒兄你好..好久不見了..mini上找不到可以裝電視的地方 :em06: :em06: 所以送給我父親了,看他的車能否因此借我開嗎?
對了,恭喜你了 :em02: ~~

阿發
2006-09-01, 05:14 PM
下面引用由迷茫之人在 2006/09/01 08:37am 發表的內容:
另外AC下拉7000元(需交換)
E36 井字型下護鋼板3500元
==>>以上兩樣麻煩請PO圖一下∼我很有興趣∼謝謝!

AC下拉要把車子升上來才照得到,有點傷腦筋中~~應還蠻新的,我裝了一年多,在台中亞儒兄店裝的.
對了,請問你住?因為我原有的下拉沒留起來,需交換才拆得下來.
下鋼板有人訂了,抱歉~~

迷茫之人
2006-09-01, 05:51 PM
請問你前保桿∼是原保加下巴的嗎?感覺又不像∼請指導一下∼AC下拉7000是交換價嗎?

阿發
2006-09-01, 10:17 PM
下面引用由迷茫之人在 2006/09/01 05:51pm 發表的內容:
請問你前保桿∼是原保加下巴的嗎?感覺又不像∼請指導一下∼AC下拉7000是交換價嗎?
我整組大包是RD的.它是包在原保桿外.
是交換價,因為新品快2萭吧,我就取對折了~~

泓紋
2006-09-01, 11:34 PM
下面引用由rouge1221在 2006/08/31 06:38pm 發表的內容:
我也有一組想賣還有一些rd的東西如果有興趣的車友可與我聯絡0915888556王先生(對不起新手上路,若打擾,粉抱歉)-=-=-=-=- 以下內容由 rouge1221 在 2006年08月31日 06:39pm 時新增 -=-=-=-=-
-=-=-=-=- 以下內容由 ...

我ㄉrd尾桶是不是賣你ㄚ?? :em14:

迷茫之人
2006-09-05, 08:35 AM
下面引用由阿發在 2006/09/01 10:17pm 發表的內容:
我整組大包是RD的.它是包在原保桿外.
是交換價,因為新品快2萭吧,我就取對折了~~

可以六千含工嗎?可以的話領薪日跟你聯絡~請問您也是中部人嗎?

阿wei
2006-09-05, 11:35 AM
AC 5片式carbon 內裝,適E36 2門車型,再送carbon馬鞍,8000元.
可以照片看看嗎?可以傳訊給我看看嗎?麻煩妳,

阿發
2006-09-05, 12:38 PM
下面引用由阿wei在 2006/09/05 11:35am 發表的內容:
AC 5片式carbon 內裝,適E36 2門車型,再送carbon馬鞍,8000元.

http://groups.msn.com/_Secure/0VgDrAuEZcFlgKTESS0us7cDGboP4YPqmwne0k4!D9CR6RPfc7Md28nAWZwqPDLd0rszHyTSDPpCvb3vGo6VY!U4OU0UdJfnXIyPubKvNYO1ljwhb3iXupb4Y5rEe2QIJ/DSC005520.jpg?dc=4675588107999761448
AC carbon 手套箱飾板

阿發
2006-09-05, 12:55 PM
下面引用由迷茫之人在 2006/09/05 08:35am 發表的內容:
可以六千含工嗎?可以的話領薪日跟你聯絡~請問您也是中部人嗎?

不好意思,剛才下拉剛賣出,sorry~~
過陣子,我ac方向盤,brembo煞車組,RD大包要拆賣,如你有意願先留給你了....

