PDA

查看完整版本 : [公告]肉丸兄我是女的不應該--兄--為暱稱 (無內容)

欣僑
2002-10-29, 08:33 PM

肉丸
2002-10-29, 08:46 PM
是喔!對不起..........................................這下糗大了.

偉仔
2002-10-29, 09:23 PM
哈哈哈哈 真的事糗大ㄌ喔~~肉丸兄~~

欣僑
2002-10-29, 09:26 PM
肉丸兄部會糗啦,我只是想告訴你我是女生

monkey
2002-10-29, 11:31 PM
歐歐歐!
欺負女生
我要報告老師.

jhonson
2002-10-30, 03:21 PM
打屁屁三下 下不為例

james
2002-10-30, 04:16 PM
dear 欣僑
真的嗎
太感動了
您可是我們站上唯一的女性會員呀
歡迎歡迎

肉丸
2002-10-31, 12:08 AM
打屁屁三下 下不為例
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
jhonson兄~麥啦.............................

欣僑
2002-10-31, 12:46 AM
我也很高興可以跟大家一起聊天........................分享.................

欣僑
2002-10-31, 12:47 AM
我也很高興可以跟大家一起聊天跟分享啊..................................

阿儒
2002-11-01, 04:51 AM
哈哈哈.......................

小李
2002-11-02, 09:14 AM
打屁屁三下,外加皮鞭.....*_*
肉丸兄:上星期我有去玩GO KART剛好遇到三菱車隊聚會,害我不敢進去玩,後來鼓起勇氣就跟他們憭下去~~戰績不錯,八過他們真爽.....

肉丸
2002-11-02, 09:30 AM
打屁屁三下,外加皮鞭.....*_*
肉丸兄:上星期我有去玩GO KART剛好遇到三菱車隊聚會,害我不敢進去玩,後來鼓起勇氣就跟他們憭下去~~戰績不錯,八過他們真爽.....
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
哈~哈~你好壞..............

志鵬
2002-11-05, 01:27 PM
偉仔~~
快快~~拉欣僑 加入 T.K.P團隊
好讓我們的團隊~~陣容更加堅強
~~~ㄚㄚㄚ

偉仔
2002-11-05, 03:38 PM
ㄟ~~志鵬ㄍㄍ~~你忙完ㄌ沒啊~~好久沒見到你ㄌ耶~~好想你喔~~
別害我啦~~等等害我被捏大腿喔~~(開玩笑的)
可是他還不是正式會員~~所以.....

小緒
2002-11-05, 05:18 PM
對喔~ 她車車還沒買
真是可惜