PDA

查看完整版本 : E30.E36.E46.M3.Z3.第二代強化後上座

yuan0325
2006-09-13, 03:33 PM
慶祝強化上座外銷成功!敝廠推出第2代強化上座.陽極紅版
新增附橡膠墊片.優惠每組2500含運!
0911762643 阿袁

阿飆
2006-09-13, 04:41 PM
請問這個產品的功用是什麼

sytl2003
2006-09-13, 04:43 PM
袁兄..我先前跟你買的第一代都還沒裝上你就出第二代了啊...有什麼差別呢?若沒有那個橡皮墊片的話會怎樣?

yuan0325
2006-09-13, 06:53 PM
下面引用由sytl2003在 2006/09/13 04:43pm 發表的內容:
袁兄..我先前跟你買的第一代都還沒裝上你就出第二代了啊...有什麼差別呢?若沒有那個橡皮墊片的話會怎樣?

承蒙愛護.第一批已經售完.才生產第2批.差陽極顏色而已!
那橡皮墊片是抑制異音用的.原場是用紙墊片.若你需要.再簡訊給我資料.我寄給你.謝謝!
:em04:

yuan0325
2006-09-13, 07:52 PM
下面引用由阿飆在 2006/09/13 04:41pm 發表的內容:
請問這個產品的功用是什麼

飆兄:
這是強化後避震器上座.[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 yuan0325 在 2006年09月13日 10:29pm 時新增 -=-=-=-=-
功用是對應改裝避震器.原廠避震器上座.因改裝避震器.及較激烈的操駕.較快損壞.而強化上座使用天然橡膠.韌性較夠.且不易損壞.舒適性較一般現成車削優利膠優良.又能增加操控性能!

sytl2003
2006-09-13, 10:55 PM
下面引用由yuan0325在 2006/09/13 06:53pm 發表的內容:
承蒙愛護.第一批已經售完.才生產第2批.差陽極顏色而已!
那橡皮墊片是抑制異音用的.原場是用紙墊片.若你需要.再簡訊給我資料.我寄給你.謝謝!

感謝袁兄...因為我也沒有原廠的紙墊片...所以先謝謝你囉...已發簡訊給您了..

kieram
2006-09-14, 01:35 AM
我要一組....E36用的
請問有前面的嗎?

yuan0325
2006-09-14, 07:14 AM
下面引用由kieram在 2006/09/14 01:35am 發表的內容:
我要一組....E36用的
請問有前面的嗎?

請收訊息!謝謝!

b9215110
2006-09-14, 08:57 AM
Ruff汽車部品----優質的選擇!
我車上原本裝原廠後上座,後來換裝Ruff牌強化後上座後,
感覺後避震器過灣作動更確實,又不會死硬,值得大家參考!

yuan0325
2006-09-14, 09:10 AM
下面引用由b9215110在 2006/09/14 08:57am 發表的內容:
Ruff汽車部品----優質的選擇!
我車上原本裝原廠後上座,後來換裝Ruff牌強化後上座後,
感覺後避震器過灣作動更確實,又不會死硬,值得大家參考!

感謝分享!

joe-chen
2006-09-14, 09:19 AM
請教一下~~此組強化後上座如果要裝上後上拉的話,螺絲長度夠長嗎?還是需要再換上長一點的螺絲ㄋ?還有~~這上座是適合e36全車係用的嗎?m3也能用嗎? :em25: :em25: :em25:

yuan0325
2006-09-14, 09:39 AM
下面引用由joe-chen在 2006/09/14 09:19am 發表的內容:
請教一下~~此組強化後上座如果要裝上後上拉的話,螺絲長度夠長嗎?還是需要再換上長一點的螺絲ㄋ?還有~~這上座是適合e36全車係用的嗎?m3也能用嗎?

一般後上拉都ok.除HAMANN.RD以外.我们螺絲有加長設計!除非遇到上述2大品牌後拉.就需逼出螺絲找更長型ㄉ!E30.E36.E46.Z3...我们有專用款式!

joe-chen
2006-09-14, 09:48 AM
下面引用由yuan0325在 2006/09/14 09:39am 發表的內容:
一般後上拉都ok.除HAMANN.RD以外.我们螺絲有平p!除非遇到上述2大品牌後拉.就需逼出螺絲找更長型ㄉ!E30.E36.E46.Z3...我们有專用款式!

那就來一組e36的吧~~~請問有分四缸跟六缸用的嗎?還有~有出前面避震器上座嗎?? :em25: :em25: :em25:

天羽
2006-09-14, 10:12 AM
下面引用由joe-chen在 2006/09/14 09:48am 發表的內容:
那就來一組e36的吧~~~請問有分四缸跟六缸用的嗎?還有~有出前面避震器上座嗎??

代答~四缸和六缸皆可用喔!<BR>
我車上也有裝,感覺真的是不錯 :em25:

yuan0325
2006-09-14, 01:01 PM
下面引用由天羽在 2006/09/14 10:12am 發表的內容:
代答~四缸和六缸皆可用喔!<BR>
我車上也有裝,感覺真的是不錯

感恩~
下面引用由joe-chen在 2006/09/14 09:48am 發表的內容:
下面引用由yuan0325在 2006/09/14 09:39am 發表的內容:
一般後上拉都ok.除HAMANN.RD以外.我们螺絲有平p!除非遇到上述2大品牌後拉.就需逼出螺絲找更長型ㄉ!E30.E36.E46.Z3...我们有專用款式!

那就來一組e36的吧~~~請問有分四缸跟六缸用的嗎?還有~有出前面避震器上座嗎??

感恩.前面沒有喔!

阿飆
2006-09-14, 05:22 PM
謝謝你的回覆

joe-chen
2006-09-14, 05:48 PM
e36用一組~~要如何匯款ㄋ?? :em25: :em25: :em25:

yuan0325
2006-09-14, 07:27 PM
下面引用由joe-chen在 2006/09/14 05:48pm 發表的內容:
e36用一組~~要如何匯款ㄋ??

請收訊息!謝謝!