阿發
2006-09-05, 01:00 PM
下面引用由阿wei在 2006/09/05 11:35am 發表的內容:

http://groups.msn.com/_Secure/0XwDfAmsc6D1nYeWpg1BCNpxqdfACrITqAjR49l0*uKf8qxs3jITj1XZauX42a1WXPcpmf1yp0u9eMUeXjr6MHtA*eUJRDDRAHh*ItlkFBRK7gd*LJVhz9pKslQUI4CYosmdiZIlzVig/%E7%A7%E7%20005.jpg?dc=467558810898355870
4條門飾板和carbon馬鞍照片.照得不太清楚,見諒

想換M3的小平
2006-09-05, 04:10 PM
下面引用由阿發在 2006/09/05 01:00pm 發表的內容:
(groups.msn.com/_Secure/0XwDfAmsc6D1nYeWpg1BCNpxqdfACrITqAjR49l0*uKf8qxs3jITj1XZauX42a1WXPcpmf1yp0u9eMUeXjr6MHtA*eUJRDDRAHh*ItlkFBRK7gd*LJVhz9pKslQUI4CYosmdiZIlzVig/%E7%A7%E7%20005.jpg)?dc=4675588 ...

排檔座馬鞍是4d用的吧???可以單獨割愛嗎???請報價囉!!!
:em15:

迷茫之人
2006-09-05, 04:16 PM
下面引用由阿發在 2006/09/05 00:55pm 發表的內容:
不好意思,剛才下拉剛賣出,sorry~~
過陣子,我ac方向盤,brembo煞車組,RD大包要拆賣,如你有意願先留給你了....

果然好東西∼識貨之人下手超快∼速度慢了超大步∼QQ∼[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 迷茫之人 在 2006年09月05日 04:46pm 時新增 -=-=-=-=-
請PO∼AC方向盤∼與RD大包近圖∼謝謝囉

FBI
2006-09-05, 08:34 PM
下面引用由迷茫之人在 2006/09/05 08:35am 發表的內容:

他賣的價錢都以經見血了...你出的價錢是要讓他見骨嗎....沒惡意..好心提醒你.這樣你才可以買到((((價美物廉))))..東西喔

cool5258g
2006-09-05, 09:32 PM
請問你車上是M3的椅子嗎?不知道是否要賣呢?或可以用我的車E36 325上面的椅子跟妳交換在貼你錢^^" 如果可以請來電詳談0932013663阿朋 THK~

阿吉
2006-09-05, 11:23 PM
下面引用由cool5258g在 2006/09/05 09:32pm 發表的內容:
請問你車上是M3的椅子嗎?不知道是否要賣呢?或可以用我的車E36 325上面的椅子跟妳交換在貼你錢^^" 如果可以請來電詳談0932013663阿朋 THK~

代阿發回答..M3座椅已售出..

阿發
2006-09-06, 01:57 AM
下面引用由FBI在 2006/09/05 08:34pm 發表的內容:
他賣的價錢都以經見血了...你出的價錢是要讓他見骨嗎....沒惡意..好心提醒你.這樣你才可以買到((((價美物廉))))..東西喔

謝謝你了~~~~

阿發
2006-09-06, 02:03 AM
下面引用由想換M3的小平在 2006/09/05 04:10pm 發表的內容:
排檔座馬鞍是4d用的吧???可以單獨割愛嗎???請報價囉!!!

是4D用的沒錯.請讓我想一下,如阿wei兄沒要買的話,2500好嗎?
祇是它不是AC的,但是正carbon的.

阿儒
2006-09-06, 02:13 AM
下面引用由迷茫之人在 2006/09/05 04:16pm 發表的內容:
果然好東西∼識貨之人下手超快∼速度慢了超大步∼QQ∼-=-=-=-=- 以下內容由 迷茫之人 在 2006年09月05日 04:46pm 時新增 -=-=-=-=-

發ㄍ真的超顧車的,喜歡的東西想必電話聯絡會較快!
他住台南!

kiki李
2006-09-06, 02:22 AM
幫老朋友推一下

阿發
2006-09-06, 02:23 AM
下面引用由迷茫之人在 2006/09/05 04:16pm 發表的內容:
果然好東西∼識貨之人下手超快∼速度慢了超大步∼QQ∼-=-=-=-=- 以下內容由 迷茫之人 在 2006年09月05日 04:46pm 時新增 -=-=-=-=-

你好,請問你車的顏色?因為我車是白色的,RD大包是整個巴在原前.後保桿外,所以如果賣出的話,可能需要你原車的前,後保交換了,因此為節省烤淥錢,所以以白色為原則了.因RD大包真得很貴,所以中古價格很頭痛. :em06:
方向盤是真得很建議你買,AC小口徑板(230mm),握把超粗又車紅線,戰鬥力十足喔~~ :em03: 祇是我現在捨不得賣,如要賣,一定通知你了..

