PDA

查看完整版本 : 有台南縣善化的車友嗎?

bimmerm3
2007-04-14, 02:32 PM
在台南縣善化有我門的車友嗎?.....
我家附近有滿多人在玩BMW的說.....
好奇問一下....

台南小羅
2007-04-14, 03:57 PM
有!還一大堆呢!

MVR7315
2007-04-14, 03:58 PM
有一大票人喔

裝甲兵
2007-04-14, 04:59 PM
你哪人阿???

bimmerm3
2007-04-14, 05:54 PM
善化人阿...
不過為什麼都沒有看到有貼站上貼紙的人ne...害我每次看到BMW的車. 都在注意前後有沒有......^^...

小傑
2007-04-14, 07:54 PM
哈哈還有bbs等人呢!
善化車友蠻多的喔

BBS
2007-04-15, 01:43 AM
有ㄚ....
一大票喔...

bimmerm3
2007-04-15, 09:44 PM
你們都在那裡出沒阿??...我哥跟我說善化有一大票人在玩BMW的說 ..
可是那各車廠我就忘記了.....

BBS
2007-04-17, 12:34 AM
下面引用由bimmerm3在 2007/04/15 09:44am 發表的內容:
你們都在那裡出沒阿??...我哥跟我說善化有一大票人在玩BMW的說 ..
可是那各車廠我就忘記了.....

旭佑-老灰ㄟ
永毅-毅ㄟ

bimmerm3
2007-04-17, 01:19 AM
阿?..永毅.我哥跟那裡的人也很熟ne..
我是有看到幾台BMW的車在那裡...可是沒有.看到.CCT的鋁牌阿..最近又一台540在那裡改暴龜..對吧.....我記得是540.....然後還有一台..E36 318ti..改E46車台..也是暴龜.然後還有turbo........都是黑色的..

newtry2003
2007-10-19, 11:17 PM
..小弟住新化...在做道路救援阿=_=改天車壞掉可以找我阿...報cct車友給你打優惠阿......=_=

阿詳
2007-10-20, 01:20 AM
台南好像沒啥在聚會喔!!!
好像CCT文章中-
有一個剛創立的雅虎家族~~
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=20571&show=50
南台灣一E36一雙B最愛聚會家族
http://tw.club.yahoo.com/clubs/BOSS_BMW_E36/
有這個家族的成員~~~
他們常聚會咩???