PDA

查看完整版本 : [轉貼] 狗群咬死鱷魚~膽小勿看

小鳥
2007-04-18, 09:29 AM
兇惡的狗群咬死鱷魚~膽小勿看!!
大自然可以是殘酷的,但它也有美麗的一面,甚至在它的殘酷中也有正義的呈現。
鱷魚,最古老的終極獵食者之一,通常被認為是生態系中最高的掠食者,
也可能在團隊合作的策略下成為犧牲者。特別是這種合作策略。
是在近幾百年間自然界汰弱留強下發展出來、動物間的高度社會化的緊密結合。
下面這張照片是出自「自然」雜誌。
請注意其中一隻狗緊咬著鱷魚的咽喉不讓牠呼吸,
其餘的狗則死咬著鱷魚以防止牠翻轉。
容易受到驚嚇的人請不要看!
我們強烈建議您先私下看完這張照片再決定要不要讓您家中的兒童見到這樣的畫面。

BABY
2007-04-18, 09:39 AM
[這篇文章最後由BABY在 2007/04/18 01:17pm 第 1 次編輯]

下面引用由小鳥在 2007/04/18 09:29am 發表的內容:
大自然可以是殘酷的,但它也有美麗的一面,甚至在它的殘酷中也有正義的呈現。
鱷魚,最古老的終極獵食者之一,通常被認為是生態系中最高的掠食者,
也可能在團隊合作的策略下成為 ...

:em11: 哇 ~ 小鳥 養的這群兇殘的惡狗 , 真的好恐怖喔 ! :em01: :em01:

丹丹
2007-04-18, 10:17 AM
被騙了 :em01:

空炸信管
2007-04-18, 10:40 AM
這太血腥了啦~~~~ :em19: :em19: :em19:

jason680826
2007-04-18, 10:43 AM
大自然真是奧妙阿..

ROMEO
2007-04-18, 11:00 AM
ˋˊ

阿吉
2007-04-18, 11:20 AM
大自然奧妙....我覺得人類更是奧妙.

NOS-阿志
2007-04-18, 11:41 AM
可憐的鱷魚,被3隻小小狗圍攻 :em01:

JEFFREY168
2007-04-18, 12:33 PM
害我看到這標題 先不敢吃飯 怕吐出來 結果..........

bswang
2007-04-18, 01:41 PM
哈哈...被騙了....瞞真實的...好的註解.....
e34/525..........

M3DRIVE
2007-04-18, 01:57 PM
是河口鱷還是尼羅鱷ㄚ

csl7077
2007-04-18, 02:02 PM
哈哈哈 真的被你騙了..........................

文森
2007-04-18, 02:08 PM
你這小騙子~~害我看到標題就先叫朋友圍過來看 結果.............還真創意無限ㄚ

jason680826
2007-04-18, 02:12 PM
這三隻狗還真是狠阿....

喇叭
2007-04-18, 02:18 PM
好殘忍的畫面阿

bimmerm3
2007-04-18, 03:41 PM
小狗的表情都好可愛哦..haha..^^

小尹
2007-04-18, 03:50 PM
描寫的太逼真了\\\\\哈\\\\

小任
2007-04-18, 07:05 PM
哈哈∼∼蠻好笑的!!
傳給女的看還問我說圖會很恐怖嗎?
會不會做惡夢 :em04: :em04: :em01: :em01:

MVR7315
2007-04-18, 07:08 PM
被騙嚕~~~

呵呵

小賢它哥哥
2007-04-18, 07:11 PM
下面引用由小鳥在 2007/04/18 09:29am 發表的內容:
也可能在團隊合作的策略下成為 ...

:em12: :em12:
恐怖 :em06:

e34阿榮
2007-04-18, 07:49 PM
啊..........真是嚇屎倫了~

nokia0989427
2007-04-18, 07:57 PM
厚.........害我趕緊呼叫老婆來看.結果我們一口同聲......= =..哭么勒......................好一個小狗咬死鱷魚...真夠經典的...哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Kimi
2007-04-18, 11:24 PM
改天拿隻玩具小鳥,依樣畫葫蘆.....

大順
2007-04-18, 11:45 PM
挖哩勒~讚辣
我又想吃三杯鱷魚了

大蟒哥哥
2007-04-19, 12:54 PM
正所謂噩困草皮被狗戲......哈哈