PDA

查看完整版本 : 跑跑卡丁車點名嚕

台西虱目魚
2007-04-06, 04:20 PM
[這篇文章最後由台西虱目魚在 2007/04/10 08:37pm 第 1 次編輯]

有玩跑跑卡丁車的車友,來告知一下帳號吧!!!加個好友一起跑~!!
我的帳號:BMWCCT虱目魚
點名嚕!!!!!!!!!!快來告知帳號吧!!! :em01: :em01:
真豬頭本來就是BMWCCT虱目魚..我怎麼會打錯..真是老嚕! :em05:

小吳
2007-04-06, 04:52 PM
金白藍....小吳
大頭水...阿水

小豬
2007-04-06, 05:22 PM
我好久沒有玩了
Sagona

2007-04-06, 05:37 PM
我是法拉利爸比......呵呵

挖鼻孔闖紅燈
2007-04-06, 06:22 PM
我也有玩...名字 挖鼻孔闖紅燈
有上線大家一起玩吧^^

空炸信管
2007-04-06, 06:57 PM
ID:國道警車
跑跑卡陰車好幾天沒上了~都在燃燒的遠征!! :em01:

weiwei
2007-04-06, 08:03 PM
下面引用由台西虱目魚在 2007/04/06 04:20pm 發表的內容:
有玩跑跑卡丁車的車友,來告知一下帳號吧!!!外!!
我的帳號:BMW CCT330
本來要取BMW CCT虱目魚...可是不行也不知道為什麼!!
點名嚕!!!!!!!!!!快來告知帳號吧!!!

我派我家最弱的跟你比
ID:不素之客
:em01: :em01: :em01:

naimalajumbo
2007-04-06, 08:40 PM
[這篇文章最後由naimalajumbo在 2007/04/07 02:26am 第 1 次編輯]

:em04: 看來也很多車友在卡丁車裡狂飆ㄛ...
小Q的...雞蛋最速車....
BABY寶哥的....陳大寶寶....
:em03: :em03: 一起飆車去!!
下面引用由台西虱目魚在 2007/04/06 04:20pm 發表的內容:
本來要取BMW CCT虱目魚...可是不行也不知道為什麼!!

:em03: 你加入我...看見的一樣是"BMWCCT虱目魚"呀....
在上面可以組團軋車囉 :em03:

f19760319
2007-04-06, 09:01 PM
ID:M318CCT
改天一起來尬車

2007-04-06, 09:03 PM
我的ID:ALPINAB6

三仔
2007-04-06, 09:10 PM
下面引用由空炸信管在 2007/04/06 06:57pm 發表的內容:
ID:國道警車
跑跑卡陰車好幾天沒上了~都在燃燒的遠征!!

終於有魔獸的同好了^^

cavin
2007-04-06, 09:56 PM
[這篇文章最後由cavin在 2007/04/11 00:38pm 第 1 次編輯]

我的ID是 cavin阿祿
大家一起來玩吧......路上不能甩這裡隨你甩.......呵呵

jennifer
2007-04-07, 02:04 AM
我是""白目芳"....雖然我叫白目..也真的有點白目...... :em07: 但是.....不要看到我的名字就把我踢出去...... :em10: :em04: :em04:

2007-04-07, 02:19 AM
下面引用由jennifer在 2007/04/07 02:04am 發表的內容:
我是""白目芳"....雖然我叫白目..也真的有點白目...... 但是.....不要看到我的名字就把我踢出去......

:em04: 芳姐路上是殺手...
在卡丁車裡也是殺手級的哩!!
一點都不白目.... :em15:

shin-you
2007-04-07, 07:33 AM
id:超嗆雪花冰....遇到打聲招乎 :em07:

塵逍
2007-04-07, 01:54 PM
下面引用由挖鼻孔闖紅燈在 2007/04/06 06:22pm 發表的內容:
我也有玩...名字 挖鼻孔闖紅燈
有上線大家一起玩吧^^

哈哈~~~這原來也是cct車友喔
我常遇到你ㄋ~~我id~~暴力運轉手
不知你有無印象~~但我對你印象很深
只因~~~~~~~~~你id好噴飯~~哈

Siva330Ci
2007-04-07, 02:49 PM

我的 id 很沒創意....
你看到我的名字自然知道會是我... ^_^

devils小野
2007-04-07, 03:39 PM
我比較少上 ID 快到追不到 CC

富仔
2007-04-07, 05:14 PM
我是 偶好GG叫
有遇到記得手下留情
ya ya ya

塵逍
2007-04-07, 06:54 PM
^^

紅鬃烈馬
2007-04-08, 08:14 PM
我ID 你慢點我緊張
我也好久沒上嚕 自從考到第2張駕照到現在= ="

