PDA

查看完整版本 : E36 六缸原廠頭中尾段排氣管

台中小余
2007-02-05, 11:22 PM
[這篇文章最後由台中小余在 2007/02/06 00:05am 第 1 次編輯]

E36 六缸原廠頭中尾段排氣管,全段賣13,000
可以拆賣~頭段4,500,中段5,500,尾段4,500,
尾段款式廠牌如圖
(這是YAHOO拍賣的物品,禮拜四會PO上我自己的圖片,如有冒犯請見諒並告知謝謝..)
新換的不到兩個月,聲音是很原廠那種低沉聲音,
室內絕不共鳴喔!也就是跟新的一樣!
如能台中自取,可以免費安裝喔!~意洽0925-607776台中小余

海怪
2007-02-06, 01:25 AM
有中段的照片?雙進雙出?

4139LA
2007-02-07, 08:26 PM
你好...你住台中哪ㄉㄋ...我想要尾段..用多久ㄌ...是否可以算便宜一點ㄋ..

台中小余
2007-02-07, 11:50 PM
下面引用由海怪在 2007/02/06 01:25am 發表的內容:
有中段的照片?雙進雙出?

您好~是雙進雙出的沒錯~但已經售出了!不好意思~

台中小余
2007-02-07, 11:52 PM
下面引用由4139LA在 2007/02/07 08:26pm 發表的內容:
你好...你住台中哪ㄉㄋ...我想要尾段..用多久ㄌ...是否可以算便宜一點ㄋ..

您好~我人是在大甲,東西約使用2個月~現放在豐原,可以在豐原安裝,免安裝費喔~

4139LA
2007-02-07, 11:54 PM
哈....真巧..我住大雅..方便..便宜一點..交個朋友..

4139LA
2007-02-08, 12:05 AM
E36 325 美規應該可以裝吧...可以先幫我留起來 OK...

台中小余
2007-02-08, 12:38 AM
下面引用由4139LA在 2007/02/07 11:54pm 發表的內容:
哈....真巧..我住大雅..方便..便宜一點..交個朋友..

那就方便了~我另外有焊上全新的不鏽鋼圓形尾飾管,這個價錢真的超便宜了...要的話就快來裝喔~因為有很多車友在問... :em04:

4139LA
2007-02-08, 12:41 AM
E36 325 4D 可裝吧
尾飾管??有進拍嗎

台中小余
2007-02-08, 12:45 AM
對了~另外有兩支M50 325觸媒~OK的~兩支1,500~就是圖中紅色部分~
不含藍色部分~

台中小余
2007-02-08, 12:54 AM
下面引用由4139LA在 2007/02/08 00:41am 發表的內容:
E36 325 4D 可裝吧
尾飾管??有進拍嗎

可以阿~沒分吧!~尾飾管無圖,就不鏽鋼圓形阿,不是橢圓也不是扁的,
就當作是送的,不喜歡也是可以拆掉

4139LA
2007-02-08, 12:47 PM
ok...我要ㄌ...這星期就裝...我在打給你...0927511277這是我ㄉ電話

kieram
2007-02-17, 02:21 AM
請問尾段還在嘛?

迷茫之人
2007-02-17, 05:03 AM
小余∼我要三角腳的和尚頭一顆∼左邊的∼我的掛了!![br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 迷茫之人 在 2007年02月17日 05:06am 時新增 -=-=-=-=-
還要左輪的軸承一顆∼!都是左前輪!