阿發
2006-09-06, 02:26 AM
下面引用由阿儒在 2006/09/06 02:13am 發表的內容:
發ㄍ真的超顧車的,喜歡的東西想必電話聯絡會較快!
他住台南!

儒兄,回台南記得一起喝茶喔~~

志鵬
2006-09-06, 02:27 AM
發哥~~好久不見
加油~~

阿儒
2006-09-06, 02:31 AM
下面引用由阿發在 2006/09/06 02:26am 發表的內容:
儒兄,回台南記得一起喝茶喔~~

發ㄍ~我休3天至8號!
台南的鄉親真的好久都沒小聚了!

阿發
2006-09-06, 02:31 AM
下面引用由kiki李在 2006/09/06 02:22am 發表的內容:
幫老朋友推一下

李兄,謝謝了,改天星期日不一定又在那見面了. :em04:
對了,結果你有連絡到bimmer兄嗎?

阿發
2006-09-06, 02:33 AM
下面引用由志鵬在 2006/09/06 02:27am 發表的內容:
發哥~~好久不見
加油~~

好久不見了,換車了,恭喜恭喜~~

阿發
2006-09-06, 02:36 AM
下面引用由阿儒在 2006/09/06 02:31am 發表的內容:
發ㄍ~我休3天至8號!

看什麼時候,海安路喝茶了,替你洗塵~~~

kiki李
2006-09-06, 02:48 AM
這幾天忙
都忘的打
真的好久沒見的大家
有要出去聚聚
在告訴我ㄧ下

想換M3的小平
2006-09-06, 03:20 AM
下面引用由阿發在 2006/09/06 02:03am 發表的內容:
是4D用的沒錯.請讓我想一下,如阿wei兄沒要買的話,2500好嗎?
祇是它不是AC的,但是正carbon的.

發哥~應該是原廠馬鞍下去包carbon的吧?之前想用車上的下去包~
但是價格還有施工時間多蠻硬的!!!鎖螺絲的孔多完好吧?
ok的話~我後補嘿~~等你好消息中!!! :em15:

阿發
2006-09-06, 12:42 PM
下面引用由想換M3的小平在 2006/09/06 03:20am 發表的內容:
發哥~應該是原廠馬鞍下去包carbon的吧?之前想用車上的下去包~
但是價格還有施工時間多蠻硬的!!!鎖螺絲的孔多完好吧?
ok的話~我後補嘿~~等你好消息中!!!

它是以前友站一位車友做的,我記得是鎖在原馬鞍外,密合度不錯,祇有右上角有0.5cm的縫隙,

阿吉
2006-09-06, 01:28 PM
下面引用由阿儒在 2006/09/06 02:31am 發表的內容:
發ㄍ~我休3天至8號!

9號開始就要進入備戰狀態了..

阿儒
2006-09-06, 04:15 PM
下面引用由阿吉在 2006/09/06 01:28pm 發表的內容:
9號開始就要進入備戰狀態了..

:em25: :em05: :em20:

迷茫之人
2006-09-07, 10:31 AM
下面引用由阿發在 2006/09/06 02:23am 發表的內容:
你好,請問你車的顏色?因為我車是白色的,RD大包是整個巴在原前.後保桿外,所以如果賣出的話,可能需要你原車的前,後保交換了,因此為節省烤淥錢,所以以白色為原則了.因RD大包真得很貴,所以中古價格很頭痛.
方向盤 ...

我的也是白色車∼QQ∼有好貨記得告知∼小弟皆有需要∼三Q