Amy小蜜
2007-04-09, 01:29 AM
我都沒啥在玩了說
但今天有上去看一下....
我的很好記啦!
ID:蜜EMMY姐

小月
2007-04-09, 01:59 AM
我也有玩ㄟ!!
我的ID:BMW520i小月
大大們 有控多多指較阿

sarah
2007-04-09, 12:11 PM
我有二個ID:
一個是: 狗馬阿計
另一個是: Moon紫荷...因為加入Moon車隊..必須重新申請ID
最近閉關苦練最佳化飄移..... ~"~

文森
2007-04-09, 02:18 PM
我的id 敵不動我蠕動 看到我的車友別炸我唷

拼圖
2007-04-09, 02:24 PM
下面引用由sarah在 2007/04/09 00:11pm 發表的內容:
我有二個ID 狗馬阿計
另一個是: Moon紫荷...因為加入Moon車隊..必須重新申請ID
最近閉關苦練最佳化飄移..... ~"~
蝦秘:em11: :em11: 哩細ㄚ記

拼圖
2007-04-09, 02:26 PM
下面引用由cavin在 2007/04/06 09:56pm 發表的內容:
我的ID是 GOMA阿祿
大家一起來玩吧......路上不能甩這裡隨你甩.......呵呵
原來CCT裡還埋伏不少狗仔 :em01: :em01:

挖鼻孔闖紅燈
2007-04-09, 03:19 PM
下面引用由塵逍在 2007/04/07 01:54pm 發表的內容:
哈哈~~~這原來也是cct車友喔
我常遇到你ㄋ~~我id~~暴力運轉手
不知你有無印象~~但我對你印象很深
只因~~~~~~~~~你id好噴飯~~哈

:em03: :em03: 真的假的...想不到很少上的我...也有人會認識...
妳的名字我有點印象... :em01: 別說你想笑...
連我自己看到都想笑了 :em06:

Amy小蜜
2007-04-10, 12:36 PM
一早就上去玩說
玩到手抽筋了= =

台西虱目魚
2007-04-10, 08:46 PM
下面引用由Siva330Ci在 2007/04/07 02:49pm 發表的內容:
我的 id 很沒創意....
你看到我的名字自然知道會是我... ^_^

說咩..這樣好加好友!!!
:em10:
上面的眾車友
加好友都沒回應 :em08: :em08: :em08:

2007-04-10, 09:00 PM
下面引用由台西虱目魚在 2007/04/10 08:46pm 發表的內容:
說咩..這樣好加好友!!!

上面的眾車友
加好友都沒回應

^^有遇到say哈囉~~
一起跑跑卡丁車囉~~ :em03:

jennifer
2007-04-11, 01:22 AM
下面引用由naimalajumbo在 2007/04/07 02:19am 發表的內容:
芳姐路上是殺手...
在卡丁車裡也是殺手級的哩!!
一點都不白目....

哈哈....你也很殺啊.... :em02:
小時鐘還要嗎?寶哥說他沒時間來拿.......
第一順位先問你囉~~
要的話再PM給我吧..... :em02:
下面引用由台西虱目魚在 2007/04/10 08:46pm 發表的內容:

上面的眾車友
加好友都沒回應

好像要剛好有在線上才能加吧.....
我加你你也沒理我啊....... :em16: :em16: :em16:

空炸信管
2007-04-11, 11:35 AM
下面引用由三仔在 2007/04/06 09:10pm 發表的內容:
終於有魔獸的同好了^^

之前因為在PVP被守屍到抓狂,加上官網遲遲不改版停了一段時間,
最近因為新增種族才又回鍋踏上燃燒的遠征玩血精靈... :em04:

sarah
2007-04-11, 12:08 PM
下面引用由拼圖在 2007/04/09 02:24pm 發表的內容:
蝦秘 哩細ㄚ記

阿...你速隨...???

devils小野
2007-04-11, 01:17 PM
虱目魚老大 走走 卡丁去 上來密我嘿

文森
2007-04-11, 07:23 PM
下面引用由devils小野在 2007/04/07 03:39pm 發表的內容:
我比較少上 ID 快到追不到 CC

我有遇到你唷^^ 可惜 被叫去吃飯了 沒能跑完 不過我有偷偷先送你一顆飛彈當見面禮唷 呵呵

BABY
2007-04-11, 07:57 PM
這幾天偶爾上去玩 ! 只遇到虱目魚說 . . . .
:em06: :em06:
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 BABY 在 2007年04月11日 08:07pm 時新增 -=-=-=-=-
還遇到一個超機車的 ! 跑不贏 就一直撞你 ! ! :em12:
"BMW烏龜車" 是誰啊 ? :em08:

Amy小蜜
2007-04-11, 08:21 PM
為什麼都沒遇到你們咧!

2007-04-11, 09:03 PM
下面引用由BABY在 2007/04/11 07:57pm 發表的內容:

-=-=-=-=- 以下內容由 BABY 在 2007年04月11日 08:07pm 時新增 -=-=-=-=-
還遇到一個超機車的 ! 跑不贏 就一直撞你 ! !
...

