PDA

查看完整版本 : 來電鈴聲~~別再害人了

ㄚ霖
2007-04-13, 07:31 AM
別再用音樂達鈴了啦,要不我以後不打給你了..快轉寄...南科警察中隊關心您
生活常識,請特別留意!
原來你的電話費用增加是有原因的!
別再用音樂達鈴了啦,要不我以後不打給你了..快轉寄...
只有中華電信接通了才開始計算通話費!
你的手機鈴聲是歌手在唱歌嗎 ?
不要再放音樂給我聽,聽了還沒接通就算錢喔!...............
自訂應答鈴聲的陷阱.....
如果你有自設應答鈴聲,只要對方一打電話給你
聽到鈴聲就開始計費了
"並非接通才算錢 !!",
而且錢都算在對方撥話者的身上 !!
反過來 !!你打給別人也是一樣 !!
連店員都說電信業都很賤
不是亂說喔!!看一下各家的費率吧
他們有說 ......只是沒有說明清楚
而且用一些怪怪的名義在收費
別再害人了 ,快去去取消吧!
和信 -MY 答鈴600-通話費用
[以網內互撥計費 ,哈拉 900/560型以國內通話費減價時段計費]
連哈拉 900/560的網內免費也沒用... 最高一秒0.11元
遠傳 -Call Me Ring-IVR 語音通話費[0.1元 /秒 ]
台灣大哥大 -行動達鈴- 通信費用
依所選資費方案各時段網內通話計費] 最高是0.1元 /秒
泛亞 -歡迎光鈴 -811語音加值服務
依用戶所選費率組合之網內互打費率計費] 最高0.083

只有中華電信接通了才開始算通話費
如果有設來電鈴聲的
趕快把它刪掉吧!!
不只自己要多付月租費
還害了無辜的朋友要 多付聽歌費耶 ...

csl7077
2007-04-13, 07:42 AM
真的還假的 .........
如果是真的 那業者就太無恥了

MPOWER阿仁
2007-04-13, 08:43 AM
是這樣嗎?????
請從事電信相關行業的大大說明ㄧ下吧....

小尹
2007-04-13, 11:21 AM

小賢它哥哥
2007-04-14, 03:45 AM
:em07: :em07: :em07:

nokia0989427
2007-04-14, 11:59 PM
多謝分享啊.難怪電話費呢麼高. :em12:
還得自掏腰包