:em06: 上面沒品的人還挺多的!!靠著買的東西比較多~~
從後面撞到翻車還蠻常的...
如果我能跑第一名的時候就先把這種人踢出去.... :em01: ....
也算是一種"激勵"的原因吧!! :em04:

挖鼻孔闖紅燈
2007-04-11, 09:05 PM
下面引用由BABY在 2007/04/11 07:57pm 發表的內容:

-=-=-=-=- 以下內容由 BABY 在 2007年04月11日 08:07pm 時新增 -=-=-=-=-
還遇到一個超機車的 ! 跑不贏 就一直撞你 ! !
...

你們都在哪玩呢?? 我現在都在L3...
但是我跟寶哥遇到類似的情況 但是我不是遇到BMW烏龜車
我都會遇到"很愛撞的人" 不然就是會停格.跳來跳去的那種玩家
一個不小心就會到妳前面拐妳一下...很容易就轉圈了...哀... :em08:

BABY
2007-04-12, 11:11 AM
下面引用由挖鼻孔闖紅燈在 2007/04/11 09:05pm 發表的內容:
你們都在哪玩呢?? 我現在都在L3...
但是我跟寶哥遇到類似的情況 但是我不是遇到BMW烏龜車
我都會遇到"很愛撞的人" 不然就是會停格.跳來跳去的那種玩家
一個不小心就會到妳前面拐妳一下...很容易就轉圈 ...

:em11: 哇 ~ 你是高級車手 ! 我只能在初級新手班跟一堆小朋友玩 ! :em10:
:em16: 誰會用"噴"加速器(NOS)啊 ? 教一下吧 ! ! 有一關每次都跳不過去 ! ! :em12: :em12:

小吳
2007-04-12, 11:46 AM
下面引用由BABY在 2007/04/12 11:11am 發表的內容:
哇 ~ 你是高級車手 ! 我只能在初級新手班跟一堆小朋友玩 ! 誰會用"噴"加速器(NOS)啊 ? 教一下吧 ! ! 有一關每次都跳不過去 ! !

沙漠金字塔嗎?我也跑不過耶... :em16: :em16: :em16:
寶寶....加我啦!我有二個ID:(金白藍)或是(金白藍阿藍)

jennifer
2007-04-12, 01:27 PM
下面引用由BABY在 2007/04/12 11:11am 發表的內容:
哇 ~ 你是高級車手 ! 我只能在初級新手班跟一堆小朋友玩 ! 誰會用"噴"加速器(NOS)啊 ? 教一下吧 ! ! 有一關每次都跳不過去 ! !

要甩尾集氣~~之前的2個大彎都甩應該就可以集滿了.....
:em03: 如果是道具賽就要看有沒有吃到NOS或磁鐵道具了...... :em02:

2007-04-12, 02:21 PM
:em03: 剛開始就先玩團體賽~~別人在前面拼積分...
在後面就練練甩尾過彎怎麼過比較漂亮囉~~
等練起來~~兩個大甩就能集一個NOS~~
才有辦法在個人賽擠進前兩名吧!! :em15: ...
現在L3只能靠團體比較好賺積分...
:em10: 一票怪咖都超快的....

文森
2007-04-12, 03:40 PM
嘿ㄚ 怪咖超多的 我的單噴都還不熟練就有雙噴還在等著我挑戰 真是暈倒

Amy小蜜
2007-04-12, 05:18 PM
唉~
真的是超多怪咖沒錯!
還有人玩到不爽...找人來要pk的
輸了又罵人...
會不會是你們其中之一涅!
^^

文森
2007-04-12, 05:31 PM
大家都上來把id 報出來了 應該沒有這種人啦@@ 我最討厭的是 罵了就跑的那種 還有就是大家都在拼 就它一個逆向那種怪人 真不知道在他們在想啥!! 純屬個人觀感 得罪之處請見諒唷

2007-04-12, 05:47 PM
下面引用由文森在 2007/04/12 05:31pm 發表的內容:
大家都上來把id 報出來了 應該沒有這種人啦@@ 我最討厭的是 罵了就跑的那種 還有就是大家都在拼 就它一個逆向那種怪人 真不知道在他們在想啥!! 純屬個人觀感 得罪之處請見諒唷

:em01: :em01: 罵了就跑的可能是太憤世嫉俗了吧~~
逆向行駛...我有玩過ㄟ~~~ :em06: 因為被撞翻車落後...
就往回開找第一名去囉.... :em04: ....
不過這樣是真的不太好啦!!

Amy小蜜
2007-04-12, 07:10 PM
找個時間大家一起跑吧!
玩到中指腫起來= =

台西虱目魚
2007-04-12, 07:21 PM
玩卡丁車順便訓練EQ,我大部分玩個人競速..道具..沒贏過!!!因為我沒有換位卡..常被撞就離開那個房間..因為很多都是一起的..友的負責擋路..友的負責撞..SO...盡量不要道具團體賽.因為第一名贏就全部贏.容易有惡質行為出現!!!!!!!!我家好友很多天了ㄟ...都不回...氣死我嚕!!!

NOS-阿志
2007-04-12, 08:54 PM
哈哈~等一下全部都加入好友內!
我的ID NOS阿志,可別一直射我喔!每次跑第一都死的很慘,現在學乖了,不跑第一,武器留著最後殺 :em01: :em01: :em01:

挖鼻孔闖紅燈
2007-04-12, 09:11 PM

:em06: ...寶哥請別這麼說...我現在在L3都是跟至少一萬多分以上的玩家一起玩 但是都是被電的份...談不上是高手啦
妳說的那關是"沙漠金字塔" 如果你要用NO2衝過去的話 可要小心加速太強飛過去撞牆壁喔 :em04:
NO2分2種方式 第 一種是靠甩尾累積下方那條紅色的 最多可累積2個
第二種是每次甩尾後的小加速 使用方法為"加速鍵點放"
例如 向右甩尾 要按方向右跟方向上還有shift3個按鍵.等待過灣之後.把加速鍵放掉再按...這樣就會有短暫的no2可用喔 :em03:

挖鼻孔闖紅燈
2007-04-12, 09:14 PM
下面引用由Amy小蜜在 2007/04/12 07:10pm 發表的內容:
找個時間大家一起跑吧!
玩到中指腫起來= =

假設大家有上線的話 看誰要創房間 房間名字就設定為"BMWCCT"相關的
好讓大家方便尋找...不然玩卡丁很難碰到唷... :em16:

2007-04-12, 10:56 PM
下面引用由挖鼻孔闖紅燈在 2007/04/12 09:11pm 發表的內容:
"沙漠金字塔" 如果你要用NO2衝過去的話 可要小心加速太強飛過去撞牆壁喔

關於這一部份我有跟高手請教過...可以減少撞壁浪費的時間又能直接進彎...
就是上斜坡前一定是要噴NOS...但方向要朝著斜坡的右前方那個角落衝過去!!
再來就是起飛的那一煞那...請按shift+右鍵甩尾~~在空中是呈現"側飛"的橫向位移...
落地之後當然車頭就是指向進彎的方向~~至少省個一兩秒撞牆後的"掙扎" :em06: ...
哈~~還不錯用ㄛ!!學會了~~金字塔這關要跑前三名還不難ㄛ~~ :em15:

BABY
2007-04-13, 06:30 AM
下面引用由挖鼻孔闖紅燈在 2007/04/12 09:14pm 發表的內容:
假設大家有上線的話 看誰要創房間 房間名字就設定為"BMWCCT"相關的
好讓大家方便尋找...不然玩卡丁很難碰到唷...

咦 ~ ? 虱目魚有開一個BMW CCT的房間囉 ! 本來有設密碼12345 . 因為沒幾個車友 , 所以密碼沒用了 ! :em05:

BABY
2007-04-13, 06:34 AM
下面引用由挖鼻孔闖紅燈在 2007/04/12 09:11pm 發表的內容:
...寶哥請別這麼說...我現在在L3都是跟至少一萬多分以上的玩家一起玩 但是都是被電的份...談不上是高手啦
妳說的那關是"沙漠金字塔" 如果你要用NO2衝過去的話 可要小心加速太強飛過去撞牆壁喔
NO2 ...

:em10: :em10: 嗚 ~ 感謝提供 . . . :em09: 不然每次遇到 "沙漠金字塔" 都只有被電的份 ! :em12: :em12:

BABY
2007-04-13, 06:36 AM
下面引用由naimalajumbo在 2007/04/12 10:56pm 發表的內容:
關於這一部份我有跟高手請教過...可以減少撞壁浪費的時間又能直接進彎...
就是上斜坡前一定是要噴NOS...但方向要朝著斜坡的右前方那個角落衝過去!!
再來就是起飛的那一煞那...請按shift+右鍵甩尾~~在空中是呈現& ...

:em03: :em03: 這招要學起來 !

挖鼻孔闖紅燈
2007-04-13, 07:41 AM
下面引用由naimalajumbo在 2007/04/12 10:56pm 發表的內容:
再來就是起飛的那一煞那...請按shift+右鍵甩尾~~在空中是呈現& ...

:em04: ...您這個方法我知道 多加練習幾次別說前3名 應該每次都第一了吧
呵呵...我比較笨 我這關都是計算前面賽道的角度. 斜坡我還是比較習慣走下面...也省的被有心人士偷撞= =+....

文森
2007-04-13, 01:34 PM

太專業了吧~~~~~~~~我都跑隨性的 喜歡在後面掩護隊友那種 :em08:

cavin
2007-04-13, 02:17 PM
呵呵.......掩護應該是團體賽會較好
不過這樣會不會被踢出去阿.........呵呵

小吳
2007-04-13, 03:09 PM
站上有彩色手套的嗎?

Amy小蜜
2007-04-13, 05:05 PM
天呀!太多了
只能一個一個慢慢找車友嘍!= =

台西虱目魚
2007-04-13, 08:46 PM
今天發現好多車友等級很高.要去跟他們一起玩遊戲都不行.~~我看我以後上線都開一個房間..團體競速~~BMW CCT 水肥車大賽....密碼12345

cavin
2007-04-13, 08:54 PM
今天很高興跟虱目魚尬車..........呵呵
蜜姐我有把你加入好友你還沒回應我ㄝ.......

2007-04-13, 09:03 PM
下面引用由小吳在 2007/04/13 03:09pm 發表的內容:
站上有彩色手套的嗎?

:em06: 那些彩色手套的真不知道一天十六個小時在線上軋車的嗎....
我藍手套1~~要進階紅手套5~~~四千多積分就感覺玩好久了....
真是一票怪咖!!我也看過彩色手套1的耶....
十幾萬的經驗值!!! :em11: 嚇~~~~

拼圖
2007-04-13, 09:32 PM
我代號是Avaln

Amy小蜜
2007-04-13, 10:40 PM
下面引用由cavin在 2007/04/13 08:54pm 發表的內容:
今天很高興跟虱目魚尬車..........呵呵
蜜姐我有把你加入好友你還沒回應我ㄝ.......

啊你是那一個咧??
你們現在上面嗎?
我玩到中指腫起來了= =

devils小野
2007-04-13, 11:07 PM
下面引用由Amy小蜜在 2007/04/13 10:40pm 發表的內容:
啊你是那一個咧??
你們現在上面嗎?
我玩到中指腫起來了= =

看來是高高手....

Amy小蜜
2007-04-14, 02:50 AM
今天的三明治不錯哦!
阿志大大..
什麼時候在給我跟小芳夾麵包咧^^

jennifer
2007-04-14, 03:24 AM
哈哈哈....今天跟幾位車友大大一起"開房間"尬車....真的好好笑喔~~
尤其是"三明治夾心餅"的畫面.....害我在電腦前面笑好久......:em01: :em01: :em01: 拍謝啊.....志大.....開開玩笑....^^我後來還有在L3遇到大嫂耶......呵呵....

BABY
2007-04-14, 10:49 AM
:em06: 唉 ~ 加了一堆人 ! 都沒有回應 . . . :em10: :em10:

cavin
2007-04-14, 12:52 PM
[這篇文章最後由cavin在 2007/04/14 02:44pm 第 1 次編輯]

蜜姐我的id是cavin阿祿
我把你加入了再等你回應哦
今天跟虱目魚外還有跟金白藍玩ㄝ........呵呵

Amy小蜜
2007-04-14, 07:05 PM
下面引用由cavin在 2007/04/14 00:52pm 發表的內容:
蜜姐我的id是cavin阿祿
我把你加入了再等你回應哦
今天跟虱目魚外還有跟金白藍玩ㄝ........呵呵

你們的我都有加了呀!
只是有些就都顯示等待回應
但還是找的到人
不知是怎麼一回事咧!
我現要上去跑跑了^^

cavin
2007-04-14, 10:13 PM
蜜美女
我白天常常都會再卡丁裡.......有空敲我哦

Amy小蜜
2007-04-15, 12:27 AM
下面引用由cavin在 2007/04/14 10:13pm 發表的內容:
蜜美女

嘻^^
okok
我現又要去跑跑發洩一下情緒^^

dean185181
2007-04-20, 12:00 AM
大家好..我也有玩卡丁.但是
我只是註冊車友喔
id"風戀辰間"

Amy小蜜
2007-04-20, 04:07 AM
下面引用由cavin在 2007/04/14 10:13pm 發表的內容:
蜜美女

老兄!叫錯了哦!
跟著大家叫我蜜姐吧!
不知是那一個死老頭先醬子叫我這個ㄚ妹仔><
害得一堆人都這樣叫了
但我也聽習慣了^^

cavin
2007-04-20, 09:30 AM
我粉少遇到你ㄝ,上次開到一半你怎麼不見了

BABY
2007-04-20, 11:27 AM
:em14: 請問 誰知道要怎麼改ID啊 ? ID前面想加CCT說 ! :em04: :em02:

2007-04-20, 11:48 AM
下面引用由BABY在 2007/04/20 11:27am 發表的內容:
請問 誰知道要怎麼改ID啊 ? ID前面想加CCT說 !

:em02: 看樣子好像申請ID後就不能改了耶~~
還是說能跟卡丁車的客服申請更改~~ :em15:

台西虱目魚
2007-04-20, 12:32 PM
最近都在練滑雪場...寶寶.申請新帳號就好!!!

BABY
2007-04-20, 10:12 PM
下面引用由naimalajumbo在 2007/04/20 11:48am 發表的內容:
看樣子好像申請ID後就不能改了耶~~
還是說能跟卡丁車的客服申請更改~~

:em06: 是喔 ! 死馬當活馬醫 . . . :em03: 試試看囉 !

BABY
2007-04-20, 10:16 PM
下面引用由台西虱目魚在 2007/04/20 00:32pm 發表的內容:
最近都在練滑雪場...寶寶.申請新帳號就好!!!

:em11: 重新申請帳號 ! 那不是一切歸 "O" 嗎 ? 我不要啦 ~ ! :em16: :em16: :em16:
:em14: 滑雪場 ? 我都沒看過ㄟ ? 在哪 ? :em23:

Amy小蜜
2007-04-20, 11:10 PM
我們在跑跑嘍!
有沒有狼呀?
BMWCCT^^
密碼12345

2007-04-21, 12:11 AM
下面引用由BABY在 2007/04/20 10:16pm 發表的內容:
重新申請帳號 ! 那不是一切歸 "O" 嗎 ? 我不要啦 ~ !
滑雪場 ? 我都沒看過ㄟ ? 在哪 ?

:em03: 有幾個圖在L3才能看得到!!
今天又多出新車~~~歐多拜~~~~
還挺會跑的ㄟ!!
只是~~要57GASH....
只好繼續開用Lucci買的車了.... :em10:

台西虱目魚
2007-04-22, 02:54 AM
玩卡丁車卡到陰了!!!!
http://cat.hfu.edu.tw/~b9210064/Cartin.wmv

Amy小蜜
2007-04-22, 03:22 AM
下面引用由台西虱目魚在 2007/04/22 02:54am 發表的內容:
http://cat.hfu.edu.tw/~b9210064/Cartin.wmv

哈哈~
主角是你嗎 :em01: :em01: :em01:

BABY
2007-04-22, 10:24 AM
下面引用由台西虱目魚在 2007/04/22 02:54am 發表的內容:

:em06: 它的等級. . . 藍手套3 ! :em07:

台西虱目魚
2007-04-22, 02:22 PM
下面引用由Amy小蜜在 2007/04/22 03:22am 發表的內容:
哈哈~
主角是你嗎

其實是寶寶啦...我只是幫忙掌鏡!! :em04: :em01:

devils小野
2007-04-22, 03:57 PM

哇 哈哈 笑死我啦

BABY
2007-04-23, 03:42 AM
下面引用由台西虱目魚在 2007/04/22 02:22pm 發表的內容:
其實是寶寶啦...我只是幫忙掌鏡!!

:em10: 對啦 ! 一手掌鏡 , 一手拿著貝瑞塔 . . . 壓著我 :em19: :em19: 能不做嗎 ? :em16: :em16:

文森
2007-04-23, 04:37 PM
下面引用由BABY在 2007/04/23 03:42am 發表的內容:
對啦 ! 一手掌鏡 , 一手拿著貝瑞塔 . . . 壓著我 能不做嗎 ?

委屈你了 :em10: :em10: 您的犧牲是值得的!! 大家都笑翻了 :em04:

2007-04-23, 05:16 PM
下面引用由文森在 2007/04/23 04:37pm 發表的內容:
委屈你了 您的犧牲是值得的!! 大家都笑翻了

:em01: :em01: 哈哈哈~~果然是"虛擬實境"ㄚ~~
如果被撞翻車也演得出來的話....
應該會笑到肚子痛吧!! :em04:

Amy小蜜
2007-04-23, 06:35 PM
下面引用由BABY在 2007/04/23 03:42am 發表的內容:
對啦 ! 一手掌鏡 , 一手拿著貝瑞塔 . . . 壓著我 能不做嗎 ?

哈哈~
是醬子嗎?
但是看你玩的還蠻愉快的呀! :em01: :em01: :em01:

nokia0989427
2007-04-23, 06:39 PM
+1啊 ID eour

NOS-阿志
2007-04-23, 10:22 PM
下面引用由Amy小蜜在 2007/04/14 02:50am 發表的內容:
今天的三明治不錯哦!
阿志大大..
什麼時候在給我跟小芳夾麵包咧^^

:em16: :em16: :em16: 你們都欺負我!
下面引用由jennifer在 2007/04/14 03:24am 發表的內容:
哈哈哈....今天跟幾位車友大大一起"開房間"尬車....真的好好笑喔~~
尤其是"三明治夾心餅"的畫面.....害我在電腦前面笑好久...... 拍謝啊.....志大.....開開玩笑....^^我後來還有在L3遇到大 ...

我是嚇死了,深怕一個不小心就被你們兩大美女給"夾扁"了 :em01:

BABY
2007-04-24, 10:03 PM
:em02: :em02: 跑跑卡丁車 "新賽道 " ! 搶先看 :em03:
:em03:
了 ! :em10:

2007-04-24, 11:50 PM
:em09: 哈哈~~值得期待!!
不過....怪咖那麼多....
越來越難進前三名了... :em06: :em10:

飆飆
2007-04-25, 05:19 AM

魚爺爺~~那個人是在〝中猴〞嗎~~ :em07: :em07: :em07:

E60容容
2007-04-25, 02:05 PM
我ㄉID:甩86尾

書華
2007-04-25, 02:09 PM
我家讀高中的小弟 也在玩ㄟ !

文森
2007-04-25, 03:24 PM
不知道寶哥貼的新地圖啥時會出!! 真期待

Amy小蜜
2007-04-25, 03:31 PM
下面引用由文森在 2007/04/25 03:24pm 發表的內容:
不知道寶哥貼的新地圖啥時會出!! 真期待

我也很期待唷!
考完L3之後就不知要衝啥
本來不想玩了說
看到有新的地圖
嘿嘿~
精神又來啦!
但我都被那些騎歐兜拜飆過
嗚~~~~
跟車友玩真是有寞明的壓力說
:em06: :em06: :em06:

2007-04-25, 03:44 PM
下面引用由Amy小蜜在 2007/04/25 03:31pm 發表的內容:
我也很期待唷!
本來不想玩了說
看到有新的地圖
...

:em15: 是ㄚ~~那些歐兜拜超會飆的...
還雙噴!!有沒有高手能再教一些秘技ㄚ...
那些一直噴一直噴的~~
新地圖出來實在無力抵抗.... :em06: :em06:

Amy小蜜
2007-04-25, 03:48 PM
下面引用由naimalajumbo在 2007/04/25 03:44pm 發表的內容:
是ㄚ~~那些歐兜拜超會飆的...
那些一直噴一直噴的~~
新地圖出來實在無力抵抗....

嘿咩!
我只能噴一下下而已= =
氣死的小噗噗車
我就是不太會騎啦!嗚 :em10:
在遊戲裡也被欺負!嗚 :em10:
永遠無法逃脫小噗噗車的夢魘 :em10:

小吳
2007-04-25, 04:20 PM
下面引用由naimalajumbo在 2007/04/25 03:44pm 發表的內容:
是ㄚ~~那些歐兜拜超會飆的...
那些一直噴一直噴的~~
新地圖出來實在無力抵抗....

你可以用C式連噴或D式連噴.....噴到你噴不出來為止.. :em01:

台西虱目魚
2007-04-25, 05:08 PM
跟車友起玩怕撞到所以會有壓力..摩托車確實比較快..最近都跑不進前三名!!!寶寶最神奇免噴跑的比噴的還快.QQ

文森
2007-04-25, 05:26 PM
連噴那一招真的是太厲害了!! 手指不知道是啥做的 都不會抽筋嗎!! 小蜜怎麼可能會被欺負!!真是太不尊敬妳了 為了答謝您題供清涼美麗的照片 相信大家都會義不容辭上去幫妳報仇啦^^

BABY
2007-04-25, 06:39 PM
下面引用由台西虱目魚在 2007/04/25 05:08pm 發表的內容:
跟車友起玩怕撞到所以會有壓力..摩托車確實比較快..最近都跑不進前三名!!!寶寶最神奇免噴跑的比噴的還快.QQ

:em15: 那是你們連噴的技術還沒練好 ! 我跑 "抓地" 才能小贏 . . . :em03: 跟技術超好的玩 ! 根本贏不了 ! :em16: :em16:

那些新賽道 要在進一級 ! 才玩得到啦 . . . . :em06: :em06:

2007-04-25, 07:01 PM
下面引用由BABY在 2007/04/25 06:39pm 發表的內容:
那是你們連噴的技術還沒練好 ! 我跑 "抓地" 才能小贏 . . . 跟技術超好的玩 ! 根本贏不了 !
那些新賽道 要在進一級 ! 才玩得到啦 . . . .

:em03: 那就再努力一點~~
去考L2的執照囉!! :em02:

sarah
2007-04-25, 07:06 PM
可是考L3駕照一定要會甩尾耶...
寶寶真的不學甩尾嗎
寶寶真的讓我大開眼界.....甩尾跑輸抓地的....
偶像...偶像....

找一天, 大家出來聚一聚, 互相交流一下, 面對面的教, 一定馬上就會了...

我是狗馬阿計也是Moon紫荷

NOS-阿志
2007-04-25, 11:49 PM
下面引用由Amy小蜜在 2007/04/25 03:31pm 發表的內容:
我也很期待唷!
本來不想玩了說
看到有新的地圖
...

應該是說跟蜜姐你跑才會有壓力吧 :em01: 一不小心就被你們夾扁囉 :em16:

2007-04-25, 11:51 PM
下面引用由sarah在 2007/04/25 07:06pm 發表的內容:
寶寶真的不學甩尾嗎
偶像...偶像....
...

:em01: :em01: 這就是寶哥厲害的地方~~
不會甩尾!!聽他說~~兩次就考過L3駕照...
你看他多會"抓地"..... :em04:

BABY
2007-04-26, 11:16 AM
下面引用由sarah在 2007/04/25 07:06pm 發表的內容:
寶寶真的不學甩尾嗎
偶像...偶像....
...

:em15: :em15: 哈哈 ~
一般妳們看到的 "寶寶" 不都是在地上爬嗎 ?
所以跑抓地 , 當然比較快嘛 ! ! :em01: :em01:
不是啦 ! 可能是因為年紀大的關係 ! 學甩尾噴速 就是學不來 ! :em16: :em16:
不會甩尾都會被踢掉 ! :em08:
還偶像勒 ! :em06: 加妳 "好友" 都沒回應 ! ! :em10: :em10:

BABY
2007-04-26, 11:26 AM
下面引用由naimalajumbo在 2007/04/25 11:51pm 發表的內容:
這就是寶哥厲害的地方~~
不會甩尾!!聽他說~~兩次就考過L3駕照...
你看他多會"抓地".....

:em11: 這不知道是該高興 ? 還是悲哀 ? :em19: 想學 , 學不好 ! :em16:
不過看 "跑跑卡丁討論區" 是說跟鍵盤有關係 ! 一些低價的鍵盤 都不能同時按下三個按鍵 ! :em06: :em06:

2007-04-26, 11:44 AM
下面引用由BABY在 2007/04/26 11:16am 發表的內容:
哈哈 ~
一般妳們看到的 "寶寶" 不都是在地上爬嗎 ?
所以跑抓地 , 當然比較快嘛 ! !
不是啦 ! 可能是因為年紀大的關係 ! 學甩尾噴速 就是學不來 !
...

哈~~對厚!!聽說蠻多人對於不甩尾的都"特別注意"~~
我不太會甩....還能進前三名....也被關照過!!
還不至於被踢就是了~~ :em01: 哈...
下面引用由BABY在 2007/04/26 11:26am 發表的內容:
這不知道是該高興 ? 還是悲哀 ? 想學 , 學不好 !
不過看 "跑跑卡丁討論區" 是說跟鍵盤有關係 ! 一些低價的鍵盤 都不能同時按下三個按鍵 !

那趕快買新鍵盤來練ㄚ!!抓地那麼強了~~
甩尾要是練出來!!很快就彩色手套了啦~~ :em03:

BABY
2007-04-26, 11:52 AM
下面引用由naimalajumbo在 2007/04/26 11:44am 發表的內容:
那趕快買新鍵盤來練ㄚ!!抓地那麼強了~~
甩尾要是練出來!!很快就彩色手套了啦~~

:em06: 能玩就玩 ! 不想把錢花在這裡 ! :em05: :em05:

sarah
2007-04-26, 01:16 PM
偶像不會吧...
都沒人要加我好友啊...
莫非我的電腦透逗...
我只有晚上才會上跑跑
最近會常用Moon紫荷的號...因為要玩摩托車...呵呵
不然會用狗馬阿計...因為有時跟陌生人玩
一進去會被說...moon車隊的耶....
一股無形的壓力就出現了.... ="=
偶像...我晚上再加你好友哦

BABY
2007-04-26, 04:54 PM
下面引用由sarah在 2007/04/26 01:16pm 發表的內容:
偶像不會吧...
都沒人要加我好友啊...
莫非我的電腦透逗...
我只有晚上才會上跑跑...
最近會常用Moon紫荷的號...因為要玩摩托車...呵呵
不然會用狗馬阿計...因為有時跟陌生人玩
一進去會被說...moon車隊的耶....
一股無形的壓力就出現了.... ="=
偶像...我晚上再加你好友哦

:em15: 哈 ~ 別偶像,偶像的叫嘛 ! 嘔吐的對象 . . .
:em04: :em04:
:em06: 那天遇到我就加了喔 ! 應該是妳電腦透逗囉 . . .
:em01: :em01: 嗯 ~ 晚上遇到再加囉 ! :em18:

Amy小蜜
2007-04-26, 05:49 PM
下面引用由文森在 2007/04/25 05:26pm 發表的內容:
連噴那一招真的是太厲害了!! 手指不知道是啥做的 都不會抽筋嗎!! 小蜜怎麼可能會被欺負!!真是太不尊敬妳了 為了答謝您題供清涼美麗的照片 相信大家都會義不容辭上去幫妳報仇啦^^

嗚嗚~~~哇哇~~~
好感動哦!
下回我貼我的清涼照好了
哈哈~~~
吐了不要打我 :em01: :em01: :em01:

Amy小蜜
2007-04-26, 05:54 PM
下面引用由NOS-阿志在 2007/04/25 11:49pm 發表的內容:
應該是說跟蜜姐你跑才會有壓力吧 一不小心就被你們夾扁囉

哈哈~~~
再來玩呀!
三明治真的好好笑涅!
真想拍下來說
:em01: :em01: :em01: